Загрузка...

Можно ли сочетать предтрен с л карнитином?

Тема в разделе Спорт создана пользователем stooq 21 май 2023. 326 просмотров

Загрузка...
  1. stooq
    stooq Автор темы 21 май 2023 Русский 34 22 авг 2020
    приветствую, посидев на массанаборе, решил сбросить и задался вопросом, можно ли принимать л карнитин(maxler l-carnitine - этот например) в придачу к предтрену sctitec nutrition hot blood hardcore? ведь в нем содержится доля карнитина даже в нескольких видах. не будут ли они конфликтовать и не ахуеет ли моя ЦНС?)

2. xD9x
    xD9x 21 май 2023 Завсегдатай спортивного раздела 252 6 апр 2022
    л-карнитин - маркетинговая фуфлотень, по которой нет ни одного нормального исследования об её эффективности в силовом тренинге. есть только исследования, которые показывают небольшую эффективность в работе на выносливость (лёгкая атлетика). так что принимать можешь когда хочешь и как хочешь, это конфета. а по поводу нагрузки на цнс, сам по себе предтрен это нагрузка на цнс или ссс, в зависимости от предтрена.

1. stooq Автор темы
      xD9x, я прислушаюсь к твоим словам, но можешь ли ты посоветовать какие-нибудь жиросжигатели?
    2. xD9x
      stooq, нужно понимать, что нет волшебной таблетки, которая сбрасывает жир. это может происходить только путём увеличения расхода энергии организмом. самый действенный вариант - это термогенники. это такой вид жиросжигателей, которые повышают температуру тела (как если ты болеешь) и из-за этого увеличивается расход энергии организмом. ощущения не из приятных, но они хоть как-то работают. например, тот же блек спайдер. второй вариант, это препараты подавляющие аппетит. самые действенные, правда, скорее всего запрещены к легальной продаже в рф. на уменьшении массы ещё диуретики используют, типа фурасемида, которые выводят воду из организма, но это не сжигает жир, что логично. в общем, если делать вывод, то препараты есть, но они все не из приятных и здоровым такое похудение не назовёшь. на самом же деле, чтоб худеть, нужно просто меньше жрать.
      21 май 2023 Изменено
    3. stooq Автор темы
      xD9x, спасибо большое за большое пояснение
  3. ayepivo
    ayepivo 21 май 2023 Я и чки 576 25 ноя 2019
    оно того не стоит, бахни что-то одно,а то инсульт словишь и по полу кататься будешь