1. Сделать АУ только от определённой группы. 2. Сделать так, что бы АУ работал только на фасты. Это возродит рекламные розыгрыши, ведь они зачастую делаются не в виде фастов. 3. Добавить фикс процент на симпатию, которую поставит пользователь при участии в розыгрыше. Как мне кажется, одного процента будет более чем достаточно. Теперь разбираем как это повлияет. Сейчас участвовать могут все кто купил АУ и симпатий стало меньше ведь нет смысла в обычном АУ, а значит меньше симпатий и меньше розыгрышей. Сделав АУ от опр группы и добавив автосимпатии, это сократит количество пользователей с АУ и не будет слишком много симпатий на розыгрышах, но этого будет достаточно что бы была мотивация сделать розыгрыш.
его нахуй уберут я думаю, сейчас день-два и розыгрышей вообще не будет из за того что симпы никому не ставят и смысла соответственно тоже от привилегии
Kenzo, как показывала практика, с одним процентом приходило +- 100 симпатий на розыгрыш, но это от всех пользователей, а ограничив по группе, это можно сократить вдвое или втрое, что уже будет в 10 раз больше чем сейчас
C418, чисто в теории от 100 человек 100 симп возможно, но вероятность такого события настолько мала что кажется невозможной, если учитывать и другие возможные факторы как: закончились симпы (потому что ставил еще руками) или же ограничение по группе ( в основном местный ) , то уже становится невозможным. тот же самый пример загадай число и крути рандомайзер пока оно не выпадет. Исходя из этого я не понимаю на какой практике это применялось что выходило +- 100 симп за розыгрыш
вот бы работала бы еще АУ и не давала бан в капче было бы сказка насчет симпатий согласен ибо это пиздец люди создают розыгрыши за свои 500р и у них 0 симп ну возраждение рекламных розыгрышей это фулл хуйня( мое мнение )
Kyedae, ну других вариантов даже предположить не могу, разве что только доплачивать за рекламу, что бы на неё не воркало АУ или ставилась пометка реклама на который тоже не ворк АУ. просто иначе это шлак для рекламы, не выгодно совсем
Эта функция о которой ты говоришь "Автосимпатии" фулл плохая идея, розыгрыши итак уничтожили саму ценность симпатии в целом, а тут ещё и автоматически хотят ставить её. Меньше розыгрышей на форуме было бы, то больше интересного контента люди создавали ради симпатий.
Rainkeeper, так типы же срали пастами не в оффтопике, я уверен ты видел раздел со статьями и какой бугурт был. каждый пользователь считал своим долгом написать туда что то. тогда же появились эти "гайды": как зарегаться на форуме, как выставить аккаунт на маркете и тому подобный бред
C418, на самом деле от таких тем "Как выставить аккаунт на маркете" действительно кое-какая польза была для новичков
Rainkeeper, для новичков было бы это полезно, если бы амс как то выдвигало это, но что мы видели в итоге? в итоге мы видели авторские статьи по типу как получить трофеи, хотя это всё было и так написано в профиле. а так новички никогда в жизни не увидят какую то там статья в каком то там разделе если только сами не захотят это найти