Чуваки, довольно часто микро фризы во время игры случаются, очень напрягает эта темка, не уж то внатуре хдд виноват? Вычитал в инете что в нем дело может быть, но другие игры нормалды идут (пабг на ссд)
так и не понял при чём тут хдд диск, если у тебя игра на ссд. но да, текстуры выского разрешения весят много и скорости обычного хдд бывает недостаточно для подгрузки в реальном времени, особенно если игра с большим открытым миром. могут быть непрогрузы, фризы, статтеры и в принципе рваный фреймтайм. так что игры лучше ставить на ссд
А может не только он виноват, кто знает что ты понимаешь под нормальным пк и какие у тебя там настройки, может с 1050 у тебя высокие стоят на 4к
HZjzzzzzzz, 1660с, все настройки очень низкие кроме сглаживания, ну и прорисовку там пробовал менять туда сюда микро фризы присутствуют все равно
romansvid, попробуй их тоже понизить, видимо уже не вытягивает конфиг, а как я помню пабг всегда требовательный был
Возможно дело в оперативной памяти, так как текстурки хранятся именно на ней (за исключением если ты используешь файл подкачки - если он активен его лучше убрать, при условии что у тебя достаточно памяти) то проблема скорее всего именно в ней.
Ссд Кинг на 200 гигов, свободное место на нём есть 40+ Гб Видяха 1660с --- Сообщение объединено с предыдущим 14 май 2023 Райз 5 1600 Опера двух канал Хупер 16 гб
GooseG4G, 3200 память на хмп, тайминги баля смотреть надо Я думаю что пабг просто напросто кал не оптимизированный
romansvid, хз, рязань 5 2600 и 1660 супер, спокойно играется. Тебе озу не хватает скорее всего. У меня когда такая проблема появилась (микрофризы), я докупил озу и все стало заебись. Ну и да, пабг не оптимизированное говно, но с такими характеристиками у тебя должно все хуярить, если озу докупить. Либо файл подкачки пробуй