Загрузка...

Серое Чёрное Заработок на геншин импактерах

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем rizekzmeow 23 май 2023. (поднята 23 май 2023) 6571 просмотр

1. rizekzmeow
    rizekzmeow Автор темы 23 май 2023 Заблокирован(а) 23 7 янв 2023
    ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
    НЕ РУЧАЮСЬ ЗА АКТУАЛЬНОСТЬ СПОСОБА,ПРОСТО ДЕЛЮСЬ ТЕМОЙ,НА КОТОРОЙ КОГДА ТО ПОДНЯЛА ПЕРВЫЕ ДЕНЬГИ.

суть заключается в том,что наебывать мы будем через якобы бота по продажам аккаунтов геншина,можно пофантазировать и выбрать более актуальную игру с подходящим комьюнити(главное айкью в минусе) :animezerotwo:
    НАЧНЕМ С СОЗДАНИЯ БОТА
    я использовала легкий конструктов,дабы не париться
    феникс бот(тык),можете поискать под свой вкус и цвет,или написать сами.​
    В боте легкий интерфейс,думаю сами сможете зарегать аккаунт

далее нужно создать токен самого бота
    переходим в бот для создания токена(тык)
    делаем то что показано на скрине:
    он выдал нам в конечном итоге данные сообщение,копируем токен(синий набор букв и цифр)
    далее нам нужно вставить этот токен в сам конструктор,переходим на сайт феникс конструктор,ссылка выше и переходим в настройки:
    нам требуется подключить платежную систему,для этого нужно создать **** талон.что сейчас недоступно(но если остался то без проблем)
    с юмани полегче,в самом конструкторе есть мануал по установке,так что думаю расписывать не стоит.
    инструкция

бот готов
    сейчас нам требуется оформить его,дабы мамонт попался

шаблон писала почти два года назад,не суть,можете написать под себя и свою тематику
    тут тоже,кому надо могу дать в тгшке шаблоны для сообщений,или же сами зафигачьте(я этим ботом все чаты переебала) скорее всего вас примут за меня:roflanebalo:

правила,за 5 минут накляпала всего подряд,чем больше написано,тем больше доверия
    тут нужно вставить ваш чат айди,куда будут поступать уведомления о пополнениях и использованиях купонов(если будете их добавлять),насколько помню он автоматически уже будет стоять на том аккаунте,с которого зарегались в конструкторе,если нужно поменять переходим в бота
    бот штоп узнать свой чатайди(тык)
    думаю объяснять что копировать не надо,а если надо то закройте тему:fap:

время брони в боте ставьте 0,ну если над,один раз поставила,заходили ебланы кидали товар в корзину и не оплачивали(уведы приходили в чат по кд)+ мы будем ставить бесконечные товары.

самое интересное,переходим в товары и начинаем грязные делишки
    хуячим категории,первый столбец основные,которые будут вылезать при запуске,след столбец подкатегории,можете дожрать шаблон или написать свой

это пример описания товара,в то что получит покупатель ставьте какой то символ(потом объясню зачем)

ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВИМ ГАЛОЧКУ НА БЕСКОНЕЧНЫЙ ТОВАР,ИНАЧЕ ПРИДЕТСЯ КАЖДЫЙ РАЗ ПЕРЕЗАЛИВАТЬ АККАУНТ
    картинку к товару сделала сама за 5 минуток в браузерном фш)
    главное красиво подать,описание можете сделать точнее,дабы вопросов у покупателей не возникало,но мне было впадлу сори бейбы

перейдем к купончикам,чисто бонус для дурачков маленький
    [IMG]хуячим любой купон если хотите,на скидочку(разовую)пишите в приветствии вот мы такие добродушные выдаем новичкам купон на 20р блабла

ГОТОВО! в боте BotFather ставим на аву бота какую нить картинку,я делала самостоятельно(даже с авкой чела из анимешки акудамадрайв покупали по 7 раз в день АЗХАЗАЗВ)

если ваще не шарите за геншин,ценники и тд кидайте в тгшку скрин акка,оценю стоимость как не лень будет

такая залупа по итогу вышла,максимально простенько и понятно чо к чему,ща покажу как выглядит сам товар в боте
    челикс тупо жмет купить,оплачивает по чему ему удобн,и все сразу летит вам на балик,юзайте левые киваки и юмани если боитесь,я два года назад принимала на похуе сразу на свою,даже давая номер,похуй

ЧЕЛ КУПИЛ И ПИШЕТ ЧТО АКК НЕ ВЕРНЫЙ
    короче это самый угар,не архив его и не блок,ему вместо шикарных данных от шикарного аккаунта прилетает символ,который вы захуярили в то что получит покупатель. тут применяем все свои навыки и словарный понос
    покажу пример как я работала
    она писала мне 2 недели единственная и спрашивала все ли дошло бля)) ну стало жалко вернула ей ее 300р бедные,ну а если вы стручок прошаренный можете хуярить на похуе
    самый угар что они не понимают половины слов,некоторым я писала что через **** получаю деньги в якобы гарант крипте и для подтверждения требуется дабл оплата,лмао(любая непонятная хуйня для детей пойдет)

