В связи с недавно измененными правилами, касающихся тем с обменом средств (необходим депозит от 100.000 рублей) появились челы, которые пишут от лица BDSM и THOMAS и предлагают внести депозит в зависимости от суммы оборота на меньшую сумму. Авторы тем, будьте аккуратней, лично меня пытались скамнуть на 21.000р. Обязательно просите написать вам на форуме. А админам рекомендация указать в правилах в разделе Обмен средств, что вести деятельности отмена средств в формате обменника нельзя при депозите на меньшую сумму. Ниже скрины и теги чела, который пишет
Самомнение, бро, ты все правильно говоришь, я не спорю. Тема создана для того, чтобы предупредить челов, которым удалили темы, и которые не совсем разобрались в новых правилах
crimminal, просто не новокекам и так очевидно, что тебе не будет таким образом писать арбитр или кто то ещё из кф
filosik, блять кучу людей с репой даже переводили этим фейкам тысячи. ты же понимаешь что если они продолжают писать, то деньги им кидают...
у меня арб был сегодня на 8400,, захожу утром в тг, там БДСМ пишет мол ознакомлен ли с арбом и ссылку дал , и поинтересовался ситуацией, я с просонья ему выложил ситуацию со своей стороны, удивился как он интересуется и т.д, потом он сказал оплатить арб (дал кошелек истца якобы и переслал даже сообщения от него), а в ответ создать уже на тс-а с его помощью ибо с моими доводами там 100 проц вин будет, тут я уже понял что пахнет хуйней, проснулся окончательно и вспомнил что бдсм в каждом арбе напоминал что они не пишут никогда сами, в итоге тип до сих пор ждет 8400 на биток
crimminal, ахахха, ну я сегодня был близок кстати к оплате, я даже в кошель зашел, потом глаза протираю и думаю, бдсм слова лишнего в лс никогда не говорил толком, да и в арбах видел как он сообщал, что сами они не пишут. А фейк такой активный, интересуется, предлагает и т.д
Axejester, вот точно также я размышлял после того, как этот фейк написал)) попросил написать на форуме, после ответа в стиле «занят, позже» кинул ему котика и он удалил беседу)
пиздец, уже хотел переводить все бабки левому акку бдсма, я же одножгутиковая амеба блять и не умел сравнивать контакты