Загрузка...

Живое интервью с krista11ov

Тема в разделе Интервью создана пользователем БезПротокола 20 май 2023. (поднята 24 май 2023) 777 просмотров

1. БезПротокола

У нас в гостях kristall0v

Для начала представься, при желании можно без имен и самодеанона.

krista11ov Чернухой не занимаюсь, а потому деанон не страшен. Зовут меня Алексей, мне 19 годиков и я живу в России.

Очень приятно, чем занимаешься на форуме?

krista11ov Ничем! Я всегда хотел быть тем самым челом, который живёт на приколе, денег не имеет, ни в чем плотно не шарит, но при этом тусит с крутыми дядьками. В ирл не получилось, а на форуме очень даже.
    То продать что-то придётся, то рекламку сделать, то найти исполнителя, то гарантом побыть. Ну иногда програмки пишу на питоне по фану, иногда халявку какую-то нахожу. Тем и живём.

Как именно ты попал в Lolzteam? Зарегистрирован ты в 2019, что интересного было в 19 году?

krista11ov Тогда только-только меня начали интересовать всякие баги, хаки, приколы, ну и на форуме оказался интересный для меня в тот момент скрипт СМС-бомбера. Пришлось регаться, чтобы увидеть скрипт. Мне тогда было 15, поздновато заинтересовался, если уж честно, по сравнению с большинством комьюнити форума.
    Попытался набрать симпатий, меня какашками закидали, как и всех новокеков в то время. На год я на форум забил. Вернулся уже в 2020, раздавал подарки ВК, получал сколько-то симпатий и участвовал в розыгрышах. Первый раз выиграл, как сейчас помню, 7 сентября 2020 года, 100 рублей мне тогда капнуло. Тогда я решил, что я тут на долго.

Расскажи подробно про работу, я так так понял ты питонист ?

krista11ov Я аутист, а не питонист. Нет у меня никакой работы. Я по сути сейчас только учусь в универе, живу с родителями и иногда какие-то подработки беру, чтоб не быть нахлебником.
    Иногда беру заказы на софт и за процент передаю проверенным чувакам. Иногда сам прогаю. Иногда своих старых ботов продаю. Но это далеко не основной мой доход. Розыгрыши, подработка нелегальным гарантом и какие-то случайные схемы абуза приносят больше.
    Не могу понтоваться большими деньгами, как большинство ныне популярных людей на лолзе. Я просто есть, просто вот такой вот. Для меня форум — хобби, которое по случайности приносит копеечку. В остальном же я обычный студент.

На кого учишься? Расскажи нашим читателям стоит оно вообще того в данное время?

krista11ov Учусь я на системного аналитика. Не путать с системным администратором! Да-да, та самая специальность, курс по которой частенько рекламируют разные онлайн-школы. Вообще это IT-специальность, хотя она больше про логику и (какая неожиданность) анализ.
    Мне правда интересно. Я не пожалел, что пошёл сюда. И языкам программирования разным учат, и математику подтягиваешь, и на реальную работу по направлению устроят. Мечта! Во всяком случае мечта для человека из провинции из нормальной семьи и без особых амбиций. Меня короче.
    По поводу нужности.... Я бы хотел сказать, что да, нужно, но честно, хрен его знает. Для себя я его выбрал, но навязывать всем не буду.

Может и круто стать каким-нибудь гениальным скамером по авито 10.0 или варить *** и зашибать миллионы в секунду. Но это не для меня. Мама и папа воспитали меня так, что я просто человек, который пытается добиться прикольной жизни легальными методами, честной работой, интеллектом и трудом. К творчеству у меня склонностей нет, хобби монетизировать не очень получается, так что для меня образование — один из неплохих бустеров. Ещё и бесплатно учусь.

