Загрузка...

Игроки Gambit Gaming о "Ненужных чемпионах"

Тема в разделе Остальные игры создана пользователем GRыZL 10 фев 2014. 928 просмотров

1. GRыZL
    GRыZL Автор темы 10 фев 2014 Футбольный аналитик 15 29 июл 2013
    В последнее время пресс-служба команды Gambit Gaming выполняет просто невероятную работу, множество интересных видео и текстовых материалов не может не радовать. Сегодня же в рамках их рубрики Gambit Weekly игроки рассказали о чемпионах, которых по их мнению стоит убрать из Лиги.

Если бы ты мог убрать одного чемпиона из игры, кого бы ты выбрал?

Это Кассадин. Единственный абсолютно несбалансированный герой в этой игре. Его стандартный дамаг со скиллов, наличие прыжка и сайленса позволяют ему нереально харасить без реальной возможности получить по лицу за это, чейзить врага через пол карты, даже если у того был флеш+какой-нибудь прыжок(это ведь не проблема, когда у тебя флеш Х2 каждые 6 секунд, да ещё и дамажит). Такое чувство, что этот герой сбежал к нам из Доты. Отошлите его назад, пожалуйста.

"Если бы, да кабы..." Зачем убирать героя если можно сделать еще парочку.. посильнее, или понерфить до неиграбельного состояния ? По существу же бесят чемпионы прыгающие часто и далеко, за примерами далеко ходить не надо, вы и сами догадываетесь, кто это может быть.

Виктор, за него почти никто не играет с самого его выхода, поэтому Лига Легенд не заметила бы потери этого чемпиона.

Я бы убрал двух героев, Тимо и Кассадин. Эти два героя совершенно противные, против которых ты никогда не знаешь что делать в солоку и даже на турнирах. Тот же Кассадин всегда в бане. Этими героями не надо хорошо играть чтобы победить, что противоречит самому смыслу игры.

В Лиге Легенд есть два героя на данный момент, присутствие которых в игре может сильно омрачить мое настроение. Это Кассадин и Тимо. Первый, ввиду набора своих навыков, может либо быть занерфлен так, что его не будут пикать вообще, либо быть тотальной имбой. Герой имеет сайленс, замедление и прыжок каждые несколько секунд, что позволяет ему ворваться с любого возможного угла, вносить тонны дамага и при этом практически всегда уйти непобежденным.

Ну а Тимо стал очень неприятным персонажем в четвертом сезоне. Его грибы при наличии пары айтемов сносят в 90 мреза около 1000 хп после 11 уровня. Наличие в игре красного тринкета, я считаю, является недостаточной контрой для него, только если команда будет скоординирована, и все 5 человек купят и апгрейдят его. Тимо может получать очень большое позиционное преимущество и даже при счете 0/10 оставаться очень большой занозой. Я считаю, это не очень правильно.

Загрузка...