Загрузка...

Как задонатить в Fortnite через Xbox в турецкой валюте. Покупаем V-Bucks дешевле.

Тема в разделе Статьи создана пользователем incredible 20 май 2023. (поднята 15 июн 2023) 20 147 просмотров

1. incredible
    incredible Автор темы 20 май 2023 если будут проблемы писать в скайп 578 28 фев 2018
    Для кого-то возможно баян, но я лично не нашел такой темы на форуме
    Цены вбаксов в лирах, курс на 20 мая, примерно 4 рубля за лиру
    Соответственно мы будем покупать 1к вбаксов примерно за 200руб, дешевле чем в 99% магазинов по продаже вб, но придется заморочиться.

Нам нужна турецкая карта, купить можно тут или же использовать бесплатный oldubil(есть гайды на форуме по регистрации и пополнению, но сам лично ей никогда не пользовался)
    Я брал ozan
    Стоит она примерно от 1-2к, если вы часто донатите, то быстро окупите ее
    Пополнить ее можно либо через binance, либо найти типов в том же разделе, где и продаются карты, комиссия обычно очень маленькая

Заходите сюда, регистрируете акк, можете вводить любые данные, но обязательно указываете дату рождения чтобы вам было 18 или больше лет
    Страну можно выбрать любую
    Далее заходите на сайт эпиков, входите в акк
    Заходите сюда и привязываете xbox [IMG]
    Если выскакивает ошибка, то
    К сожалению, эта учетная запись для XBL уже связана с другой учетной записью Epic Games:
    Ошибка говорит сама за себя - Xbox аккаунт, который вы вводите, уже связан с какой-то учетной записью Epic Games.

Как решить? Зарегистрировать новую учетную запись Xbox

При обработке данных, полученных от сторонней системы авторизации, произошла ошибка.
    Если вы видите данное сообщение об ошибке, может быть три причины:

1. Вы создали аккаунт, указав неподходящий возраст. При регистрации вам необходимо указать возраст старше 18, иначе вас просто не допустят к покупкам. Изменить возраст можно в настройках (нажмите на иконку профиля и выберите “Мой профиль”, дальше нажмите на “Изменить информацию в профиле” и выберите подходящий возраст. После сохранения должно пройти несколько минут, иначе ошибка продолжит вылезать.
    2. Вы пытаетесь войти в Epic Games, используя учётную запись Microsoft с неподходящим без профиля Xbox. Чтобы устранить ошибку, вам необходимо создать профиль Xbox, а затем связать новый аккаунт с учеткой Эпик Геймс
    3. Вы находитесь в семейной группе. Выйти из семейной группы можно, нажмите на иконку профиля и выберите “Учетная запись”. Сверху слева будут три горизонтальные полоски, нажмите на них и выберите “Семейная безопасность”. Там можно выйти из семейной группы.

Чтобы купить вбаксы, подрубаем *** турции,
    Заходим на турецкий сайт xbox
    Если хотите оформить отряд fortnite, заходим сюда
    Опускаемся ниже, жмем на нужное колво вбаксов [IMG]
    Жмем на заветную кнопку купить вбаксы [IMG]
    Для первой покупки привязываем нашу турецкую карту и подтверждаем покупку[IMG]
    + в ozan начисляют 5 лир кэшбэка
    Все, мы купили вбаксы, теперь нам нужно их активировать, переходим к следующему шагу

Активируем вбаксы
    Подключаемся к ***, любой страны, но популярной по типу США, Германия, Япония и тд
    Заходим на сайт с телефона, с компа запарно это делать [IMG]
    Жмем фортнайт и добавляем сайт на домашний экран [IMG]
    Заходим с домашнего экрана, входим в акк xbox, выбираем fortnite и нажимаем play
    Ждем загрузки форточки (также важно закрыть fortnite на этот момент с других устройств, иначе не зайдет)[IMG]
    Далее мы видим сообщение, что наши вбаксы получены [IMG]
    Все, после этого сообщения мы можем заходить в фортнайт с компа и тратить вбаксы [IMG]

Статью писал сам, первая моя статья, пользуйтесь!

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    20 май 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Zenosgs
      GyDi8eds, раньше так же коды покупали, а потом через время продают
    3. BIMBA1337
      incredible, как привязать карту oldubil к майкрасофт подскажите пж
    4. id755861975
      incredible, можешь посоветовать бесплатный турецкий ***, а то я не нашел
  2. Angel72k
    Angel72k 20 май 2023 11 195 16 фев 2019
    Знал как делается просто услышав а тут подробно расписал харош, ну ток как активировать через мобилу не знал :+rep:

3. renameduser_6274292
    Статья пушка вообще, как раз хотел купить эмоцию танец литвина, автору большой респект!!