Касаемо Скама, это дурная тема которую лично я осуждаю — 17125 не зря заплатил за Разбан, а тебе как я помню повезло из-за кривой ссылки?

krista11ov В точку. Так уж получилось, что когда у меня этот чувачок покупал рекламу, я был не дома и в плохом настроении. Поставил в статус его рекламу на скорую руку и не заметил, что ссылку скопировал не полностью.
    Странно себя чувствовал, после того, как заварилась каша с банами. Все пострадали, а я не только не пострадал, но ещё и денежку от него получил. Такое ощущение было, что я главный выгодоприобретатель в этой ситуации был. Хотя я даже к скаму и не причастен по сути, из моего статуса в его тему попасть никто не мог.
    Гнилые люди бывают, тут ничего не поделать. Я ещё могу понять и простить скам не по СНГ и только богатых дядек. Но когда вот так, заскамил людей с форума, да ещё и кучу бедолаг поставил. Гниль.

Деньги, которые я от него получил за рекламу, ушли на благотворительность. Я подумывал их отправить кому-то из пострадавших, но решил, что они слишком грязные (в моральном смысле слова). Пусть они лучше сделают что-то хорошее для ребёнка с онкологией. А мы все ещё заработаем.

Да, была максимально не приятная ситуация, попрощались многие с 17к
    Были даже теории, что тебя КФ защищали?

krista11ov Да не дай Бог. Я уже больше года как не в КФ, близких друзей себе там не нашёл. Если бы кто-то за меня впрягся, это было бы даже страшно, честно говоря.

Был ли негатив после этой ситуации в твою сторону?

krista11ov Ну темы и чаты я почти не читаю, а на стене и в лс меня только поздравляли, негатива не было. Я старался никому не срать по жизни, так что меня мало кто откровенно не любит. А лить на человека говно из-за случайности, ну это как-то... по-собачьи что ли.

Можешь выделить человек 5 с которым ты вот прям рад, что познакомился?

krista11ov Гера . Знакомы были ещё до форума, но благодаря лолзу сотрудничали много.
    its_niks. Познакомились там, кое-чему я его научил, крутой чел, далеко пойдёт.
    ИроничныйЧёрт . Познакомились, когда я ещё только-только набрал 200 симпатий, как же давно это было. Дëрганый немного, но крутышка. Поработаем ещё, как только я вылезу из апатии.

Много кого мог бы написать. В том числе из КФ ребят, которые мне помогали, когда я был куратором и арбитром. Но вот тех троих, кто выше ценю больше всего.

Был ли опыт общения в оффлайн?

krista11ov С этими людьми — нет. Хотя несколько раз было такое, что у кого-то из знакомых на учёбе случайно видел заход на форум. Пару друзей пытался подсадить на лолз, у бывшей девушки тоже есть тут аккаунт, но дальше пары десятков симпатий дело так и не зашло.

Есть какие-нибудь забавные истории связанные с форумом?

krista11ov Не сказал бы, что забавно, но больше всë равно нечего рассказать. Спортиков ко мне прислали, это было ещё в те времена, когда моё мнение на форуме ещё что-то значило.
    Около подъезда на одной из квартир моей семьи меня и поймали. По фамилии искали два бугая. Ну я на тот момент ещё не был таким тревожным, как сейчас. Чисто токсичный глист на ножках.
    Плюнул одному дурачку в рожу, пока они охеревали с моей наглости, пшикнул перцовкой в их сторону и бежать. На следующий день опять приехали, но я уже был на другом адресе. Господи, надеюсь им хотя бы аванс дали, а то подростка прошляпить, это ж надо.
    Воу, я надеялся на историю по типу «меня скапнул мой же друг»
    А это нечто совершенно ужасное
    +реп тебе что дал отпор

-реп тем кто это затеял, надеюсь сильных проблем не было…

А в чем причина была такого поступка?

krista11ov Я наговорил много правдивых буквально и правильных с точки зрения морали слов человеку, который занимался неприемлимым для меня способом чёрного заработка.
    Что ж, я знал, что такой исход может быть, у него, очевидно, немало денег. Не хочу в подробности, с именами и никами, это было давно и я никого больше в это не втягивал.
    Кстати, этот чувак сейчас сидит в тюрьме. Узнал об этом от одного из его бывших сотрудников. Не знаю, можно ли верить, но если это правда, мне это греет душу.

