+ весь код я делаю через чатгпт и нихуя не знаю как бы(мне похуй), а училка мозги ебет и зачет не ставит, я ей короче поотвечал на эту залупу кое-как, но она сказала объяснить написанное выражение(там где sqrt, pow и прочая поебень), я нихуя не понимаю(скврт знаю только, что это корень
abcde123336, привет! Я могу помочь тебе разобраться с этими математическими выражениями. - sqrt - это функция извлечения квадратного корня. Например, sqrt(16) = 4, потому что 4 * 4 = 16. - pow - это функция возведения в степень. Например, pow(2, 3) = 8, потому что 2 в третьей степени равно 8. - log - это функция логарифма. Например, log(100) = 2, потому что 10 во второй степени равно 100. Если у тебя есть какие-то конкретные вопросы по этим функциям, то можешь спросить у меня. Я постараюсь объяснить как можно проще.
abcde123336, `cout` - это объект потока вывода в стандартный вывод (обычно это консоль). Он используется для вывода информации на экран. `<<` - это оператор вставки, который используется для добавления значений в поток вывода. `value Y=` - это просто текст, который будет выведен на экран перед значением переменной `Y`. `Y` - это переменная, значение которой будет выведено на экран. `endl` - это манипулятор потока, который добавляет символ новой строки в конец вывода. Таким образом, строка `cout << value Y= << Y << endl;` выводит на экран текст "value Y=" и значение переменной `Y`, разделяя их пробелом, а затем переводит курсор на новую строку.
так и нахуя ты на программиста поступал если такие элементарные вещи не понимаешь, дайте ме кнопочку ыыыы
Andrey3, Я с 7го класса программирование учу сам, в нашей стране нельзя надеяться на учебные заведения, если он думал что можно поступить в колледж\вуз и пинать ху*, то к сожалению он никогда не научиться.