Всем привет, сегодня расскажу как поднять порядочность в доте(в основном это для новичков/ливеров)1.Играть в турбо Spoiler Так как в алл пике закидывают репортами за токсичность, то в турбо мало кто этим занимается, турбо проходит быстрее и за каждую катку без репортов вы получаете +- столько же 2. Выбирать персонажей в которых ты точно уверен(не в рофло катках) Spoiler Что это значит? Это значит что если ты зашел в рейтинг и в керри пикаешь бейна то вы скорее всего проиграете, а тиммейты кинут репорт 3. Не флеймить на тиммейтов Spoiler Если тиммейт сидит и критикует тебя за сделанные тобой действия, просто замуть, если ты будешь говорить ему что то в ответ он замутит тебя 4.Просить похвалу у тиммейтов в конце катке Spoiler В конце игры если вы считаете что хорошо отыграли то попросите похвалу 5.Используйте колесо чата для связи с тиммейтами Spoiler 6. Использование чата/гс чата только для колов Spoiler Говорить тиммейтам куда идти/что делать если ты понимаешь и знаешь 7. В ник можно поставить что то типо "Я В МУТЕ" или "РАЗМУТЬТЕ МЕНЯ" если у вас меньше 3к поряды
ниже 3к это не особо работает. тебе могут просто так репорты кидать, даже в турбо. у меня на твинке была поряда 1.4к. за 50+- каток в турбо еле как поднялась до 2.9к токса 0 в основном кидали "ЫЫ Я ХОТЕЛ ЕГО УБИТЬ" "ЧЁ ТЫ СОБИРАЕШЬ Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ СЛУШАЙ МЕНЯ ЛОВИ РЕПОРТ" "ЧЁ МОЛЧИШЬ ЛОВИ РЕПОРТ"
SharkL, недавно играл на аккаунте с 800 поряды, нередко такие попадаются но у них часто репорты заканчиваются
fvsdfs, на разных акках низкая поряда ощущается по разному. где-то 10к покажутся 3к болотом, а где-то 3к болото как 10к