Загрузка...

Suggestion for forum news

Thread in Considered suggestions created by ЛысыйКотенок May 15, 2023. (bumped Jul 10, 2023) 193 views

The poll
Согласны ли вы с предложением?
  1. Да

66.7%
    2
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0%
    0
  3. Нет

33.3%
    1
  1. ЛысыйКотенок
    Предлагаю добавить закрепленную тему на главной странице, в которой администрация форума сможет публиковать какие-либо новости, касающиеся работы форума, его изменений и т.д. Необходимо это, чтобы не было, как сегодня, когда весь форум был усыпан однотипными сообщения "А куда мой розыгрыш дели", "а где деньги, которые я выиграл" и т.п. Да, новости публикуются в тг каналах, на стене Л***го, но далеко не каждый подписан на них. Пусть лучше пользователи видят обновления в этой теме, чтобы возникало меньше вопросов
    На кривом скриншоте лишь один из вариантов того, как это может выглядеть.
    P.S. Знаю, что такая тема есть в "Жизнь форума", но туда не каждый заходит, а так было бы видно на главной странице

2. prostoktodd
    prostoktodd May 15, 2023 ... 2811 Feb 14, 2019
    Можно было бы, да никто не будет делать

3. Идол
    Идол May 15, 2023 Будь добрее к окружающим 3197 Apr 24, 2019
    Когда форум офнется - самое то писать об этом в топе ФОРУМА
    Есть тг канал с новостями

1. ЛысыйКотенок Topic starter
      Идол, Так хотя бы после оффа зайдут и смогут прочитать, а не спамить одинаковыми темами
  4. Эротика
    Эротика May 15, 2023 КНОПКА БАБЛО 8144 May 13, 2021
    вроде была тема у *****ого с новостями, поищи

Эротика, Так в том и проблема, что эту тему еще и искать нужно, знаю про неё. Вот и предлагаю закрепить её
  5. ЛолиХентай
    ЛолиХентай May 15, 2023 SWAG :esketit: 1779 Apr 27, 2022
    что-то добавляют а я об этом узнаю только из LN или от вас

6. everything
    Ну.. думаю легче подписаться на Ланcкого. либо LN

everything, Мне тоже легче, но не все это делают, поэтому и начинается спам с однотипными вопросами
  7. КРИПКРИПОЧЕК
    КРИПКРИПОЧЕК May 15, 2023 Кеку на уник 160/7500 Фулл с авы lolz.live/threads/8998824 :fap:
    Не думаю, что это особо что-то изменит, люди не могут посчитать в скольки розыгрышах они примут участие благодаря полученным симпатиям. Но с предложением согласен, лень всегда искать ту тему

КРИПКРИПОЧЕК, Тоже удивился той теме, где человек посчитать не может) Понятно дело, что совсем не избавиться от таких вопросов, но их хоть немного меньше станет
  8. oriole
    oriole May 15, 2023 был(а) давно
    дети на лолзтиме еще не научились читать поэтому им проще создавать темы

oriole, Есть такое) Но есть и надежда, что это хоть немного уменьшит количество однотипных вопросов
  9. oriole
    oriole May 15, 2023 был(а) давно
    короче придумал когда на сайте что-то обновили добавили то нужно чтобы появлялось окно такое как кнопка я не робот. и так будут написаны последние новости или изменения

oriole, Ахахаха, мне кажется, что они и так читать не будут
    2. oriole
  10. a911
    a911 May 16, 2023 Продам рекламу в профиле lolz.live/threads/2604681 51,926 May 30, 2018
    было бы очень хорошо, чтоб туда еще писали о всех изменениях на форуме, даже мелких, меньше вопросов будет у пользователей
    симпатии с сообщениями местами поменяли, пользователи заметили и начали тему создавать, хоть изменение и мелкое

11. qunc
    qunc May 16, 2023 15,043 May 23, 2019
    все равно найдутся те, которые не увидят тему и буду строчить свои глупые вопросы

12. SUFA
    SUFA May 16, 2023 13,506 Oct 27, 2022
    Проще через пуш уведомлять.
    Либо вместо капчи , нужно что бы вылазили все обновы,ну естественно нужно реализовать так,что бы не мешал тем,кто с помощью api делает автозакуп и ТД.

1. SUFA
      SUFA, ну ещё можно сделать так, человек нажимает уведомления,и ему в личку приходит сообщение от root со списком изменений на сайте
      Не до, не после,а во время.
      То бишь человек будет онлайн 100% ,и человек увидит сообщение
  13. Sylvester
    Sylvester Jun 9, 2025 :hi: 16,310 Sep 30, 2022
    Реализовано[IMG]

Loading...