Загрузка...

Живое интервью с Klleo

Тема в разделе Интервью создана пользователем БезПротокола 12 май 2023. (поднята 12 май 2023) 341 просмотр

1. БезПротокола

У нас в гостях Erna

Здравствуйте! Представьтесь, пожалуйста. Сколько лет и откуда?

Klleo Снова привет :3 Я Кллео, Килео или же просто Клей. 20+ лет, живу в России.

Круто! Как именно попали на форум под названием "Lolzteam". Что вам нравится в этом форуме, а что нет? Какие особенности можете выделить о форуме?

Klleo Если честно - не помню, хотя это было совсем недавно. Скорее всего ради обхода хайда на ссылки.
    Нравится сама структура форума, пользователи(по крайней мере часть из них), а ещё красивые жопки маленьких онимэчников, но не часто таких можно встретить.
    Не нравится отсутствие актива от верхушки. Банально можно взять за пример маркет - ахуенная вещь, но почему не добавляют практически ничего? Даже из чистой логики можно нанять пару хороших кодеров, которые быстренько напишут пару чекеров, попутно исправляя баги на форуме и осуществляя предложения? Не нравится часть пользователей, которые фармят репорты. Пару лет назад такого практически не было - а тут бац и понеслось, обидно.
    Из особенностей могу выделить три самых главных вещи по моему мнению:

Маркет, розыгрыши, арбитраж.

Как ты относишься к фермерам в данном форуме?

Klleo Пассивно-негативно. Не хочу чтобы они были, но ничего для этого не предпринимаю.

Расскажи подробно чем ты занимаешься сейчас? На сколько отличается данная работа по меркам денег с того, с чего ты ещё начинал когда-то? Сколько имеешь прибыли в месяц и на что их расходуешь?

Klleo Ну если про деньги, то на данный момент имею два дохода - с рл работы и с шопа по вк плею.
    Работа обыкновенная, у большинства людей есть знакомый, который этим зарабатывает. Ничего интересного, но хотя бы не кассир :*
    Насчёт шопа - очень лёгкую нишу занял, денег приносит неплохо, но недостаточно для проживания на эти деньги.
    Ну если сравнивать с 2019 годом, когда я пытался в **** или создавал автореги вк - намного). Про рл ничо интересного, ни карьеры, ни приколюх.

Рл работа приносит порядка 30-35к в месяц, шоп сильно просел в этом плане, так что около 15-20к ежемесячно. Расход на квартиру, хавчик и мелкие радости жизни.

Как ты относишься к тусовкам? Часто встречаешься с друзьями или нет? Какие у тебя вредные привычки?

Klleo К тусовкам отношусь хорошо, хотя уже давно не бывал на них.
    С друзьями встречаюсь часто - с частью из них познакомился на работе(там и встречаемся), часть из периода учёбы(пореже, но из-за общих интересов любим такое).
    Из вредных привычек - хрустеть шеей, курить и пить.
    С первым никак не могу завязать, очень обидно.
    Со вторым попроще - хотя тоже нету стремления завязывать. По выходным обычно сигареты, в будние дни - одноразки(вкусно и не пахнет). Из сигарет предпочитаю тяжёлые, хотя иногда разбавляю всякими Camel'ами. Одноразки любые, главное чтобы вкусные.
    Третье очень сомнительное, ибо в том году был период, когда я месяц практически не просыхал. Сейчас уже намного проще с этим, да и не хочется даже.

Если напиваться - предпочитаю виски или водку. Если расслабиться - слабоалкоголки по типу джин тоника в жестяных банках.

По вредным привычкам всё забрал, неплохо! Есть ли у тебя права и машина? Какая у тебя машина мечты?

Klleo Ни прав, ни машины нету. Хотя начинаю задумываться о таком, ибо очень полезная вещь, но со своими проблемами.
    В машинах не особо разбираюсь, но пожалуй Renault Alpine A310.

Расскажи, пожалуйста, как часто тебя скамили? И на какие суммы? Даешь ли в долг близким людям?

