Загрузка...

GravityCraft is your Worst Choice of Modded Lane Projects

Thread in Minecraft created by SharkL May 13, 2023. (bumped Dec 17, 2024) 1915 views

1. SharkL
    SharkL Topic starter May 13, 2023 Мур 722 Mar 9, 2019
    Ку всем. Играю в майн с модами много лет. Играл на разных проектах: смартик, симпл, кабум, кьб ворлд, галактикрафт, бьютифул крафт, бореалис и многие другие проекты, которые я просто не помню.
    Да, конечно, я и сам не огонь, и муты и баны получал, но все, что я получил - были заслуженные - сам мог хрень творить. Я видел проекты с очень низким тпс, модерами-злюками, огроменным пингом, токсиками, добрыми огроками, добрыми модерами и создателями проектов, которые сами контактировали с игроками, и это всё мелочь по сравнению с тем, что происходит на этом сервере. С таким я сталкиваюсь впервые. И это мегазалупа.
    Я, конечно, понимаю, место не то, но мне всё же просто хочется где-то это высрать.
    Ситуация такая:
    Худший проект на котором я играл. Играю я в майкрафт с модами более 8 лет, и уверенно могу сказать, что это действительно самый. худший. проект.
    Итак, зарегистрировался я на проекте 2023-04-26 и получил бан 2023-05-13. Мой самый первый пожизненный бан на проекте майкрафт с модами (не по моей вине*).
    За что же я получил бан? А за то, что я написал, что на сервере боты. И нет, это не было оскорблением игроков - администрация проекта GravityCraft реально добавила кучу ботов, чтобы создать видимость онлайна на своём сервере. Я уже не буду говорить про то, что на их сайте пишется не настоящий онлайн - на том сервере на котором я играл, писался онлайн 19 - а по факту - в лучшем случае 5 человек - ито, это я с друзьями, и ещё пару олдов проекта.
    Итак, я написал в дискорд канале, что их поступок - добавление ботов на сервер для видимости онлайна это очень постыдно - и через минут 15 получил мут в дискорд сервере. А через ещё какое-то время получил пожизненную блокировку. НО. В причине блокировки мне указали пункт 2.10 (Цитирую)
    "2.10 Запрещена любая критика серверов/проекта. Для конструктивных предложений и для технических проблем у нас есть дискорд. Все проблемы рассматриваются и решаются в порядке приоритета. Мы делаем большую работу для вас и не готовы выслушивать оголтелое недовольство, уважайте наш труд!
    Наказание: Блокировка чата сроком от 1 часа до вечной блокировки чата"
    т.е мне выдали пожизненную блокировку по пункту, где говорится только про мут чата...
    И ладно бы бан дали только мне, но нет.
    Забанили так же моего друга, когда он высказался насчёт ботов в дискорд сервере (моментальный бан в дс без разбирательств + пожизненная блокировка в проекте)
    Так же забанили олда проекта (который провёл очень много времени на этом проекте, его многие знают, постоянно донатил на сервер и получил бан по такой тупой причине. Который играл в этот момент за то, что он просто пару раз написал "это боты". Люди писали "всем привет", и человек просто говорил им о том, что это боты. Серьёзно? за такое давать блокировку? Я никак не могу оправдать такое действие со стороны проекта.

Я уже не буду говорить про то, что проходка на сервер платная, и средства как бы вернули, но в виде игровой валюты (ахах). Вывести их, конечно же, нельзя.
    Так же, я даже не искал, но случайно, ***, нашёл самый тупой дюп: Когда телепортируешься в ад, а на сервере никого нет, у тебя в МЭ системе дюпаются ресы. Я не знаю как это работает и мне пофиг, но с учётом того, что на сервере постоянно никого нет, ресы дюпаются постоянно, даже если ты этого не хочешь, а просто тепнулся в ад. И ЭТО МЕШАЕТ, ХАХААХ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ХВАТАЕТ ЭНЕРГИИ НА МЭ СИСТЕМУ.

