Качество анимации для такого веса значительно сжимается, и потерь визуально много. Для качества исходного аватара для пользователей, чей предел минимум 1метр, совет - использовать статические аватары.
Друзья, прошу прощения, немного сделал заминку в заказах. Прошу учитывать при заказе: Размеры + вес для вашего профиля. Тему Текст Учитывая выше сказанные слова -
Анимация из видео - , тайм-код 1:16, с любой стороны его вырежи типо так http://prntscr.com/crdid9 Сама анимация где он головой туды сюды, ну думаю ты понял )) Ник где нибудь снизу в углу. 174x250 Удачи, у меня всегда бредовые идеи xD
можно мне 1 Размеры 179х257 Тематика по выбору Аниме наруто Uchiha itachi или neji ! gift надпись boroda 7.62
Темку с фри графикой временно прикрою, до создания нового топика. Прошу простить всех кого сегодня не смог порадовать. Ждите новой темы. Причины: Мало времени Данная тема не подходит для данных фри заказов. С Уважением Imov
Встаю в очередь. 1.автарка 2.174х250 игровая тематика (кроме ведьмака, бетмана и всякой этой лабуды) 3.мой ник 4.анимация