Привет! Речь пойдет про то, почему стоит удалять свои старые телеги с форума, и к чему может привести обратное. У меня была старая тема, где я искал человека для одного проекта и добавил в тему свою вторую телегу чтобы по этому вопросу обращались туда, вскоре человек был найден и тема оказалась мной просто забыта. Я не удосужился удалить эту тему и соответственно телеграм с нее. Проходит несколько месяцев и в один вечер на меня прилетает арбитраж (благо сумма мала). Я сначала не понял что происходит и подумал что это ошибка, но вскоре понял схему по которой скамят людей сейчас (возможно и раньше). Человек занимает старые юзернеймы телег людей с репутацией на форуме: Пример 1 Пример 2 Пример 3 И от их лица продает/предоставляет платные услуги. И если человек не проверяет через лс форума - он оказывается обманут и арбитраж летит на лолз человека, который даже к этому не причастен. Будьте аккуратны и не рискуйте чтобы от вашего лица скамили. Всегда сверяйте тг через лс форума. Всем удачи!
Да, банально, но некоторые могут повестись на это. Как решение надо перепроверять и просить профиль лолза
Всегда был в ахуе с таких типов, ты сидишь на форуме социальной инженерии и забываешь про такой пустяк? Дак, к тому же, для чего придумана личка на форуме?
я как то с лолза уходил, сменил телегу чтоб не писали, так чела с форума тег специально занял чтоб никого не заскамили, ебать доброта