Привет всему зелёному форуму,хочу хочу поделиться способами как быть более сконцентрированным! - Организуйте свое рабочее пространство. Убедитесь, что рабочее место чистое и организованное, дабы устранить возможные возможные отвлечения, которые могут мешать вашей концентрации. - Избегайте отвлекающих факторов. Избегайте запрещенных сайтов и социальных сетей во время работы. Вы также можете отключить уведомления на мобильном телефоне или использовать приложения, которые блокируют отвлекающие вещи. - Планируйте свой день. Составляйте список задач на день и дисциплинируйтесь, чтобы выполнить каждую задачу. Постепенно, вы станете лучше организовывать свое время и лучше управлять собой. - Изучайте методы управления временем. Попробуйте различные методы управления временем, чтобы найти тот, который лучше всего подходит вам. Например, метод Помодоро концентрирует вашу работу на определенной задаче в течение 25 минут, после чего вы можете сделать пятиминутный перерыв. - Упражняйте свой мозг. Решайте головоломки Хочу пожелать всем удачи на экзаменах!
NK_TRIPLLE, не мне похуй просто, я максимально сконцентрирован на своей цели, если я захочу я выебу всех, что я для этого делаю? дрочу на задней парте