еще пару примеров
    один еблан даже 4 раза повторно оплачивал,после скама не блокайте,киньте в архив и оффните уведы,потом будут в чатах доказывать шо скамир потому что блокнул) ваще не пишите что наебали никогда

ГДЕ ИСКАТЬ ТРАФИК ДЛЯ БОТА?
    та самое легкое это спамить в чатах тг "обмен геншин" и тд,но будьте внимательны что многие популяр чаты ссылки сразу удаляют и блокают навсегд чела,там что пишите без собак,в менее популярных можно уже сразу с тегом
    ТГ ПРЕМИУМ ВАЖЕН
    в геншин кругах ходит понятие что если есть премка,то энивей не скам,такие выводы делаются даже с гарантами геншина,пару раз получалось наебать невнимательных дурачков даже не создавая фейк аккаунт,имея при себе лишь премку
    ВАЖНО!! ОТЗЫВЫ БОТА
    и без ботов многие покупали,но с ними стало больше,просто создаете чат,в чаты по рб,стенду или чота такое(но не геншину) пишите дам робуксы за отзыв лмао,даешь ему скрины и текст,потому что эти ебланы сами могут ток в лс написать дай робуксы,даешь ссылку на чат с отзывами и просишь написать там,после того как написал делетаешь чат и забиваешь хуй,когда нехуй было делать накручивала по 60 отзывов за день таким образом.
    можете попробовать лить траффик в тт,вк,шортс хуй знает,я в свое время ток по чатам работала
    ЗА 3 НЕДЕЛИ ПОЛУЧИЛОСЬ 29К РУБЛЕЙ

ПРУФЫ ПРОФИТОВ
    первый бот,от второго данные потеряла
    [IMG][IMG][IMG][IMG]

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. Siski_piski
    Siski_piski 23 май 2023 ПИЗДАТЫЙ ДИЗАЙН - https://lolz.live/threads/4141368/ :muscle: 14 568 25 окт 2021
    ох уж эти тупые геншин импактеры...

3. SUMRT
    SUMRT 23 май 2023 15 21 дек 2020
    Понято, скамерша

4. говнарь
    туда этих гейшин инпактеров

5. wwbabycute
    wwbabycute 23 май 2023 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 8288 19 сен 2021
    гейшин :mammoth:

6. Noborro
    Noborro 23 май 2023 3 22 янв 2021
    прекрасная тема, великолепно расписано, +rep, схему опробую 6ля)

7. xfreet
    xfreet 24 май 2023 1 25 апр 2022
    +rep завтра попробую эту схемуна деле,думаю годная

8. ticheredits
    ticheredits 24 май 2023 0 31 окт 2021
    Убил на создание бота пару часов, осталось дело за раскруткой)

1. Rokan
    2. ticheredits
      @Rokan,да, спокойно
    3. goflcth
  9. ПапочкаПудж
    Жалко этих детей

10. Escxbar
    Escxbar 25 май 2023 ярый хейтер 2take и 0x 72 19 ноя 2021
    Темка довольно интересна :fap:

11. krutyshkin
    krutyshkin 25 май 2023 148 1164 6 фев 2019
    Темка довольно интересная пробовать я конечно не буду:solevoi:

1. Sahara325
      krutyshkin, а мне даже читать лень было
  12. ne_vpene
    ne_vpene 25 май 2023 Заблокирован(а) 150 26 июн 2022
    Попробую, звучит ахуено пасивно

13. Lemo1975
    Lemo1975 25 май 2023 Коль гореть, так уж гореть сгорая 980 23 окт 2019
    Хорошая темка

14. gigigig111
    gigigig111 25 май 2023 0 24 апр 2022
    а можно писанину скинуть в тг?

15. Тамаев
    Норм тема

16. rxm_inactive3932093
    не очень понял как картинку к товару крепить, а так звучит круто:pepeCool:

17. quynha
    quynha 25 май 2023 я поднимаю свою голову вверх 217 3 июн 2019
    две минуты по каналам полистал и нашел 3 таких бота, парни вы бы хотя бы че нибудь меняли ну это же пиздец

1. gigigig111
      quynha, что за каналы то хоть?
    2. quynha
      gigigig111, геншин чаты, уверен те кто будут делать такие боты по геншину заработают не так много, хорошо тем кто раньше уже занимался такой хуетой, у них побольше идей будет по трафику да и вообще по комьюнити с минус айкью
    3. девочкаскаре
      quynha, да очевидно что после этой темы нужно будет для нагона траффика либо ебашить максимально правдоподобных ботов, либо сосать за траффик и после первых "продаж" закупать рекламу
  18. Mihai1ll
    Mihai1ll 25 май 2023 Заблокирован(а) 4 2 дек 2022
    С игроками геншина только так

19. ktsama
    ktsama 26 май 2023 0 9 фев 2023
    геншинфаг с iq выше 110, жесть. а статья имба

20. Xla
    Xla 27 май 2023 отец 42 14 дек 2018
    мета

Загрузка...