Загрузка...

Скрывать хайд от людей ( в черном списке )

Тема в разделе Предложения создана пользователем Мориарти 17 май 2023. (поднята 20 май 2023) 216 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

9
    81,8%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

2
    18,2%
  1. / / /
    Мориарти
    Допустим, я создаю тему о том, как покакать не тужась.
    У меня в черном списке жизнь ( ибо нехуй ), я создаю тему, где есть хайд:

надо, чтобы когда пользователь из ЧС попробовал посмотреть, ему высветилось это.

Мне кажется, это прикольно, добавляет новый уровень обиженок)
    И считаю важным ввести ограничение на размер ЧС.

17 май 2023 Изменено
  2. aawaw
    красава

3. Kyedae
    Kyedae 17 май 2023 Участвует в переписке, Только что
    на вопрос ответь как? интересно стало очень :kitwtf:

1. / / /
      Мориарти Автор темы
      Kyedae, в хайде написал же
    2. Kyedae
    3. / / /
      Мориарти Автор темы
      Kyedae, значит моли меня убрать из чс тя
  4. Сигара
    Сигара 17 май 2023 Заблокирован(а) 15 25 ноя 2022
    Говно, ведь можно тогда всех юзеров софтом в чс добавить. Ну или вводить ограничения чтобы кф могли смотреть темы даже если они в чс

1. / / /
      Мориарти Автор темы
    2. M0nday
      Сигара, не сказал бы что говно, представь, что у тебя есть какой-то Вася, который сливает твои базы и базы других людей на бугор борды к примеру, но у тебя есть косвенные доказательства, за которые кф его не забанят, так что в этом имеется какой-никакой смысл.
      А так, расскажи мне, какой смысл кидать в чс всех юзеров?
      17 май 2023 Изменено
    3. Сигара
      M0nday, Основная причина для такого глобального чс - спамеры/скамеры. Они могут закрывать доступ к своей теме таким образом для всех кроме бедных новокеков которые не шарят как жалобу отправить даже
  5. methamphetamine
    methamphetamine 17 май 2023 Миксер BTC 24/7 - https://lolz.live/threads/8883088 13 826 15 дек 2020
    а в статьях как это будет работать?

6. Эротика
    Эротика 17 май 2023 КНОПКА БАБЛО 8043 13 май 2021
    идея вроде норм, а вроде хуйня, ну кому сдались твои сообщения, даже если самому злому форумчанину, и ему то они не нужны

7. Skyw
    Skyw 17 май 2023 Заблокирован(а) 596 5 апр 2023
    А теперь представь.
    Ты пишешь полезную статью/офррмляешь тему, тратя на это время. Чел из ЧС видит, что есть тема, но не видит текст (если ты сделал Хайд для ЧС). Он кидает жалобу, и тут на сцену выходит масло с авто удалением.
    То же самое и с комментариями

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. M0nday
      Toil, пусть тогда обновит бот на проверку есть ли человек в чс у того, кого он зарепортил или нет.
      17 май 2023 Изменено
    3. ЛысыйКотенок
      M0nday, Поверь, сносят даже по таким жб. Я писал хайд для одного пользователь, а другой кинул жб за флуд, не видя даже содержание моего сообщения. Соо снесли, а в жалобе за абуз отказали)
    4. M0nday
  8. жизнь
    Я против, потому что ты меня тегнул

1. заработок
      жизнь,
    2. / / /
      Мориарти Автор темы
  9. даня
    даня 17 май 2023 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 15 140 13 янв 2020
    начнут регать мульты, бессмысленно

10. a911
    a911 17 май 2023 Продам рекламу в профиле lolz.live/threads/2604681 51 713 30 май 2018
    не, ну это прям пиздец уже, вы дуреете со своими хайдами и чс, мульты разрешены, с него можно чекнуть, смысла от такой функции 0

1. жизнь
      a911, ну есть же хайд от челов, пусть его уберут
Загрузка...