Да впринципе ничего не изменилось нытики такие «ааа розыгрыши умрут» хотя до этого все те же 80% это аушники были
Обнова нормальная, но последствия это пиздец. Симпы больше не имеют цены, от розыгрышей нет смысла, ибо даже с ау винов 0, а шансы порой меньше 0.06%.
розыгрышей стало еще больше, автоучастие в целом не такая бредовая идея. минус только в том что симпы обесцениваются
нужно время, чтобы объективно судить - хорошо это или плохо, мб, ещё чёт исправят, ибо всю эту тему слишком сырой добавили
хуже сделали намного. теперь в розыгрыше выиграть нереально,1к участников в розыгрыше хотя раньше даже в фастах было 500-600
Ворон, раньше это когда? года 2 назад? сейчас ни зайди в какой нибудь двух-недельной давности розыгрыш, так там столько же участников как и сейчас. только раньше эти 1к участников были с нелегальным ау, а теперь с легальным, поменялось ровно нихуя
Бля....Я думаю ещё нужно фиксить...Слишком лететь будут все. Меня волнует типа то, что если дял ИИ бесплатно, то скоро не мало его апнут так, тогда и покупать не будут. Какой во всём этом смысл?