У меня уже была подобная тема, только в этот раз я серьезно намерен воплотить это Я считаю что уже достаточно проебывать время впустую на лолзе, и пора что-то менять Картинки трофеев за участие/победу: наверное слишком большие, но я потом исправлю Игра будет проходить в CHESS.COM , а чтобы соревнования были честные, стоит добавить несколько правил (их мне любезно сказали несколько форумчан ): 1. Игра будет длительностю 1 - 5 минут. Для того чтобы игроки не жульничали с использованием ботов. 2. Нужно найти человека который будет следить за партией, и при подозрениях останавливать. 3. Участвовать будут только участники от местного. При возможности я готов лично как-то помочь этому мероприятию, и уверен что участники хорошо проведут время. Если у вас есть идеи/дополнения к моему тексту, напишите
По рофлу. Тут люди скамят на 5 рублей и ищут вопросы типа "А меня не посадят на бутылку, если я юзаю ***?" Шахматы это уже слишком далекое. А если по чесноку, то можно. Будет весело.
Я бы поучаствовал, только можно сделать 2 разные сетки турнира. Высшую и низшую, тк разница в эло очень влияет на впечетления об игре и на игру в целом. Будет не приятно если против чела с 800 эло будет попадатся чел с 1500 эло.