Загрузка...

Черный список продавцов

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем NIPPLES 22 май 2023. 322 просмотра

Загрузка...
Опрос

Do you agree with the suggestion?

1. Yes

8
    66,7%
  2. Yes, but it needs to be improved (I will describe in the comments)

0
    0%
  3. No

4
    33,3%
  1. NIPPLES
    NIPPLES Автор темы 22 май 2023 Honesty Matters 14 332 17 сен 2022
    У продавцов уже есть опция черного списка покупателей, я думаю, было бы интересно добавить черный список продавцов, хотя мои предложения обычно встречают сопротивление, я не вижу причин, почему это произойдет.

Почему это необходимо:
    Нам не нужно ждать, пока кого-то забанят из-за желания избежать покупки у него, у всех нас есть свои подозрения, у некоторых просто личные проблемы с некоторыми продавцами и они не хотят помогать их бизнесу, плохой прошлый опыт и так далее...

И почему бы просто не избегать покупки у них?
    Продавцы могут сменить ник, группу, получить другой unic и т.д., но я считаю, что самое сильное место - это рыночные боты, многие пользователи используют ботов для покупки различных аккаунтов, и в настоящее время я не нашел ни одного бота с функцией исключения определенных продавцов, даже если вы игнорируете аккаунты продавцов, это только временно, а также

Реализация:
    Простая и без особых изменений в дизайне, может быть расположена в черном списке покупателей, и может иметь дополнительную опцию, чтобы постоянно не отображать аккаунты продавцов в списке, решая еще одну проблему, которая заключается в необходимости игнорировать аккаунты каждый раз, когда мы идем в поиск.

2. brawo
    brawo 22 май 2023 9906 30 июн 2019
    Так есть такое

22 май 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (26)
    2. кошачьяхуйня
      brawo, блять это ебнутый какой то скажи чтобы бабки платил уже за ответы
    3. brawo
      кошачьяхуйня, я думаю его друзья ему в рот срут, лишь бы он заткнулся
    4. Братишкин
      brawo кошачьяхуйня это вы по себе судите, вам срут в рот ежедневно обоим, потому вы и обиженные такие, вот справа вы стоите(пруф):Rotvgovne::Rotvgovne:
      не отвечайте если вас трахнули
      23 май 2023 Изменено
  3. Растение
    Растение 22 май 2023 27 303 26 сен 2021
    Такое уже же есть.

4. Sylvester
    Sylvester 9 июн 2025 в 13:55 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-3 :love2: 15 095 30 сен 2022