Думаю, мне больше нечего добавить. Просто ещё раз скажу, что это худший проект, и если вы решите поиграть в майн с модами, этот проект должен быть в самом последнем списке из возможных вариантов. Нет, точнее, вы вообще должны сразу вычеркнуть его из возможных вариантов, т.к администрации проекта абсолютно плевать на своих игроков, лишь бы денюжка капала.
    Я уже не буду говорить о том, что в самой сборке куча багов. Они в общем и целом играть не особо мешают, но всё же. Про перезапуск серверов каждые 2 часа я вообще молчу - зачем а главное зачем? Бесило нереально.
    Ещё раз ОЧЕНЬ кратко: на сервер добавили ботов для видимости онлайна, помимо фейового онлайна на сайте. Я об этом написал, и за это получил бан. (Ещё повторю, проходка на серв платная. Выбирал т.к очень даже понравилась сборка. Зачем только врать насчёт онлайна? непонятно) Класс имба.

После этого администрация проекта просто вырубила отзывы на сайте (https://imgur.com/a/YrUOj9A ответ модерации майнкрафт рейтинга, им тоже пофек) . Позже, я написал отзыв на топкрафте (https://imgur.com/a/Fp73fcC - ответ модератора топкрафта по поводу отзывов на сайте. Да, я душнила, походу). И что сука меня больше всего поразило, эти кончи просто с хуевой тучи акков крутят отрицательные оценки на отрицательные отзывы. Ну и в свою очередь на свои отзывы ставят плюсики, чтобы их не убрали^^. Можно в реалтайме это увидеть, если написать негативный отзыв - за час +- его снесут. Хз, у них отдельная команда, которая следит за отзывами именно на этом сайте. Т.к почти моментально после написания отзыва его начинают закидывать отрицательными оценками, и как только он набирает 20 минусов, отзыв удаляется))) Именно поэтому у них висят положительные отзывы.

https://imgur.com/a/00b67ua - пруфы ситуации
    ласт скринцик перед тем как отзывы пропадут - https://imgur.com/a/8va37ts
    https://imgur.com/a/PRYUTSP - челикам даже нельзя говорить напрямую о том, что онлайн пишется ненастоящий
    Да, делать нехуй. Но и вроде их это напрягает, т.к в дискорде после этого всё почистили и убрали ботов временно.

Хз зачем пишу, похуй. Просто чтобы знали какая команда на столь хуёвом проекте. Буду рад если все отзывы им снесёте или засрёте всё за такие действия, т.к они над ними прям трясутся :ok_love:

1. shadowfiendzcx
      SharkL, а сейчас есть какие-то более менее годные проекты?
    2. SharkL Topic starter
      shadowfiendzcx, на самом деле вообще фиг знает, увы. Я бы рассматривал кабум или смарт крафт, но на смартике онлайн нулевой
  2. zelenka
    zelenka May 13, 2023 Banned 102 Jul 1, 2022
    бореалис попробуй ( не реклама )

1. SharkL Topic starter
      zelenka, я же писал, что играл на нём owo
    2. SharkL Topic starter
      zelenka, в самом начале)
  3. Харизма
    Харизма May 14, 2023 Banned 864 Jan 13, 2018
    В целом модовые проекты изжили себя, играй на сервере от Лолза.

1. Харизма
      SharkL, всему своё время. :babyyoda:
    2. SharkL Topic starter
      Харизма, тоже верно. Но, всё же, хорошие проекты и сборки живы до сих пор
    3. SharkL Topic starter
      Харизма, единственная беда - ограничения (по кол-ву чего либо на регион)
  4. мАрАзМ
    принципе есть RustMe но хз кому как мне вообще нравится проект

1. SharkL Topic starter
      мАрАзМ, ну там же вроде проект фулл расту в майне посвящён, не?
      Я про полноценные модовые проекты с квестовыми линиями и прохождением на 3+ месяцев. Такие есть, но владельцы таких проектов в основном такие дерьмовые правила/ограны ставят, что играть просто невозможно
Loading...