Загрузка...

Other Organize a new section on the forum like "Kickstarter"

Thread in Considered suggestions created by Анимешка May 15, 2023. 324 views

The poll

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

7
    58.3%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

1
    8.3%
  3. Нет

4
    33.3%
  1. Анимешка
    Анимешка Topic starter May 15, 2023 фу анимешка 665 May 5, 2020
    Сразу хочу подметить,везде существует SCAM,не надо писать про 1000 разных тем, которые залутают бабло и сольются
    Kickstarter существует,значит есть инструменты,которыми можно это регулировать

Моя идея заключается в том,чтобы взять за основу концепцию кикстартера ,где люди будут размещать свои бизнес/творческие/технически идеи для которых нужны инвестиции или помощь
    Можно будет помочь как копеечкой,так и каким-то инструментом,консультированием и др
    По сути,это такой же розыгрыш,но направленный если рассматривать денежную поддержку
    Человек которому нужны допустим деньги,описывает детально что у него за идея и дальше спонсор решает кидать ему 10рублей или нет :cool_bun:
    Так же можно сделать разные варианты пожертвования,когда человек который кинул мани получит какую-то привилегию в деле спонсируемого или нет

конечно этот раздел должен открываться допустим от 1000 симп или от другой измеряемой величины

Kickstarter — краундфандинговая платформа, которая помогает собрать деньги на запуск проекта. Участник регистрируется на платформе, описывает проект, указывает длительность сбора денег и их минимальное количество для реализации идеи. Спонсоры жертвуют определённую сумму и за это получают вознаграждение. Если проект не собрал нужную сумму, деньги возвращаются жертвователям.

еще раз напоминаю,моя идея это очень размытая концепция кикстартера,она может быть изменена под реали форума

мнения по типу "хуета" не учитываются и мысленно будет отправлен " :clown: :clown: :clown: "
    если вам идея понравилась или наоборот нет,то обоснуйте,будет интересно почитать ваше мнение

p.s я безграмотный хуйлан,который не может нормально составить мысли в текст

2. Solidneyka
    Solidneyka May 15, 2023 3731 Sep 10, 2019
    Было бы славно

1. View previous comments (3)
    2. Solidneyka
      Анимешка, Не думаю, но у меня всё равно есть реальная тема для этого раздлела)
    3. Анимешка Topic starter
      Solidneyka, если есть тема,то отлично,будут правила,будет контроль ,проверки и тп
  3. SMSKA
    SMSKA May 15, 2023 я постиронист, рил 864 Sep 23, 2021
    иди работай

1. View previous comments (6)
    2. Анимешка Topic starter
      SMSKA, так какая разница кому сколько лет?
    3. SMSKA
      Анимешка, бля, дружище, не еби мозги, если при слове о школьниках у тебя идут какие-то вопросы, то с тобой не о чем говорить и объяснять нечего
    4. Анимешка Topic starter
      SMSKA, в любом случае я тебя услышал,спасибо за твое мнение!
  4. мыслипередсном
    задумка может и прикольная, но расписал ты херово, да и на лолзе такое не то что бы кстати

1. Анимешка Topic starter
      мыслипередсном, как в самом конце я писал,эта идея в итоге может 100 раз поменяться в итоге
  5. tedxd
    tedxd May 15, 2023 1831 Apr 18, 2021
    чем твой кикстартер отличается от раздела инвестиции, которые закрыли:
    1) Из-за ненадобности
    2) из-за скама

upd
    Хотя могут и одобрить, но скажут вноси депозит 100к, чтобы там попросить деньги))))

