a911 однажды послал меня нахуй, я решил ему так не отвечать в итоге он стал лучше чем другом, он стал мне..
Ну не на форуме, но могу рассказать историю со своим мега топовым другом, с которым не разлей вода уже почти 10 лет. Гулял кароче я по двору, ждал пока батя разогреет машину, чтоб везти меня куда то. Потом отправляет меня к типу который тоже страдал хуйней во дворе, ждал вроде мать чтоб куда то пойти. Я пошел к нему, познакомился, разболтался, и тут выходит его мать. Оказалось что она дружит с моим батей и решила сговориться с батей нас плотно сдружить. Вот они нас обоих выпинывали во двор гулять, чтоб мы вместе гуляли, потом мы так гуляли, сдружались, я параллельно начал сдруживаться с другими типами и приводить их к нам во двор. Так мы в общем итоге сделали мега компанию, которой дружим уже гору лет и вообще хайпово живем, общаемся, играем и отдыхаем.
Haruichi встретились с ним в бою танковом в игре Мир Танков, оба были на арте , я на батчате, он на об261 , стояли рядом на карте Химмельсдорф, и общались в чате... он присылал мне целующиеся смайлики, потом подружились и гоняли вместе взводом в танки, а потом он позвал меня на форум зеленка гуру и вот так пошло дело так я и попал сюда. И в итоге я переехал жить к нему в дагестан, теперь мы пара
********, сделал мне мотивацию быть на форуме denisssss_inactive xxxmuzart Fkop HNH Рэй Димондаф Спасибо вам большое что дали мотивацию быть на форуме
Хз даже, с RatKing за жизнь пиздели играя в Майнкрафт и всякие кул стори рассказывали @бздюха крутой чатерс, с ним и анонимом в танки взводом катал, даже на аккаунт мне задонили А так очень много разных людей, по мелочи общался со многими все крутые и уникальные по своему
Заказал шлюху ( выезд к ней ), приезжаю, а она там с другим клиентом заканчивает, ну чел выходит и я смотрю, что он лолз гур скролит, спросил ник на форуме, так и познакомился с Yatochka