Загрузка...

Пробовал ли кто то метан?

Тема в разделе Спорт создана пользователем АнгелХранитель 14 май 2023. (поднята 16 май 2023) 263 просмотра

Загрузка...
  1. АнгелХранитель
    АнгелХранитель Автор темы 14 май 2023 На бога надейся, а сам не плошай! 14 19 сен 2020
    Хочу добить себя метаном, не нужно писать обо всем что может быть, обо всех побочках и этой фигне я в курсе, поэтому хочу спросить, связывался ли кто либо с ним?
    какие эффекты были, принимали его в соло, или все таки с припаратами?
    хочу узнать ваше мнение, либо же дайте совет на заказ чего либо вместо него, те кто говорит что в натуралку лучше, я не спорю, занимаюсь долго в натурашку, но хочу попробовать для себя что то новое.

2. xD9x
    xD9x 14 май 2023 Завсегдатай спортивного раздела 252 6 апр 2022
    никто в здравом уме оралку соло не принимает. хочешь принимать что-то соло - делай соло инъекции энантата. боишься что мамка спалит шприцы - забудь про стероиды пока не повзрослеешь. эффект от соло метана будет не выраженный - зальёт немного на второй неделе, на 3-4 исчезнет сперма. возможно, немного вырастут силовые (зависит от отклика организма и натренированности). просто запомни себе раз и навсегда - если ты делаешь курс, то в основе должен быть эфир тестостерона, а его нужно колоть. какой эфир -уже выбираешь сам. а потом ты уже добавляешь таблетки, если надо.

14 май 2023 Изменено
    1. xD9x
      xD9x, ещё я тут подумал, что частенько желающие соло курсов не только боятся шприцов, но и имеют мало финансов. они посмотрят что вот таблетки метана дешёвые, надо купить и стану как Арнольд. а на деле, таблетки это только 10% от расходов на курсе. во-первых, в зал нужно ходить чаще - уже абонемент будет дороже. во-вторых, жрать надо больше. в третьих, нужно сдать анализы как минимум два раза, а лучше - три. в четвёртых, нужно добавлять в курс антиэстрогены. в пятых, после курса надо садиться на ПКТ. и это всё суммарно достаточно большие расходы в тысяч 30-50 рублей на 8 недельном курсе. конечно молодой организм может восстановиться и без пкт, а отсутствие антиэстрогенов и анализов никак на нём не скажется в краткосрочной перспективе. но всё-таки если мы хотим делать правильно и с минимальным риском и максимальной выгодой, то это не дешёвое удовольствие. а потом, после курса, становится ясно, что одного курса для достижения желаемого результата не хватит и все эти рассказы про 15 кг мышц за курс в интернете - это сказки.
    2. АнгелХранитель Автор темы
      xD9x, друг, обо всём этом я в курсе, просто собираю информацию для себя, я не тот кто в первую неделю тренировок заказал стероиды, я уже не один год занимаюсь спортом, знаю обо всём почти что нужно, но вот в стероиды не лез, потом решил всё таки изучить их подробнее, и знаю что нужно колоть, таблетками одними я ничего не сделаю, поэтому и спросил, как делать правильнее)
  3. pozzy
    pozzy 18 май 2023 Свободен... 16 21 окт 2022
    Страшно на самом деле такое читать

4. ashotcumshoot
    бро вот курсил 2 недели метаном соло жим поднялся с 20 кг на 60 жесткий курсей по 10 мг принимал жеско перло!!! по одной таблетке а пкт на ашваганде и трибулусе сделал потому что кломид и тамокс зло!!

5. КинДзаДза
    КинДзаДза 31 май 2023 Не еби мне мозг, он уже выебан. 1608 26 янв 2022
    Не стоит оно того. Не нужно забывать что при отмене нагрузок ты просто превратишься в мерзкого жиробаса. Ногу например сломал и все пиздец.

6. Wolfgan
    Wolfgan 13 июн 2023 4 15 дек 2018
    Бро, соло курсы хуйня полная. Если задумываешься о фарме, то это курс тест пропионат + 2 препарат на выбор. Оральные анаболики хуже работают, а удар по печени огромный. Да и вообще, фарма это темная дорожка. Один раз заскочишь и потом не захочется слезать. 10 раз подумай перед этим.

7. Farakid
    Farakid 13 июн 2023 10 15 дек 2022
    манты только