Загрузка...

Претензия к waydersoon (500 руб.)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем PON4O 8 июл 2018. 982 просмотра

1. waydersoon_inactive
    Натрави на меня ещё АМС, будет замечательно. Мне кажется, стоит показать диалог, чтобы все понимали твоё неадекватное поведение и негативное отношение ко мне.

2. PON4O
    Какая разница но ты первый начал это всё, значит надо кидать и снимать чужие деньги? Я создал простую тему предложение по работе форума. ты даже там меня просто на мое предложение обосрал. Это разве адекватное поведение?

3. waydersoon_inactive
    С какого хера это я кинул тебя и снял твои же деньги? Я тебе ещё в переписке объяснял, что мне своих денег более, чем достаточно, а твои 500 рублей мне не сдались даже. Ну-ка, и где же ещё я тебе в предложении обосрал, покажи?

4. PON4O
    Я создавал предложение создать свою платежную систем) где ты и обосрал меня) что я такой такой. Это как надо бл думать чтобы такое предложить. Твои слова были. Которые потом удаляли .т...к я жаловался на них)

5. waydersoon_inactive
    А, помню, помню. Это конструктивная критика твоего предложения, а не оскорбление, но я смотрю ты этого так и не понял. В той теме сначала тебе что-то не понравилось и ты начал возмущаться на меня, я просто начал отвечать этим же.

6. PON4O
    Разговаривать с тобой не хочу, сидишь пездишь дохуя

7. waydersoon_inactive
    Пезжу, да, у тебя всё против меня идёт, как ни странно.

8. waydersoon_inactive
    blagoslovi, разблокировку можно получить?

9. waydersoon_inactive
    Alcore, подключись хоть ты к теме.

10. Alcore
    Клосэд

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Загрузка...