Есть ли у тебя хобби помимо кодинга?

krista11ov В игры играю, сюжетные в основном. Иногда что-то могу проходить прям запоями, целыми днями, если по учебе дел нет и работа никакая не подвернулась.
    Иногда книжки читаю, фильмы или аниме смотрю, но редко, если уж совсем делать нечего. На гитаре играть умею, но что-то в последнее время вовсе нет на музыку настроения

Так-так-так, посоветуй нашим читателям что посмотреть во что поиграть, прям лучшее из лучшего

krista11ov Лучшее из лучшего... Поиграть пожалуй обязательно все части GTA и Mafia, Bioshok, Detroit: Become Human, Stardew Valley. Из последнего Atomic Heart и Hogwarts Legacy, разумеется, надо быть в тренде.
    По аниме я популист. Ну в смысле смотрю то, что популярно. Из последнего, что видел и зашло, "Семья шпиона", "Хоримия" и "Еë заветное желание".
    Фильмы советовать не буду. Что-то в последнее время снимают всякую дрянь, а списков с хорошими старыми фильмами и в интернете полно.

А как насчет сериалов?

krista11ov Из российского неплохие вот прям недавние сериалы "Оффлайн", "Фишер", "Кристальный" и "Шпион". За зарубежными особо не слежу. Нравятся "Во все тяжкие" и "Доктор Хаус", но это прям классика и достаточно очевидно.

Вернусь на секунду к Аниме, смотрел Евангелион?

krista11ov Не смог себя заставить, хотя в закладках лежит. Смотрю всякую дичь, которая прям сейчас на пике хайпа.
    Я ещё анимешник без стажа и в каком-то смысле позер.

Расскажи как относишься к ау и фермам? Возможно ли их уничтожить?

krista11ov Уничтожить невозможно. Минимизировать? Кто ж знает.
    Против АУ я особо ничего не имею. Ну типа сейчас вполне адекватные лимиты по симпатиям. Нет ничего страшного в том, что новокек сыграет свои 100 розыгрышей не ручками, а с помощью софта. Более того, нет ничего страшного, если АУ использует юзер и с 10к симпатий. Он заслужил, я считаю.
    А вот фермы, это плохо. Это ж по сути абуз. Любой сайт должен и будет бороться с абузом. Вроде иногда там кого-то банят за фермы, но насколько это эффективно и насколько велика на самом деле трагедия, мне неведомо.

Тебя скамили когда либо? И кто это был?

krista11ov У меня однажды угнали телеграм-канал из-за моей собственной глупости. Его примерная стоимость была около 25к рублей. Это к форуму не имеет отношения, случайные люди.
    На форуме меня никто не скамил. Как-то удавалось лавировать между плохими людьми. Ну а для частых задач я нашёл постоянных исполнителей, которым могу верить.

Печальный случай с тг каналом. О чем был?

krista11ov Об IT-новостях и разных интересностях. У меня есть группа в ВК по этой же тематике, веду сам, но сейчас сам себе решил дать отпуск. Болею и с некоторыми делами в ирл надо разобраться.
    Прошлым летом подумал, что надо попробовать с той же тематикой в телегу и купил канал. По началу всë было хорошо, но примерно через месяц его угнали. Так бывает, Бог дал, Бог забрал. Я не расстроился тогда даже особо.

Приносит ли это прибыль и стоит ли таким заниматься?

krista11ov Никогда в жизни этим не стоит заниматься! Я занимаюсь просто по привычке, и потому что люблю писать. Можно считать это ещё одним моим хобби. Я хорошо пишу. Правда только мысли. С фантазией не очень. Я много раз пытался написать рассказ, но каждый раз выходит муть.
    Если бы у меня была какая-то работа, связанная с написанием постов о том, что мне интересно и в том стиле, в котором я чувствую, я был бы самым счастливым человеком.
    Денег это почти не приносит, во всяком случае сейчас. Группа маленькая, всего 2500 человек. Хотя года полтора назад были месяцы, когда я донатами получал около 4к рублей, сейчас если рублей 500 вышло, уже радость. Рекламу я не беру почти, только старых знакомых, а донатеры все... выросли и перестали вестись на мои байты.

Пусть так. Что по кайфу, то и делай. Если я сказал, что это делать не надо, это ещё ниче не значит. Слушать меня вообще не обязательно, я ноунейм из интернетов.

