Written in English, translated on Deepl Предупреждение Возможно, это ошибка, надеюсь, она скоро будет исправлена, и если вы попытаетесь злоупотребить этим, я желаю, чтобы вы были наказаны, а также горели в аду, это справедливо... Я заметил, что людям нравятся темы с цифрами и статистикой, поэтому я решил создать эту тему в свете нового бага. Текущая официальная стоимость одного симфати: 2.94117647r Поэтому... Доступно для: 54 рубля Хочешь быть крутым и выглядеть как BabyDoll и другие? Доступно всего за: 600 рублей Хочешь быть крутым и выглядеть как Expert и другие? Доступно всего за: 3000 рублей Хочешь быть крутым и выглядеть как baby и другие? Доступно всего за: 15.000 рублей Хочешь быть крутым и выглядеть как Хомиак? забудь, что есть только один настоящий Хомиак Доступно всего за: 30.000 рублей PS: Я создал два розыгрыша с 1 минимальным симпом в качестве теста, но уже уведомил команду и дал им знать, что я совершенно не против того, чтобы они удалили лайки с этих розыгрышей. Числа округлены и исправлены благодаря BabyDoll
Симпатии теряют свою цену, давно не ценится уже +rep в профиле, и вообще я считаю что нужно скоро будет добавлять какой нибудь рейтинг доверия, в котором пользователи смогут оставлять +rep или -rep пользователям и на основе этого формировать рейтинг доверия к продавцу или человеку. помог в теме +100 к рейтенгу, забулил школьника + 100 к рейтингу