Загрузка...

Bybit и антифрод

Тема в разделе Криптовалюты создана пользователем Leni4ru 11 май 2023. 750 просмотров

Загрузка...
  1. Leni4ru
    Leni4ru Автор темы 11 май 2023 1 20 апр 2021
    (заранее извиняюсь если не та категория вопроса)

В общем суть вопроса такова.

Стоит задача регистрировать аккаунты bybit и самой регистрацией проблем нет, почту склепал аккаунт завёл все отлично. Но вот антифрод биржи палит.

Пробовал обойти с помощью антик на ******, проверял снимок браузера, не выдаёт ли реальный IP и. Т д через пиксельскан. По пикселю все отлично, но антифрод как-то чекает меня все равно.

Пробовал через мобилу которая не светилась, тоже спалил.

Пробовал через второе пространство, снова неудача.

Пробовал через root менять конфиг железа на телефоне, новый IP т. Т. Д, снова неудача.

Эмулятор Android через ******, снова неудача.

Но при всем при этом параллельно со всем этим просил решать друзей свои первые аки, и вот у них он не считывает их.

Что я могу упускать и где недосмотреть, почему антифрод меня каким-то образом вычисляет?

Какие варианты ещё можно протестировать чтобы обойти этот антифрод?

2. pinkocean
    pinkocean 11 май 2023 who am i 59 23 июн 2022
    ****** фиговый мб. Попробуй с нового телефона с тем же ****** зарегать, если не получится то трабл в ******.

1. Leni4ru Автор темы
      pinkocean, та решать получается в 10/10 случаях, антифрод блочит бонус, т. Е в новых незасвеченых аках когда регают знакомые, все ок, но когда даже со своей геопозиции но с другого телефона и IP регаю не даёт по какой-то причине.
  3. Hlebnik2000
    Hlebnik2000 5 янв 2025 0 18 май 2023
    Так че, как решил?