Загрузка...

Mini interview with scarly

Thread in Forum life created by Парадеевич May 21, 2023. (bumped May 27, 2023) 701 view

1. Парадеевич
    Парадеевич Topic starter May 21, 2023 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot 17,504 Apr 3, 2020
    Всем привет
    Сегодня мы познакомимся с scarly
    Information:
    - Респондент - scarly
    -
    Репортёр - Парадеевич
    Всем приятного чтения!

Респондент - Привет, я РайсМорган, все знаю меня как Скарли
    • Репортёр - Привет, я Славик, представься
    • Репортёр - Сколько тебе лет? Где проживаешь? На кого учишься?
    • Респондент - Мне 20, живу далеко на дальнем востоке), Учусь на юриста, через месяц защищать диплом
    • Репортёр - Ооо это хорошо) я думаю ты обязательно защитишь, живешь один или с родителями?
    • Респондент - Спасибо! Живу один, снимаю хату, примерно год уже, Родителей стараюсь навещать, но живут не сильно близко..
    • Репортёр - Отлично, какие у тебя хобби?
    • Респондент - Хороший вопрос, после того как переехал, мое хобби- это спать, времени не так много, часто недосыпаю с учебой. Других ярых увлечений у меня нет, разве что люблю гамать в контру
    • Репортер - Хах, ну это хобби у меня тоже имеется, такой вопросик смотришь ли ты аниме или сериалы? если да то то можешь назвать свои любимые?
    • Респондент - До 2021 года плотно смотрел сериалы, уже и не вспомню что смотрел, а аниме я начал смотреть после 2021 года, очень зашло произведение «восемьдесят шесть» вроде так называется, романтические аниме, как «этот глупый свин..» и тд, мне зашло
    • Репортер - Оо понятненько) я вот большой фанат аниме и смотрю частенько) от себя могу всем читателям и тебе посоветовать черный клевер и ван пис) Такой вопрос есть ли у тебя девушка? или ты холостяк?
    • Респондент - Ван пис не зашел, раза 3-4 пробовал его смотреть, не понял прикола, я больше люблю психологические или с глубоким сюжетом. Между тем забыл упомянуть картину «крутой учитель онидзука» нереально крутое аниме Девушки нет, есть пару подруг, скрывать смысла нет, все мы люди, все хотим кекса. В душе я холостяк)
    • Репортер - Понятненько) Когда нибудь найдешь ту самую) Как относишься к курению и алкоголю​
    • Респондент - К слову о алкоголе, вчера я тебе не смог дать интервью, я выпивал с Кентом и смотрел полуфинал мажора! Я не алкоголик, но выпить люблю, особенно если хорошая компания) о курении, гадость, но к сожалению иногда курю сигареты, а так подик всегда со мной​
    • Репортер -Понятненько) Помню год назад, мы с тобой так не плохо пообщались, я тогда был очень вдохновлен что у тебя так много симпатий было и ты не не был таким зазнавшимся) так вот, тогда ты перепродавал акки кс с праймом, сейчас чем ты занимаешься?​
    • Респондент - Рессел наше все, аж немного грустно стало, что мало что поменялось с того времени. Китайские акки приносят не так и мало, по этому по возможности лью их, сейчас у моего кореша с Китая траблы, временно не работает, по этому просто перепродаю акки с маркета, купил софт, вроде работает хорошо. В ирл работать времени нет, а **** и все что с ними связанно мне не приносит удовольствие)​
    • Репортер -Понятненько) сколько ты зарабатываешь за месяц если не секрет?​
    • Респондент - Ну чистыми после вывода со всеми процентами, ****ается 100 рублей на карту а если честно, все зависит от того, сколько я работаю, бывает максимально рабочие месяцы, где можно наворкать 100-150к, а так из аналитики моих выводов в среднем 70-80к месяц, хотя трачу я куда больше..​
    • Репортер - Ооо ну это совсем не плохо) Какую музыку ты слушаешь?​
    • Респондент - Я меломан, от попсы до рока, все зависит от настроения​
    • Репортер - Круто, кого на лолзе ты бы мог отметить? кому бы передал привет?​
    • Респондент - Ну отметить могу своих близких корешей cusoFAIL PyroKore и Зеленский, общаюсь, работаю и просто провожу время с ними, хорошие ребята, привет хочу передать отлетевшему кеше, царство небесное и evgenius, четкий пацан​
    • Репортер - Кешу реально жалко( В какие игры играешь? Я вот в дотку зависаю)​
    • Респондент - Ну как и говорил выше, играю в csgo, топ игра, чтобы убить время, иногда играю в rust, очень затягивает, прошлым летом, убил 1.5 месяца, играя только в раст)​
    • Репортер - Раст реально затягивающий конечно) Как ты познакомился с лолзом? как ты пришел на форум?​
    • Респондент - Наткнулся случайно, рыская базы аккаунтов уже не помню к какой игре, перешел в тему, там нужно было зарегаться, зарегался, сказали набрать симпатии, месяц я 400 Симп набивал, а потом уже забил на эти базы и на форум, через год- полтора вернулся и до сих пор по кд сижу на этом замечательном форуме!​
    • Репортер - Согласен, форум и вправду замечательный, ну и давай финальный вопрос, оказавшись перед RaysMorgan что ты ему скажешь?​
    • Респондент - Ну у меня было бы много вопросов к нему, например: как он в столь юном возрасте додумался создать такой форум, это при том, что соседние форумы держали люди средних лет. А так бы выразил благодарность, что помогал во всех вопросах, я его частенько раньше вопросами заваливал, ну и наконец предложил бы затусить, думаю он классный парень​
    • Репортер - Спасибо большое за интервью, удачи!​
    • Респондент - И тебе спасибо, впервые в таком участвую, отличный экспириенс, удачи!​
    Упомянутые пользователи:
    cuso PyroKore Зеленский Keshadion Evgenius RaysMorgan