Все мы люди - все мы чего-то стоим

krista11ov Стоим, разумеется. Для себя, для близких, родных, друзей, девушек (а у кого-то и парней, мы не в праве осуждать).

А что касается интернета... Форум, как и любое взаимодействие в сути, это просто процесс ради процесса. Ты можешь вникать в каждое слово своего кумира и осознать то, что он глуп, а можешь случайно наткнуться на совет в жизни он новокека на форуме и благодаря этому разбогатеть. Ровно как и наоборот

Я хочу сказать спасибо за это интервью
    И напоследок — что бы ты хотел пожелать читателям
    Или сказать что-то?

krista11ov Спасибо, что позвали, было приятно!

Господа, не бойтесь быть искренними с собой. Делайте что себе по кайфу, только не будьте быдлом и не мешайте жить по кайфу другим. И не скамьте никогда! Мама будет плакать, когда вы по 159 уедете.
    Будьте счастливы, здоровы, богаты и любимы.

Все наши интервью

20 май 2023 Изменено
  2. Удача
    Удача 20 май 2023 Заблокирован(а) 2168 7 янв 2023
    а когда неживое будет интервью?

1. monogram
      Удача, когда будут брать интервью обхапанные
    2. Удача
      monogram, я думал на том свете
    3. OlegBrawler
  3. WTF
    WTF 20 май 2023 Статус 7074 6 июн 2021
    Уничтожить и истребить до последнего

4. ERC2O
    ERC2O 20 май 2023 Заблокирован(а)

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. Растение
      WTF, где деньги. :smart2011:
    3. WTF
      Растение, по почте России отправил, они скоро придут
  5. Ягода
    Ягода 20 май 2023 Вывод звезд https://lzt.world/Stars 25 639 29 июн 2019
    Интервью каждый раз становятся все скучнее и скучнее, не думал закончить их клепать ? Уже не актуальная тема

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. БезПротокола Автор темы
      Ягода, специально для таких как ты есть предложка где платят деньги за актуальные предложения
    3. Ягода
    4. БезПротокола Автор темы
  6. B4lkn
    ждем мертвое интервью

7. Парадеевич
    Парадеевич 20 май 2023 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot 17 376 3 апр 2020
    как то поздновато на форум выложил

8. Сыщик
    Сыщик 20 май 2023 Найдено 237 мульта и 1 фермер|Лига опасного форума 638 20 янв 2019
    Прочитал не всё, но всё равно ахуенно
    Буду дочитывать

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. a911
    3. OlegBrawler
    4. Сыщик
      Пацаны я дочитал, держу в курсе
  9. Tenux
    Tenux 20 май 2023 8638 25 ноя 2020
    А почему это считается за живое интервью?

1. Tenux
  10. Парадеевич
    Парадеевич 20 май 2023 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot 17 376 3 апр 2020
    не знаю за что столько хейта, мне интервью понравилось, +rep

11. Neptvne
    Neptvne 20 май 2023 Данный пользователь не в зоне действия сети 611 19 июн 2019
    мне кажется или у него уже брали интервью? или просто написание каждого интервью и ответы гостей уже одинаковые и читаемые, даже читать душно зная что опять будет очередной кто то там, который не курит не пьет ничем не занимается

1. Tenux

Я такая же хуйня(первое, второе нет)
    2. Neptvne
      Tenux, ну все берем интервью
    3. Tenux
      Neptvne, так я почти по всем критериям подхожу: эксперт которого никто не знает, симпы набиты на розыгрышах (у kristall0v конечно не так), правда курю и пью...
  12. JvL
    JvL 20 май 2023 Another day another chance 8447 19 окт 2019
    Отвечает на отебись. Смысл этого интервью?

13. C418
    C418 20 май 2023 Отработка ***** https://lolz.live/threads/5113000/ 4149 3 дек 2017
    Ну такими темпами и у меня уже можно брать интервью :finger_down:

14. WEIGH
    WEIGH 20 май 2023 НОРМ 608 4 мар 2018
    круто :cool_bun:

15. alt-flask
    Jelby
    Jelby 20 май 2023 Заблокирован(а) 3589 24 апр 2020
    на бан наговорил

16. Растение
    Растение 23 май 2023 27 785 26 сен 2021
    Это кто.

Загрузка...