Сразу хочу подметить,везде существует SCAM,не надо писать про 1000 разных тем, которые залутают бабло и сольются Kickstarter существует,значит есть инструменты,которыми можно это регулировать Моя идея заключается в том,чтобы взять за основу концепцию кикстартера ,где люди будут размещать свои бизнес/творческие/технически идеи для которых нужны инвестиции или помощь Можно будет помочь как копеечкой,так и каким-то инструментом,консультированием и др По сути,это такой же розыгрыш,но направленный если рассматривать денежную поддержку Человек которому нужны допустим деньги,описывает детально что у него за идея и дальше спонсор решает кидать ему 10рублей или нет Так же можно сделать разные варианты пожертвования,когда человек который кинул мани получит какую-то привилегию в деле спонсируемого или нет конечно этот раздел должен открываться допустим от 1000 симп или от другой измеряемой величины кикстартер Kickstarter — краундфандинговая платформа, которая помогает собрать деньги на запуск проекта. Участник регистрируется на платформе, описывает проект, указывает длительность сбора денег и их минимальное количество для реализации идеи. Спонсоры жертвуют определённую сумму и за это получают вознаграждение. Если проект не собрал нужную сумму, деньги возвращаются жертвователям. еще раз напоминаю,моя идея это очень размытая концепция кикстартера,она может быть изменена под реали форума мнения по типу "хуета" не учитываются и мысленно будет отправлен " " если вам идея понравилась или наоборот нет,то обоснуйте,будет интересно почитать ваше мнение p.s я безграмотный хуйлан,который не может нормально составить мысли в текст
Анимешка, бля, дружище, не еби мозги, если при слове о школьниках у тебя идут какие-то вопросы, то с тобой не о чем говорить и объяснять нечего
чем твой кикстартер отличается от раздела инвестиции, которые закрыли: 1) Из-за ненадобности 2) из-за скама upd Хотя могут и одобрить, но скажут вноси депозит 100к, чтобы там попросить деньги))))
https://boomstarter.ru/ (не реклама) У нас тут ввели систему депозитов, автоучастие, теперь и эту хуету ты хочешь запихнуть? Чтобы всё точно пошло по пизде и схлопнулось как вселенная
Анимешка, треш! Здесь чел подделал *********, что он болеет раком, ему скинули около 10.000 баксов, в итоге, он заскамился. Ты думаешь, на этом форуме еще остались «доверчивые люди», твоя ошибка. И если ты говоришь о условных «10 рублях», нужны деньги - работай
@Орээо,я услышал твое мнение,мб вомногом я несогласен,но в спорах рождается истина и в последующих предложениях я буду смотреть с разных сторон на все это
Dfine, если допустим нужны деньги на какой-то бизнес план,то помимо пруфов в виде скринов/видео и тп давать через гаранта форума полный доступ к ресурсам работы человека (это если речь о том пожертвовании,которое предусматривает привилегии для платившего) если пожертвование идет,просто на желания человека хочу пиццу- 1000р и он собирает эту сумму например 1000 транзакций по 1р,то пруфы в виде чека и видео с пиццей на фоне профиля в лолзе если пруфов нет,сразу бан к каждой ситуации можно придумать и прописать правила получения денег
Academ, я выше описывал по какому направлению может пойти моя задумка она практически не имеет отношения к пирамидам и тп если взять за основу и допилить со всех сторон,то думаю будет недурно
Анимешка, тут как не старайся, но в сети такое можно построить только на ОГРОМНОМ доверии, для всего остального есть кредит на бизнес
Academ, спасибо за мнение в любом случае! по сути все в мире строиться на доверии,так или иначе любое предложение должно изначально быть обложено запретами,правилами,контролем и тп
brawo, если совсем грубо,то моя идея это 2 пикча,конечно со своими условностями и вариативностью пожертвования,как с бонусами,так и без для того человека который дал копеечку
brawo, опять же слишком радикально ,если хочешь более углубиться в мою идею,то выше я отвечал людям про детали в любом случае спасибо за твое мнение!