Всем привет Сегодня мы познакомимся с scarly Information: - Респондент - scarly - Репортёр - Парадеевич Всем приятного чтения! Респондент - Привет, я РайсМорган, все знаю меня как Скарли Репортёр - Привет, я Славик, представься Репортёр - Сколько тебе лет? Где проживаешь? На кого учишься? Респондент - Мне 20, живу далеко на дальнем востоке), Учусь на юриста, через месяц защищать диплом Репортёр - Ооо это хорошо) я думаю ты обязательно защитишь, живешь один или с родителями? Респондент - Спасибо! Живу один, снимаю хату, примерно год уже, Родителей стараюсь навещать, но живут не сильно близко.. Репортёр - Отлично, какие у тебя хобби? Респондент - Хороший вопрос, после того как переехал, мое хобби- это спать, времени не так много, часто недосыпаю с учебой. Других ярых увлечений у меня нет, разве что люблю гамать в контру Репортер - Хах, ну это хобби у меня тоже имеется, такой вопросик смотришь ли ты аниме или сериалы? если да то то можешь назвать свои любимые? Респондент - До 2021 года плотно смотрел сериалы, уже и не вспомню что смотрел, а аниме я начал смотреть после 2021 года, очень зашло произведение «восемьдесят шесть» вроде так называется, романтические аниме, как «этот глупый свин..» и тд, мне зашло Репортер - Оо понятненько) я вот большой фанат аниме и смотрю частенько) от себя могу всем читателям и тебе посоветовать черный клевер и ван пис) Такой вопрос есть ли у тебя девушка? или ты холостяк? Респондент - Ван пис не зашел, раза 3-4 пробовал его смотреть, не понял прикола, я больше люблю психологические или с глубоким сюжетом. Между тем забыл упомянуть картину «крутой учитель онидзука» нереально крутое аниме Девушки нет, есть пару подруг, скрывать смысла нет, все мы люди, все хотим кекса. В душе я холостяк) Репортер - Понятненько) Когда нибудь найдешь ту самую) Как относишься к курению и алкоголю Респондент - К слову о алкоголе, вчера я тебе не смог дать интервью, я выпивал с Кентом и смотрел полуфинал мажора! Я не алкоголик, но выпить люблю, особенно если хорошая компания) о курении, гадость, но к сожалению иногда курю сигареты, а так подик всегда со мной Репортер -Понятненько) Помню год назад, мы с тобой так не плохо пообщались, я тогда был очень вдохновлен что у тебя так много симпатий было и ты не не был таким зазнавшимся) так вот, тогда ты перепродавал акки кс с праймом, сейчас чем ты занимаешься? Респондент - Рессел наше все, аж немного грустно стало, что мало что поменялось с того времени. Китайские акки приносят не так и мало, по этому по возможности лью их, сейчас у моего кореша с Китая траблы, временно не работает, по этому просто перепродаю акки с маркета, купил софт, вроде работает хорошо. В ирл работать времени нет, а **** и все что с ними связанно мне не приносит удовольствие) Репортер -Понятненько) сколько ты зарабатываешь за месяц если не секрет? Респондент - Ну чистыми после вывода со всеми процентами, ****ается 100 рублей на карту а если честно, все зависит от того, сколько я работаю, бывает максимально рабочие месяцы, где можно наворкать 100-150к, а так из аналитики моих выводов в среднем 70-80к месяц, хотя трачу я куда больше.. Репортер - Ооо ну это совсем не плохо) Какую музыку ты слушаешь? Респондент - Я меломан, от попсы до рока, все зависит от настроения Репортер - Круто, кого на лолзе ты бы мог отметить? кому бы передал привет? Респондент - Ну отметить могу своих близких корешей cusoFAIL PyroKore и Зеленский, общаюсь, работаю и просто провожу время с ними, хорошие ребята, привет хочу передать отлетевшему кеше, царство небесное и evgenius, четкий пацан Репортер - Кешу реально жалко( В какие игры играешь? Я вот в дотку зависаю) Респондент - Ну как и говорил выше, играю в csgo, топ игра, чтобы убить время, иногда играю в rust, очень затягивает, прошлым летом, убил 1.5 месяца, играя только в раст) Репортер - Раст реально затягивающий конечно) Как ты познакомился с лолзом? как ты пришел на форум? Респондент - Наткнулся случайно, рыская базы аккаунтов уже не помню к какой игре, перешел в тему, там нужно было зарегаться, зарегался, сказали набрать симпатии, месяц я 400 Симп набивал, а потом уже забил на эти базы и на форум, через год- полтора вернулся и до сих пор по кд сижу на этом замечательном форуме! Репортер - Согласен, форум и вправду замечательный, ну и давай финальный вопрос, оказавшись перед RaysMorgan что ты ему скажешь? Респондент - Ну у меня было бы много вопросов к нему, например: как он в столь юном возрасте додумался создать такой форум, это при том, что соседние форумы держали люди средних лет. А так бы выразил благодарность, что помогал во всех вопросах, я его частенько раньше вопросами заваливал, ну и наконец предложил бы затусить, думаю он классный парень Репортер - Спасибо большое за интервью, удачи! Респондент - И тебе спасибо, впервые в таком участвую, отличный экспириенс, удачи! Упомянутые пользователи: cuso PyroKore Зеленский Keshadion Evgenius RaysMorgan
Интересно, правда, когда увидел, то не захотел читать из-за оформления. Не мог ли ты что-нибудь с этим сделать? Ну, или же сделать как-нибудь вот так