Вас устраивают новые нововведения и изменения? Хочу посмотреть сколько людей считают изменения и нововведения как то что нужно было добавить так и тех людей которые считают что лучше было до этих самых нововведений и изменений на форуме. Поделитесь вашим мнением.
Дракончик, так то без разницы, ну есть симпа и есть, как было 10 - 5 лет назад и сейчас столько же, главное не симпа - главное душа, а у кого бабки и хочет делать добро - велком раздача бабок и ау
Дракончик, хз, с одной стороны не нужно кликать руками и тратить время на участие, с другой вины стремятся к нулю и рекламных розыгрышей будет меньше
Humanist, Если сделают всё таки как сделали с оффтопиком (уберут симпы с розыгрышей) то тогда АУ будет у единиц, тогда и будет ваша реклама работать (если она работала, при том что много у кого АУ и до этого было)
Вполне нормальная обнова АУ было всегда, но нелегальное дудосит форум, легальное добавили чтобы этому противостоять Чтобы и форуму было хорошо, и пользователям
MALWARE, пользователям с ау хорошо чтобы было* да и не понимаю, что за 'дудосы' начались в последнее время?) ведь раньше люди тоже юзали ау и ничего этого не было
MALWARE, да ещё недавно получить 100 за фаст было большой удачей, буквально сейчас челы по 160 получают
С одной стороны это прикольно, ибо удобно, симпы вон ставят по сотне штук на розыгрыш, нелегальное АУ загнётся со временем, ибо можно легальное купить за 400 рублей и не ебаться с настройкой и установкой на дедик. Но с другой стороны это печально. 1) Лимиты на участия от определенной группы теперь херня официально. За 9 розыгрышей(4500 рублей), ты спокойно апнешь эксперта и получишь безлимитные участия в розыгрышах(10к розыгрышей в неделю, у гуру с ИИ точно так же). Симпатии обесценились окончательно. 2) Шансы на выигрыш стремятся к нулю, я, конечно, выиграл раза три(вчера 2 и сегодня 1), но мне кажется, что это совпадение, просто повезло. 3) Тем, кто рекламирует свои товары и услуги в розыгрышах, уже нет смысла этого делать, т.к их практически никто не смотрит.