Привет Сегодня мы установим Lolzhelper на телефон. Для этого нам понадобится: Яндекс Браузер (у него есть поддержка расширений, вы также можете юзать Kiwi Browser или Firefox) Tampermonkey сам Lolzhelper Этап 1. Tampermonkey Качаем один из перечисленным браузеров выше и заходим в него (я выбрал Яндекс) Пишем в поиске Tampermonkey или переходим по этой ссылке Оказываемся в магазине хром, жмем на установить, подтверждаем установку и наше расширение установлено: После установки жмем на три полоски справа снизу: И на кнопку дополнения: После нажатия появится список, в нем должен быть Tampermonkey: Если всё сделано верно то можно переходить к этапу номер 2 Этап 2. Установка Lolzhelper После успешной установки Tampermonkey нам осталось лишь установить сам Lolzhelper Переходим по ссылке ниже (ссылка взята из ориг темы, тык): Lolzhelper Жмём на кнопку установить: Всё! Заходим на лолз и нажимаем на свою аватарку, если появился пункт LOLZHelper то всё готово: Анахуя? 1. Чтобы скрыть назойливую рекламу 2. Можно сменить шрифт, лого лолза 3. Оффнуть переход на зеркало 4. Вынести инфу о розыгрыше вверх 5. Способ по установке расширений универсальный, можно ставить любой расширение Удачи
Мне интересно какого хера я не могу установить расширение на Chrome мобильный, из магазина расширений от Google Chrome. Тип что у них в голове было, когда они перенести браузер на мобилу
ЛолиХентай, русский яндекс более направлен на добавление новых технологий, ту же балаболку чи как их там ещё до чатгпт использовали для курсачей