Klleo Заскамили меня однажды - зимой 22-23 года. Не особо активничал в этот период на форуме и срочно потребовалось пополнить стим на пару сотен. Нашёл тему от новокека, списались и я перевёл ему на ****. Даже в мыслях не было о безопасной сделке, ибо давно уже не пользовался форумом. Так что заскамлен я на сумму 100-150 рублей.
    Если просят - даю, но всё равно немного неприятно, ведь буквально исчезла денюжка на какое-то время. Не получится её потратить на что-то.

Живешь в своей квартире или снимаешь? Холостой или уже есть жена, дети?

Klleo Снимаю, не шикарная, но в целом уютненькая.
    Холостой, с "алчными, алчными женщинами" не особо получается, возможно просто я дурак.

Как именно снимаешь стресс после работы? Кому-то, чтобы расслабиться, достаточно пару серий любимого сериала.

Klleo Расслабиться я могу по-разному. К примеру изучаю чуть-чуть программирование. Очень занимательная штука, как будто бы задачки на логику. Хотя углубившись начинает надоедать, ибо *вот тут настрой, там почини, там вырежи вообще всё и напиши заново*.
    Фильмы/сериалы/аниме не очень нравятся, хотя фильмы иногда посматриваю. Сериалы и раньше мало смотрел. Аниме надоело: ей богу одну и ту же хуйню ляпают, только два тайтла за тот год были нормальные(в остальном из нормальных только продолжения).
    Рассказы всякие часто читаю, но редко дочитываю до конца.
    Из игр только дота, да и то из-за турнира на форуме(готовлюсь типа).

Дота - круто конечно. Получается ты настолько хорошо играешь, что попал в турик?!

Сколько времени уходит на игру в день? Не жалеешь ли о потраченном времени за компьютером?

Klleo Ахах, ну если сравнивать с ребёнком, что впервые сел за пк - да, прекрасно. Против неистовых ботов неплохо получается.
    Раз в пару дней могу на пару часиков зависнуть.
    Если нравится - то не стоит жалеть. А если настроения нет, то и не играю.

Кого хочешь выделить из форума? На сколько давно знаком с ним? Что общего между вами?

Klleo Есть пару челиксов, с которыми общаемся. Но выделить хочу того, с кем ни разу не общался. Человек, ставший легендой при жизни. Народный арт... Ну в общем gay_inactive114493
    Настоящий оффтопер, жаль помер на форуме.
    Знаком с 2019 года, один из топовых оффтоперов тех времён.

Оба любим чай.

Ахуенно, дай совет ребятам, которые только начинают свой путь. Чего стоит делать, а чего нет? В чем сила?

Klleo Советую никогда не сдаваться, никогда не уходить с форума. Первое - всегда поможет, главное не напрягаться выше нормы. Второе же даёт огромные возможности, банально - деньги и знания.
    Не стоит давать в долг не до конца проверенным людям. Меня хоть и ни разу не кинули, но всё равно на нервы давило.
    Сила в желаниях

Круто! Спасибо тебе за живое интервью! Желаю удачи в дальнейших продвижениях!

Klleo И тебе спасибо, если честно - непривычно на всякие вопросы отвечать, так что как-то средненько получилось
    Все наши интервью

12 май 2023 Изменено
  2. kortys
    kortys 12 май 2023 Заблокирован(а)
    Читал в ТГ уже , обычный добротный парнишка :finger_up:

3. Тракторист
    Чем-то похожи мы

4. a911
    a911 12 май 2023 Продам рекламу в профиле lolz.live/threads/2604681 51 713 30 май 2018
    20-ти летний анимечник
    староват :pepelogout:

5. Piastrix
    Piastrix 12 май 2023 797 16 апр 2023
    Ждем мертвое интервью с depression

6. бинауральный
    я к ним в компанию :PepeCoffee:

7. Neptvne
    Neptvne 12 май 2023 Данный пользователь не в зоне действия сети 611 19 июн 2019
    а что то не понял это он говорит или это вопрос от того кто интервью делает?
    классное интервью и интересная личность прям приятно читать было, есть в нем какая то изюминка

Загрузка...