Aesthetics, он сестре берет нахуй ей открытый код системы? Тот кто покупает айфон должно быть похуй как его ремонтируют , сделать карту можно сразу купить побольше памяти и все , а так андроид естественно лучше . Но сомневаюсь что девушке нужен андроид
Бери айфон. Сам с андроида перешел на айос и вообще не жалею. С андроидом такая херня, что даже топовый флагман через полтора-два года лагает хер пойми как, если раз в полгода не делать хард резет. И то не факт, что после этого он не будет лагать
[ff[[f[[ говорит тот самый нищеброд, "отпущенные яблоки" с чем ты сравнил, с 5 айфоном?? Он тут думает брать 7+ или нет, у меня 6s и он за два года ещё ни разу не лагал
renameduser_470511, сидеть в вк; серфить инет, когда нужно; звонить; фоткать; юзать приложения, когда нужно Чем ты еще на телефоне занимаешься? Расскажи, хули ты фейспалмишь
Бери Android. Он лагает только в кривых ручонках школьников. Которые туда хуилярд порнухи закачивают. У меня дрова за 5к, за 3 года ни разу не залагал. А айфон ваш - это просто понты
ты долбаёб? В айфоне всё что угодно делать можно, и фотки отличные, и цена не кусается, лагов нет никогда, я пол аппстора себе скачал, ничего не тупит, все игры идут на ультрах
renameduser_470511, Ты ебанутый? Они не сливаются, они хранятся ! И если ты скамер, который шаг боится сделать из дома, не думай, что все такие
Покупая айфон забудь про бесплатную музыку, игры которые платные, но ты их с нету бесплатно скачал. Нету всяких хацкерских прог и тд)