Привет, народ! Сегодня я хочу вам рассказать о полезных расширениях для браузера, которые могут сделать вашу жизнь намного проще. Возможно, вы уже знакомы с некоторыми из них, а другие могут стать открытием для вас. В любом случае, надеюсь что каждый найдет здесь что-то полезное для себя. 1. I Don't Care About Cookies Chrome - Firefox Картинка. "I Don't Care About Cookies" - Расширение, удаляющее назойливые предупреждения о файлах cookie на большинстве веб-сайтов. Блокирует или скрывает всплывающие окна, связанные с файлами cookie, и автоматически принимает политику использования файлов cookie для правильной работы сайта. Поддерживает различные браузеры. 2. uBlock Origin Chrome - Firefox Картинка. "uBlock Origin" - open-source расширение для блоки рекламы и защиты приватности пользователя. 3. Tabius - Automatic Tab Grouping Assistant Chrome - Firefox (Алтернатива) Картинка. "Tabius - Automatic Tab Grouping Assistant" - Расширение для автоматической группировки вкладок в браузере. Позволяет создавать, закрывать и управлять группами вкладок с различными настройками. 4. Mobile FIRST Chrome - Firefox Картинка. "Mobile FIRST" - Симулятор смартфонов и планшетов на компьютере для тестирования мобильных веб-сайтов. Предоставляет множество устройств с разными разрешениями экрана для реалистичного тестирования. Прегодится для дизайнеров сайтов. 5. AudioPick Chrome - Firefox (Алтернатива) Картинка. "AudioPick" - Расширение, позволяющее выбирать устройство для вывода звука при воспроизведении аудио и видео в браузере. 6. Return YouTube Dislike Chrome - Firefox Картинка. "Return YouTube Dislike" - Восстанавливает возможность видеть количество дизлайков на YouTube. 7. Take Webpage Screenshots Entirely - FireShot Chrome - Firefox Картинка. "Take Webpage Screenshots Entirely - FireShot" - Позволяет делать полные скриншоты веб-страниц и сохранять их в различных форматах. 8. Vytal - Spoof Timezone, Geolocation & Locale Chrome - Firefox (Алтернатива) Картинка. "Vytal - Spoof Timezone, Geolocation & Locale" - Позволяет изменять часовой пояс, местоположение и язык браузера для эмуляции различных регионов, полезно использовать ***. 9. Autoscroll Chrome(Алтернатива) - Firefox Картинка. "Autoscroll" - Позволяет автоматическую прокрутку веб-страниц и документов с возможностью настройки скорости и направления прокрутки. 10. iLoop - YouTube Loop & Repeat Chrome - Firefox Картинка. "iLoop - YouTube Loop & Repeat" - Позволяет повторять и циклически воспроизводить определенную часть видео на YouTube. 11. Firefox Translations Firefox Картинка. "Firefox Translations" - Позволяет локально переводить целые веб-страницы или отдельные фразы на разных языках с помощью встроенных или пользовательских словарей. 12. SoundFixer Chrome - Firefox Картинка. "SoundFixer" - Автоматически исправляет звуковые проблемы при просмотре видео на веб-страницах, такие как низкий звук или отсутствие звука в одом из каналов. 13. Enhancer for YouTube Chrome - Firefox Картинка. "Enhancer for YouTube" - Добавляет различные дополнительные функции и настройки для улучшения опыта просмотра видео на YouTube. Очень рекомендую. 14. Search by Image Chrome - Firefox Картинка. "Search by Image" - Позволяет искать изображения в Интернете с помощью загруженных или указанных URL-адресов изображений. 15. Substital Chrome - Firefox Картинка. "Substital" - Позволяет добавлять субтитры к видео на веб-страницах. 16. Unhook - Remove YouTube Recommended Videos, Comments Chrome - Firefox Картинка. "Unhook - Remove YouTube Recommended Videos, Comments" - Удаляет рекомендации видео и комментарии с YouTube, чтобы упростить просмотр видео. 17. YouTube Chapters in Player Chrome - Firefox(Алтернатива) Картинка. "YouTube Chapters in Player" - Показывает главы видео на панели проигрывателя YouTube, позволяя легко перемещаться по различным разделам видео. 18. Media URL Timestamper Firefox Картинка. "Media URL Timestamper" - Добавляет временные метки к URL-адресам медиафайлов, позволяя точно указывать на определенные моменты в видео. 19. YouTube Playlist Duration Chrome - Firefox Картинка. "YouTube Playlist Duration" - Рассчитывает общую продолжительность плейлиста на YouTube, отображая общее время в интерфейсе пользователя. 20. Save Image as PNG Chrome(Алтернатива) - Firefox Картинка. "Save Image as PNG" - Позволяет сохранять изображения с веб-страницы WebM в формате PNG, полезно для дизайнеров. 21. Stylus Chrome - Firefox Картинка. "Stylus" - Менеджера пользовательских стилей, легко устанавливайте настраиваемые темы из популярных онлайн-репозиториев или создавайте, редактируйте и управляйте собственными таблицами стилей CSS. 22. LeechBlock NG Chrome - Firefox Картинка. "LeechBlock NG" - Простой и бесплатный инструмент для повышения продуктивности, предназначенный для блокировки временипровождения на сайтах, которые отнимают ваше рабочее время. Вам просто нужно указать, какие сайты блокировать и когда блокировать. 23. Smart Converter Chrome - Firefox(Алтернатива) Картинка. "Smart Converter" - Удобный финансовый конвертер. Просто введите нужную сумму, и вы увидите ее эквивалент в другой валюте. 24. Volume Master Chrome - Firefox Картинка. "Volume Master" - Самый простой и надежный усилитель громкости. Увеличьте громкость до 600%. Управляйте громкостью любой вкладки. Переключайтесь на вкладку, воспроизводящую аудио, всего одним кликом. 25. Tampermonkey Chrome - Firefox Картинка. Tampermonkey - самый популярный менеджер пользовательских скриптов, он облегчает управление вашими пользовательскими скриптами. 26. Shazam Chrome - Firefox Картинка. "Shazam" - Расширение позволяет идентифицировать песни в считанные секунды прямо из вашего веб-браузера. 27. JavaScript and CSS Code Beautifier Chrome - Firefox(Алтернатива) Картинка. "JavaScript and CSS Code Beautifier" - Красивый код CSS, JavaScript и JSON при открытии файлов .css/.js/.json. При просмотре CSS, JavaScript или JSON файла автоматически (по желанию) делайте исходный код красивым! Спасибо что прочитали и удачи
ДашаДура, Из-за непонятных причин лолз не сохранял изменения при каждом перезаходе, что вынудило меня переписывать все несколько раз. Из за этого возможно ошибки поэтому, если вы заметите что-то неправильное, пожалуйста, сообщите мне, и я исправлю
этот конвертер хуйня с рандомными курсами, укажи лучше этот https://chrome.google.com/webstore/detail/smart-converter/lbjjliediibjgglhhmnpanncbkchpmeg?hl=en
4thezz, извиняюсь что так долго отвечаю, меня заставили двухфакторку включить, могу только посоветовать noJavaScript если уж сильно переживаешь за безопасность, но это уже слишком как по мне + много сайтов не будет работать
Расширений много, это круто. Но из всех мне оказался полезен только Volume Master. Остальные кажутся не очень полезными
Ну такое кончено, но интересно. Из всех я себе взял только усилитель громкости в браузере. Иногда пиздец его не хватает. Спаисбо