1. View previous comments (4)
      tedxd, в рф он не доступен,как аналог но со своими правилами и ограничениями,почему бы и нет?
    3. tedxd
      https://boomstarter.ru/ (не реклама)
      У нас тут ввели систему депозитов, автоучастие, теперь и эту хуету ты хочешь запихнуть?
      Чтобы всё точно пошло по пизде и схлопнулось как вселенная
      tedxd, круто что ты нашел сайт со сборами,я предлагаю что-то иное,пусть пробуют,не понравится удалят
  6. всемпоебать
    всемпоебать May 15, 2023 Привет. Мне похуй
    Инвестиции2.0
    заскамят и сьебутся :2011_like:

1. View previous comments (4)
    2. всемпоебать
      Анимешка, треш! Здесь чел подделал *********, что он болеет раком, ему скинули около 10.000 баксов, в итоге, он заскамился. Ты думаешь, на этом форуме еще остались «доверчивые люди», твоя ошибка. И если ты говоришь о условных «10 рублях», нужны деньги - работай
      @Орээо,я услышал твое мнение,мб вомногом я несогласен,но в спорах рождается истина и в последующих предложениях я буду смотреть с разных сторон на все это
  7. Stelin
    Stelin May 15, 2023 346 Jan 15, 2022
    Не на этом форуме

1. View previous comments (2)
      в рф он не доступен
      как аналог со своими правилами и ограничениями/регулированием,почему нет?
    3. Stelin
      Анимешка, Думаю на реализацию этого всего потратят больше, чем оно принесёт
      Stelin, тоже может быть,в любом случае спасибо за мнение!
  8. Dfine
    Dfine May 15, 2023 дятоылваьмдоывастцузшщиащовл
    идея хорошая, правда, жаль не добавят, ибо скама будет больше, чем успешных проектов

1. View previous comments (3)
      Dfine, если допустим нужны деньги на какой-то бизнес план,то помимо пруфов в виде скринов/видео и тп
      давать через гаранта форума полный доступ к ресурсам работы человека
      (это если речь о том пожертвовании,которое предусматривает привилегии для платившего)
      если пожертвование идет,просто на желания человека
      хочу пиццу- 1000р
      и он собирает эту сумму например 1000 транзакций по 1р,то пруфы в виде чека и видео с пиццей на фоне профиля в лолзе
      если пруфов нет,сразу бан
      к каждой ситуации можно придумать и прописать правила получения денег
    3. Dfine
      Анимешка, а ты не промах, беру свои слова назад
      Dfine, спасибо,в любом случае все надо продумывать до мелочей
  9. Academ
    Academ May 16, 2023 zelenka.guru/threads/4660312/ помощь по учебе 12,209 Oct 23, 2021
    чтоб наивные форумчане снова побежали лить бабло в пирамиду? ты случайно не мульт AMG001 ?)

1. Анимешка Topic starter
      Academ, я выше описывал по какому направлению может пойти моя задумка
      она практически не имеет отношения к пирамидам и тп
      если взять за основу и допилить со всех сторон,то думаю будет недурно
    2. Academ
      Анимешка, тут как не старайся, но в сети такое можно построить только на ОГРОМНОМ доверии, для всего остального есть кредит на бизнес
      Academ, спасибо за мнение в любом случае! по сути все в мире строиться на доверии,так или иначе любое предложение должно изначально быть обложено запретами,правилами,контролем и тп
  10. a911
    a911 May 16, 2023 Продам рекламу в профиле lolz.live/threads/2604681 51,573 May 30, 2018
    похоже на раздел "инвестиции" который убрали из-за многочисленных скамов

1. View previous comments (1)
      brawo,

если совсем грубо,то моя идея это 2 пикча,конечно со своими условностями и вариативностью пожертвования,как с бонусами,так и без для того человека который дал копеечку
    3. brawo
      Анимешка, а, раздел поберушек получается? Еще хуже
      brawo, опять же слишком радикально ,если хочешь более углубиться в мою идею,то выше я отвечал людям про детали
      в любом случае спасибо за твое мнение!
  11. Sylvester
    Sylvester Jul 2, 2025 :hi: 16,237 Sep 30, 2022
    Нет необходимости

Loading...