4. Sadzuko
    Слили хлеб

5. Tu3uK
    Tu3uK 21 май 2023 Деньги лёгкие, когда знаешь как их получить. 248 11 авг 2019
    братан, где ты был раньше. Я купил набор а потом не знал как активировать((((

6. evelone192
    пойдет, но можно в 100 раз легче покупать :jerry:

1. incredible Автор темы
      evelone192, можно, но придется доплатить за свою лень
    2. karmalik
  7. Дереализация
    про последнее не знал, спасибо за статью

8. IPixeL
    IPixeL 24 май 2023 10 581 20 окт 2019

24 май 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Alex_1699
      IPixeL, для тебя 200₽ и 900₽ это одно и тоже?
    3. IPixeL
      Alex_1699, Ну так ты турецкие смотри еме...
    4. Alex_1699
      IPixeL, 243 турецких лиры за 1000 баксов
  9. LostGemorroy
    LostGemorroy 24 май 2023 48 30 май 2019
    Норм, а то не знал куда слить баланс олдубила

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. LostGemorroy
      Qw1nty, три варианта: 1. выделяешь текст и жмёшь ответить 2. открываешь тулбар-вставить-цитата и пишешь 3. bb-код
    3. Qw1nty
  10. arbitranlogs
    все хорошо, но что делать с ошибкой карты майкрасфот? некий фрод

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. arbitranlogs
      Fluffu, я уже разобрался 24/7 все четко покупаю
    3. lolkekc32
    4. WhoStoleMyNick
      arbitranlogs, как разобрался? У самого постоянные ероры типа что данные карты неверные
  11. ahntvbq
    ahntvbq 11 июн 2023 2 8 янв 2020
    Бро, расскажи пожалуйста как наборы в форте покупать

12. dead_f
    dead_f 13 июн 2023 :cat_eat2::cat_eat2::cat_eat2: 423 7 мар 2019
    статья грамотная интересная:finger_up:
    вот только в фортнайт я не играю

13 июн 2023 Изменено
  13. s1ndycxte
    s1ndycxte 21 июн 2023 1 21 июн 2023
    гайс, может кто знает, челы продают пустые аккаунты с вбаксами, например 10к вб за 1100 рублей, но по идеи это не выгодно, ведь 5к вб = 200 лир = примерно 700-800 рублей, по идеи им это не выгодно, но как они это проворачивают?

1. tug4r1n
      s1ndycxte, находят акки просто, ведь они же не могут передать вбаксы, а вот цена зв 10к вбаксов подарком, примерно 1к
  14. stepan23
    stepan23 22 июн 2023 1 31 янв 2021
    Ещё есть какой то способ задонатить много вб через хбокс но там надо махинации , там надо отвечать хбокс и писать в поддержку и тд

15. ZyQK
    ZyQK 22 июн 2023 0 4 июл 2022
    А можно акк в епике не создавать, потому что у меня есть свой осн акк в епике??

16. Ruthlessly
    Ruthlessly 6 июл 2023 Удалила раст с пк - 0 дней 17 100 6 июл 2022
    Статья хорошая, грамотно оформил и сделал все по красоте

17. MA_Money
    MA_Money 12 июл 2023 0 16 фев 2020
    Можно после оплаты просто заходить с консоли? Так активируется?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. LostGemorroy
      MA_Money, ты же через xbox покупаешь, так что да, надо зайти с консоли/облака
    3. MA_Money
      LostGemorroy, Понял, Спасибо! Хорошего Вечера Либо Же Просто Доброго Времени Суток! Всем Мира, Здоровья И Добра! ❤
      13 июл 2023 Изменено
    4. Podolskiy20
      MA_Money, добрый вечер получилось просто через иксбокс?
  18. stepan23
    stepan23 14 июл 2023 1 31 янв 2021
    а есть способ на бесплатные наборы в фортнайт, как то через ключ делают за 0 руб

19. ыфафука
    Дамы и джентльмены, кто-то смог найти решение проблемы с неправильно введёнными данными картами? Буду признателен за помощь. Задонатить в фортнайт очень хочется, но никак не получается(

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. TomNike
      ыфафука, я в другой день вбил все прошло когда первый день пробывал такая же проблема была
    3. Ryuko
      ыфафука, 1. ебурь утром 2. если не знаешь имя кх вписывай CARDHOLDER NAME
    4. 2bz
      ыфафука, Я просто тупо свое имя вписал на русском,прокатило
  20. W1ldbrush

Загрузка...