Загрузка...

Как продвинуть инсту / Тема программирование

Тема в разделе SEO, продвижение создана пользователем DimaHaks 12 май 2023. 199 просмотров

Загрузка...
  1. DimaHaks
    DimaHaks Автор темы 12 май 2023 3 10 дек 2018
    Есть проект в телеграме, в котором надо собрать как можно пользователей.
    Текст:
    ----------------------------------------------------------
    Влюбись в Python! Мы предлагаем бесплатное обучение этому мегапопулярному языку программирования, чтобы ты мог освоить свои навыки и стать настоящим гуру кода.

Присоединяйся к нашему телеграм каналу и окунись в мир Python! Мы подготовили специальную программу обучения, где ты сможешь выбрать направление, которое тебя интересует: создание телеграмм ботов, автоматизация, анализ данных и многое другое.

У нас нет никаких ограничений по уровню знаний – независимо от того, новичок ты или уже знаком с основами, наши материалы помогут тебе продвинуться дальше.

Мы знаем, что тебе важно гибкое обучение, поэтому ты сам выбираешь удобное время и количество занятий в неделю. Ты контролируешь свой прогресс и учишься в своем темпе.

Не упусти свой шанс на крутую возможность – обучение Python бесплатно! Присоединяйся к нам прямо сейчас и стань мастером кода.
    Вступить: https://t.me/+GtIFl7l9rOY1MWIy

#python #питон #изучениепайтон #пайтонбесплатно

----------------------------------------------------------
    Картинка
    Вот такую статью я написал, и подписался на 300 человек которые интересуются пайтоном. Не знаю как продвигать. Умею делать и монтировать видео, текст написан вот так вот.
    Каким образом можно максимально продвинуть? Что мне сделать? Может заказать раскрутку, или есть пошаговый туториал?
    Профи в этой теме посоветуйте пж :roflanPlz:

12 май 2023 Изменено
  2. IMPANTOR
    IMPANTOR 31 май 2023 0 26 янв 2021
    Напиши мне в тг, могу помочь. @zkajzn