Всем привет. Этой ночью на нашем форуме выкатили обнову автоучастия, которое было добавлено только вчера. Как это выглядит Имхо надо бы чутка кнопки переместить, чтобы они не наезжали друг на друга Я думаю, что будет оптимальным для большинства пользователей поставить 90% от всего количества симпатий, чтобы они не "простаивали" просто так. Я рад, что появилась такая фича, ведь теперь количество симпатий на розыгрышах будет меньше зависить от времени. Правда быть может все начнуть делать длинные розыгрыши, ведь АС (автосимпа) будет лайкать розыгрыши вне зависимости от их длительности. А участвовать только в фастах или лонгах решит каждый сам для себя, в зависимости от своей группы пользователя. Я вижу в этом обновлении только плюсы. Теперь не будет "залётных часов" в том же объёме. Ночные розыгрыши не останутся без заслуженных симпатий. Так же каждый юзер сможет более гибко подстроить АУ под себя. Пишите ваши мысли по этому поводу, будет интересно почитать.
Через считаное время вся атмосфера розыгрышей как и раздел вымрет при таком раскладе. Обычных розыгрышей станет меньше, рекламных вообще не останется практически, шансов очень будет мало завинить. А рыл больше и что делать если цепочка которая всегда реинвестилась ебанётся, а это рано или поздно случится. 10% людей заберёт с выигрыша себе в карман к примеру и ахуеют все остальные участники ощутив упадок страниц, поскольку 5% к примеру пополнит казну от себя и ебанёт так уж и быть фаст, смешно. Держалось всё на рекламных крупных и ценности живых реакций без этой фичи, люди которые тратились с получки чтобы получить в 2x бабок если повезёт, дополнительно симп хоть с какими-то шансами. Щас же шансов мало и не все будут вкидывать по старой схеме, тем самым что?) Но всё же сейчас дали большому % эту возможность, которые вообще про это не вдупляли. Возможно эту проблему решит большая цена, но не 250-400 рублей явно, какие-то ограничения нам ИИ фришникам по (АУ) не (РУКИ), ими можно решать на 100% к примеру уже без ботоводства, чтобы всё не сдохло..
m33dway, думаю да, теперь это выгодно всем. Если не брать во внимание то, что в розыгрыше сразу 1000 человек принимают участие.
рекламных розыгрышей скорее всего не будет, а обычные розыгрыши вскоре сойдут на нет, из-за того что будут оттекать деньги на ау
Да, форум не вымрет, но убивает смысл участвовать обычным юзерам. Потому что вы просто посмотрите сколько за первую секунду участвует уже в розыгрыше около 800 людей
многие пишут что розыгрыши умрут, этого явно не будет, возможно рекламных и станет меньше, но фастов так же будет много раздел розыгрышей существует для фарма симпатий и сейчас с этим всё нормально
Я полностью против АУ. Рекламные розыгрыши сразу вымрут, симпа потеряет свою стоимость да и в этом же прикол что ты заходишь принять участие в розыгрыше, смотришь что пишут в нём, ставишь лайки, комментируешь. Плюс сейчас победить очень маленький процент.