Загрузка...

How To Actually Pick Good Price Items On Buff163 (For Investing And Flipping)

Thread in Money making methods created by NIPPLES May 22, 2023. 2083 views

1. NIPPLES
    NIPPLES Topic starter May 22, 2023 Honesty Matters 14,335 Sep 17, 2022
    Сегодня я научу вас, ребята, одному из моих инструментов для оптимизации инвестиций в csgo, используя BUFF163 в качестве дополнительного инструмента (не реклама).
    Я перейду сразу к делу, как это нравится людям, и даже добавил короткое видео моего процесса.

Как пополнить баланс на BUFF163
    Мой метод выбора (и для большинства инвесторов, которых я знаю, это покупка ключей TF2 в другом месте, не на Steam, вы можете получить их с хорошими скидками здесь на форуме или, если вы платите наличными, на некоторых внешних сайтах тоже могут быть хорошие цены, ключи TF2 имеют стабильную и надежную цену на платформе BUFF и продаются очень быстро, вы также не потеряете много), но держитесь подальше от других предметов TF2, так как цены колеблются повсюду.

Если вы один из тех счастливчиков, у кого в инвентаре есть ножи, которые вы можете позволить себе продать, вы можете получить еще больший баланс, так как ножи обычно продаются за еще более низкий процент от TP

Как искать предметы:
    Теперь все зависит от того, какова ваша цель, я люблю эту стратегию для сбора отличных инвестиций с невероятными скидками, но у каждого подхода есть своя техника.

На этом этапе вы должны были установить расширение Buff Utility для Google Chrome, это не реклама, но это единственное расширение такого рода, которое я знаю как надежное, и я действительно знаю человека, который его создал.
    Вы должны установить минимальную цену в 16 рублей, потому что у многих дешевых товаров есть глюк, когда иногда человек выставляет что-то за 0,7, а другие выставляют за 0,5, из-за глюка человек с более высокой ценой может оказаться на первом месте, и с такими маленькими ценами процент может сильно варьироваться, обманывая вас.
    Также рекомендуется установить максимум в соответствии с вашим бюджетом, чтобы сэкономить время.
    Затем я обычно проверяю первые 10 страниц на наличие "Негев", пистолетов и т.д. всех видов оружия (но игнорирую сувениры, потому что это совсем другая история).
    Не бесполезно проверять контейнеры, агентов и патчи, если вы сможете найти там хорошую скидку, то сможете продать гораздо быстрее, но в последнее время мне не везет.
    Помните, вы продали TF2 Keys со скидкой 20%, а позже вы продадите эти предметы и пострадаете от 15% комиссионных от steam, обычно скидка в 40% - это нормально.

Это мой любимый вариант, при инвестировании у вас должна быть холодная голова, во время таких событий, как мажоры, операции или релизы новых кейсов и предметов, люди ведут себя как овцы, они спешат продать все, что у них есть в запасе, чтобы купить пассы или что-то новое в данный момент, именно тогда вы должны искать перспективные предметы, я упомяну некоторые, к которым я всегда присматриваюсь.
    Но я не говорю, что вы будете иметь успех с ними или что вы должны покупать, каждый хороший инвестор проводит собственное исследование.
    Я всегда ищу предметы с ограниченным предложением, по возможности с ограниченным предложением, а также уже с низким количеством на рынке, но есть одна важная вещь, если есть только 5 доступных предметов для покупки, это не значит, что люди будут платить за них любую цену, которую вы просите, они должны иметь какую-то привлекательность, хорошо выглядеть на скинах, проведите собственное исследование!

Мои любимые товары на данный момент: наклейки из Broken Fang, Riptide и прошлых операций.
    Используйте как капсулы, так и наклейки.
    Иногда пакеты с сувенирами (но, пожалуйста, знайте, что вы делаете)
    И наклейки с прошлых мейджоров (да), вы думаете, с Антверпеном покончено? подождите, пока люди не впадут в паранойю, если Париж не переоценил свои инвестиции, и не начнут оглядываться на Антверпен и Стокгольм, на многие красивые наклейки с низкими ценами сейчас отличные цены, а когда начнется распродажа, они могут стать еще ниже.

Желаю вам хорошей прибыли

Помните, когда кажется, что все сосредоточены на определенных товарах, это обычно признак того, что появляются другие скрытые возможности, и всегда полезно сохранять баланс на нескольких платформах, чтобы разнообразить свои возможности

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. EKA
    EKA May 22, 2023 Banned 28,330 Apr 20, 2022
    Не плохая статья, если твоя

1. NIPPLES Topic starter
      EKA, was about to say Im sorry for being a asshole XD
  3. ганжубасик228
    нормальная темка, особенно если на баффчик загонять в ноль или вообще в плюс

4. ascension
    ascension May 22, 2023 Стим аккаунты тут - lolz.live/threads/7680775 10,794 Dec 20, 2019
    Авторку типочку, имба статья

5. krutyshkin
    krutyshkin May 22, 2023 148 1167 Feb 6, 2019
    ничего нового не увидел, много воды

6. 1absproduction
    Это переводчик или с помощью ИИ написал?

7. Velington
    Velington May 23, 2023 Banned 55 Aug 20, 2020
    Я хотел продать вещи Dota2, но мне пишет что сначала надо привязать карту и ******* к аккаунт, естественно китайские.

1. Era_inactive_inactive
      Velington, csgo предметы можно без kyc покупать\продавать
Loading...