2. ЯЖдуЧуда
    ЯЖдуЧуда May 21, 2023 Падение Вавилона было неизбежно... 599 Jan 2, 2023
    scarly заслуживает внимания, здесь ты попал в яблочко! :+rep: :+rep:
    Продолжай в том же духе. Твои интервью :finger_up:

3. IvanShow
    IvanShow May 21, 2023 Дедики тут https://lolz.live/threads/2901120/ 15,093 Sep 13, 2019
    чё за НН

1. View previous comments (3)
    2. IvanShow
      PyroKore, у тебя альцгеймер походу
    3. Парадеевич Topic starter
      IvanShow, тоже честно говоря первый раз о тебе слышу
  4. WTF
    WTF May 21, 2023 Статус 7074 Jun 6, 2021

Неплохо.

Благодарю за интервью

5. cuso
    cuso May 21, 2023 тут STEAM lzt.market/user/4379321 17,303 Aug 1, 2021
    годнота подъехала

6. scarly
    scarly May 21, 2023 пивное лето - самое лучшее 28,687 May 21, 2018
    1. Evgenius
  7. Evgenius
    Evgenius May 21, 2023 Актуальных контактов нет, никакие сделки не провожу.
    Ого, интервью со скарлупкой :pepeboba:

8. soldbum
    soldbum May 21, 2023 :cat_surprised: 14,968 Mar 15, 2018
    кто это

1. OlegBrawler
      soldbum, я спросил, сказал, что нн
  9. BrawlStars
    BrawlStars May 21, 2023 Связь в ЛС форума 250 Feb 15, 2023
    Я так думаю должно быть не 'он', а 'от'

1. Парадеевич Topic starter
  10. VOBLYA
    VOBLYA May 21, 2023 ×_× 3010 Sep 14, 2019
    понятненько

11. kortys
    Вот это интересный момент в интервью, такое на постоянке я бы читал:animehehe:

kortys, полностью согласен
  12. renameduser_6859549
    renameduser_6859549 May 21, 2023 /бедні/грусні/нещасні/уставші/паломані/псix 1085 Mar 31, 2023
    Оч сложно читаемо

2. renameduser_6859549
    3. Парадеевич Topic starter
  13. PyroKore
    PyroKore May 21, 2023 Banned 4539 Jun 12, 2019
    кто такой scarly и почему он упомянул меня :solevoi:

PyroKore, спросим это у скарли)
  14. lunie
    lunie May 21, 2023 Banned 888 Oct 13, 2022
    Интересно, правда, когда увидел, то не захотел читать из-за оформления. Не мог ли ты что-нибудь с этим сделать? Ну, или же сделать как-нибудь вот так [IMG]

lunie, следующее интервью будет оформленно получше тогда
  15. Критик
    Критик May 21, 2023 402 Aug 22, 2017
    хорошие вопросы, прикольное интервью, спасибо за поднятое настроение

16. justbe
    justbe May 21, 2023 2137 Dec 8, 2020
    О скарлупка поднялся scarly красавец:finger_up:

17. Neptvne
    Neptvne May 26, 2023 Данный пользователь не в зоне действия сети 620 Jun 19, 2019
    Понятненько) классное и доброе интервью получилось) спасибо)

Loading...