Частичная переработка Релл войдёт в патч 13.11. Менеджер по дизайну чемпионов «Raptor» не раскрыл деталей об изменениях героини. Известно, что персонаж получит одну новую cпособность, а остальные умения значительно обновят. Обновлённая Релл появится на тестовом сервере после 17 мая, когда в основном клиенте выйдет обновление 13.10. Полноценный релиз персонажа состоится 1 июня. Вместе с героиней в игру также введут мини-реворк Иверна.
Её как выпустили так и забыли о ней. Она слишком сложная и мало профитная. Особенно на лоу рангах В общем не удивительно. Вопрос только, нахуй её выпускали
mobileflow, Я считаю её сложной чисто из-за синергии с АДК на линий. Если АДК не знает как позиционироваться в целом, а тем более с ней - это ГГ Леоной залет, w нажал, стан дал, набил ебало Или бз притянул, подкинул Опять же это чисто моё мнение. Но на моем эло голды, на весте (не в коем случае не про ру сервер речь), ей не играют
Doomuk, Если ты вплане синергии имеешь ввиду играбельность с другими керими, то да тут 100%. Не знаю сейчас для чего релл существует кроме как для пика под самиру, на крайняк калисту, ей так же не играют. Сложной вплане игры её всеровно не назовешь, мой прим часто ей играл. Да и слабой особо не назовешь, там шилд резы, да контроля хватает всего, прост чемпа забыли как треша когда то