Сегодня я научу вас, ребята, одному из моих инструментов для оптимизации инвестиций в csgo, используя BUFF163 в качестве дополнительного инструмента (не реклама). Я перейду сразу к делу, как это нравится людям, и даже добавил короткое видео моего процесса. Как пополнить баланс на BUFF163 Мой метод выбора (и для большинства инвесторов, которых я знаю, это покупка ключей TF2 в другом месте, не на Steam, вы можете получить их с хорошими скидками здесь на форуме или, если вы платите наличными, на некоторых внешних сайтах тоже могут быть хорошие цены, ключи TF2 имеют стабильную и надежную цену на платформе BUFF и продаются очень быстро, вы также не потеряете много), но держитесь подальше от других предметов TF2, так как цены колеблются повсюду. Bonus Если вы один из тех счастливчиков, у кого в инвентаре есть ножи, которые вы можете позволить себе продать, вы можете получить еще больший баланс, так как ножи обычно продаются за еще более низкий процент от TP Как искать предметы: Теперь все зависит от того, какова ваша цель, я люблю эту стратегию для сбора отличных инвестиций с невероятными скидками, но у каждого подхода есть своя техника. Flipping Items На этом этапе вы должны были установить расширение Buff Utility для Google Chrome, это не реклама, но это единственное расширение такого рода, которое я знаю как надежное, и я действительно знаю человека, который его создал. Вы должны установить минимальную цену в 16 рублей, потому что у многих дешевых товаров есть глюк, когда иногда человек выставляет что-то за 0,7, а другие выставляют за 0,5, из-за глюка человек с более высокой ценой может оказаться на первом месте, и с такими маленькими ценами процент может сильно варьироваться, обманывая вас. Также рекомендуется установить максимум в соответствии с вашим бюджетом, чтобы сэкономить время. Затем я обычно проверяю первые 10 страниц на наличие "Негев", пистолетов и т.д. всех видов оружия (но игнорирую сувениры, потому что это совсем другая история). Не бесполезно проверять контейнеры, агентов и патчи, если вы сможете найти там хорошую скидку, то сможете продать гораздо быстрее, но в последнее время мне не везет. Помните, вы продали TF2 Keys со скидкой 20%, а позже вы продадите эти предметы и пострадаете от 15% комиссионных от steam, обычно скидка в 40% - это нормально. For Investing Это мой любимый вариант, при инвестировании у вас должна быть холодная голова, во время таких событий, как мажоры, операции или релизы новых кейсов и предметов, люди ведут себя как овцы, они спешат продать все, что у них есть в запасе, чтобы купить пассы или что-то новое в данный момент, именно тогда вы должны искать перспективные предметы, я упомяну некоторые, к которым я всегда присматриваюсь. Но я не говорю, что вы будете иметь успех с ними или что вы должны покупать, каждый хороший инвестор проводит собственное исследование. Я всегда ищу предметы с ограниченным предложением, по возможности с ограниченным предложением, а также уже с низким количеством на рынке, но есть одна важная вещь, если есть только 5 доступных предметов для покупки, это не значит, что люди будут платить за них любую цену, которую вы просите, они должны иметь какую-то привлекательность, хорошо выглядеть на скинах, проведите собственное исследование! Мои любимые товары на данный момент: наклейки из Broken Fang, Riptide и прошлых операций. Используйте как капсулы, так и наклейки. Иногда пакеты с сувенирами (но, пожалуйста, знайте, что вы делаете) И наклейки с прошлых мейджоров (да), вы думаете, с Антверпеном покончено? подождите, пока люди не впадут в паранойю, если Париж не переоценил свои инвестиции, и не начнут оглядываться на Антверпен и Стокгольм, на многие красивые наклейки с низкими ценами сейчас отличные цены, а когда начнется распродажа, они могут стать еще ниже. Желаю вам хорошей прибыли Помните, когда кажется, что все сосредоточены на определенных товарах, это обычно признак того, что появляются другие скрытые возможности, и всегда полезно сохранять баланс на нескольких платформах, чтобы разнообразить свои возможности Example
Я хотел продать вещи Dota2, но мне пишет что сначала надо привязать карту и ******* к аккаунт, естественно китайские.