Речь в теме пойдёт о использовании неофициальных клиентов телеграм, предоставляющих существенные преимущества в сравнении с официальным. Одиним из новых является AyuGram, который является форком многим известного exteraGram c огромными возможностями для кастомизации, но так же он получил функционал другого клиента - Telegraher Что мы получаем объединив эти два клиента? Огромнейшее количество настроек кастомизации, а та же дополнительные возможности: Режим призрака История сообщений Пересылка с запрещенных каналов (AyuForward) Фильт сообщений (например скрытие рекламы) No emulator detection Нет рекламы ТГ, спонсора ****** Сохранение истории чата, где вы были забанены/кикнуты Построен на базе официальных ключей Скриншоты в секретных чатах Сохранение самоуничтожающихся фото/видео Кнопка "сжечь" для фото/видео с таймером Локальный телеграм премиум Исходный код открыт и вы можете посмотреть его на GitHub, а скачать уже скомпилированный апк в телеграм канале. Так же у клиента есть десктоп версия Ссылки: GitHub, Telegram Channel, Telegram Chat Я не являюсь автором приложения, тема создана для ознакомления, по поводу технических проблем при их возникновении лучше обращайтесь сразу в саппорт чат, там создатель форка всем отвечает
ddextea, да все ок с ним, использую больше года. Обычным телеграмом уже не могу пользоваться. Уж слишком аюграм удобный)
разве реализация данных функций не противоречит правилам использования API телеги? если этот клиент существует и делает то что заявлено - скоро прилетит письмо от телеги
weeldag, я не написал, что меня обманули, просто это очень походит на скам, ибо использование сторонних клиентов не вызывает у меня доверие. Надеюсь, разъязснил свою позицию
Впервые о таком слышу. Я кончено не очень одобряю такое, но если считать с точки зрения безопасности, то вполне хорошая вещь. Да и обновы телеге всегда настолько качественные, что все эти не офф. телеги отлетают (лично для меня)
Ruthlessly, не знаю на сколько для тебя разработчик экстеры авторитет, но он сидит в чате и помогает в разработке. да и пару дней назад на 4pda тему сделали, так что клиент только набирает популярность