Здравствуйте! — Сегодня мы познакомимся с пользователем Харизма Информация: Респондент - Харизма Репортёр - magic Дата взятия интервью - 14.05.2023 Начинаем: - Салам братик, представься! - Сколько тебе лет? Чем занимаешь в свободное время - Чтение в наше время редкость, похвально. Проживаешь один? - Какие у тебя характеристики пк? А какие девайсы? - Как ты попал на форум? - Откуда ник? - Как вообще пришла идея создать сервер? Помогал ли кто-то из АМС? - Круто, что администрация прислушивается к мнению своей аудитории. Какой был процесс разработки и запуска сервера? Какие были проблемы? - Принcит ли сервер прибыль? Если да, то с чего именно происходит монетизация? - Нужно явно любить свое дело, чтобы допускать работу в минус. Какие основные трудности или проблемы бывают в управлении сервером? Как ты с ними справляешься? - Даже при таких проблемах идешь дальше, не бросая дело - похвально. Есть ли планы на будущее развитие сервера? Какие новые функции или улучшения, которые ты хочешь добавить - Отлично, что у вас есть планы на развитие сервера. Прислушиваешься ли к обратной связи от игроков? Как ты используешь ее для улучшения сервера? - У тебя есть какая-нибудь запоминающаяся история, связанная с сервером? - Почему именно майнкрафт? - В майнкрафте возможно всё. Кого бы ты хотел выделить на форуме? pigeonov, Возрожденный, @пользователь, STEALYOURBRAIN, MeloniuM, wilddip, Karasu_san, mnemonic, its_niks - Ну и по традиции, в чем сила? - Спасибо за интервью, скажу так, ты отличился от других своими ответами, думал опять будет интервью на 10 строк, было очень интересно читать, удачи тебя в продвижение сервера! На этом всё, ждите следующих интервью в канале LOLZ NEWS, всем удачи!
Читать - это круто. Пока что живу с родителями Перепутал буквы... Вот что он хотел написать: я создал эту вселенную, создал библию, живу с родителями на олимпе, их зовут Зевс и Гера
Узнал о пользователе, только потому что он у меня на стене чё то писал. Майнкрафт люблю, после прочтения захотел зайти на сервер и загриферить всё нахуй поиграть
Я знаю что ты это увидишь Харизма хоть я в армии щас делаю успехов было трудно зайти на форум с учётом того что я нахожусь в лесу , проект будет очень интересным так как я в тебе не сомневаюсь. И интервью было очень интересно читать хоть и в жизни мы знакомы 8 ноября встретимся дмб не загорами)
Возрожденный, жду тебя брат, не хватает тебя мне просто пиздец. нам пора бы уже в 2023 ворваться в топы лолза.