Загрузка...

Единственный совет, который помог мне импруваться

Тема в разделе osu! создана пользователем майский 11 май 2023. (поднята 27 май 2023) 286 просмотров

1. майский
    майский Автор темы 11 май 2023 :surprised_cat: 797 30 июн 2021
    не мог почему-то фкашить 5 стар мапы, а 6 стар с трудом вообще мог пасснуть,
    но в один момент друг посоветовал пить энергетики, мол давит на сердце, реакция
    и подобная хуйня повышается и тд тп, попробовал)
    внимание:
    пить энергетики не советую, всё таки насколько я знаю это плохо для здоровья, и вообще я опасный и это всё точно сделано для развлекательных целей и эксперимента и тд тп))
    :thinking:
    но кому не жалко здоровья, то не советую пить gorilla, flash и прочую шелупонь:
    они попросту не дают эффекта, по крайней мере по своему опыту так говорю, это не более чем сделано для вкуса,
    я же пил burn, вроде заходит ещё adrenaline rush

2. aawaw
    ага, эффект плацебо это
    ты просто начал норм жать

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. майский Автор темы
      Neptvne, ну только если ***..
    3. aawaw
      майский, так наркоманы, уроки на завтра сделали?
  3. Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
    s1ren
    s1ren 11 май 2023 Обмен криптовалют
    Апельсин и золотой норм заходят
    Эффект мгновенный дает сахар а в каждом энергосе его много поэтому эффект есть.
    Ну и по поводу самой игры, тебе энергосы не дают временный эффект концентрации и тд они его берут у твоего же организма в долг, и при постоянном употреблении нервная система просаживается поэтому пользы от них максимум на один раз, так еще и после них нужно день просто отдыхать тк пока некст не вкинешь банку нервная система восстанавливается.
    В общем плюсов масса и минусов нет ты полон энергии от заката до рассвета.:press_f:

4. Crake
    Crake 13 май 2023 13 347 15 ноя 2021
    Цени друга :animeeat:

1. Crake
      У меня адреналин ван лав
  5. Unishiri
    Unishiri 13 май 2023 :cutedog: 1748 16 мар 2019
    синий ягуар тоже не плохо так жмыхает, помню как его выпил, когда конспекты писал ночью, вроде спать хочется, а энергос не даёт. От других энергетиков такого эффекта не было
    --- Сообщение объединено с предыдущим 13 май 2023
    вот и правильно, тем более ради какой-то игры

6. Neptvne
    Neptvne 16 май 2023 Данный пользователь не в зоне действия сети 612 19 июн 2019
    ну гд плееры импрувуются при помощи проги которая неожиданно делает скример. это тебе типо дает больше сосредоточенности на игре. чем больше будешь мисать или чоукать тем больше будет скримеров

1. майский Автор темы
Загрузка...