Загрузка...

Vanguard is CPU intensive

Thread in Valorant created by Polkovnic May 11, 2023. 1818 views

1. Polkovnic
    Polkovnic Topic starter May 11, 2023 Don't pry into my life 44 Nov 23, 2018
    В общем сразу расскажу про мой процесс захода в валорант: запускаю , в игре в настройках делаю "в окне" и "заполнение экрана". После иду в NVIDIA , выставляю нужное мне разрешение и иду в winexp. Сказал это , потому что мало ли это влияет на нагрузку, хотя и без этого процесса просто уже в лобби валика античиту че то не нравится. Поднимается он до 17-34%.

Что уже только не делал: В Диспетчере задач ставил приоритет на низкий, в Службах отключал и переустанавливал античит и т.п

Единственное что я ещё не делал , так это ффул переустанавливал игру, сегодня попробую сделать.
    Но создал тему, ибо мало ли кто знает как исправить данную проблему без переустановки игры условно.

Заранее спасибо за помощь!

2. ДашаДура
    ДашаДура May 11, 2023 расширения хром zelenka.guru/threads/5364819 291 Aug 24, 2019
    Возможно старые драйвера

1. Polkovnic Topic starter
      ДашаДура, Обновлял на последние, меня nvidia experience оповещает о новых дровах
  3. PeePeeDuster
    PeePeeDuster May 11, 2023 Banned 7 Apr 24, 2023
    Вангвард это типа ты в доте если купил, то начинает грузить проц чи как?

4. Пшеничныйсмузи
    Пару лет назад такая проблема была и она решалась либо полной переустановкой игры, либо удалением вангуарда с каждой обновой, плюс по идее он нагружает систему, когда ее сканирует, возможно стоит немного подождать и он снизит нагрузку, так же можешь лишнюю дичь подключать, по типу оверлеев игровых, ибо он на них триггериться

Пшеничныйсмузи, Ну вот переустановка вангуарда не помогла)
      Я лучше возьму сегодня прямо полностью удалю валик и заного скачаю.
      Буду надеяться что поможет)
      А так спасибо за совет! :kitten:
    2. Пшеничныйсмузи
      Polkovnic, ну вот помню времена, когда сам включал пк, удалял вангуард, перезагружал, устанавливал, перезагружал и только тогда играл. Еще там была проблема с отключенной виртуализацией в биосе, но это сюда не должно относится
  5. peacedosse
    peacedosse May 11, 2023 Banned 580 Jan 21, 2023
    я думаю нужно апгрейдить комп если есть финансовые возможности

peacedosse, Я его только год назад сам собирал , gtx 1650 и msi 12100
    2. Polkovnic Topic starter
      peacedosse, знаю не лучший выбор, но тогда выбора не было у меня особо
    3. Polkovnic Topic starter
      peacedosse, Но у меня с валом всё гуд было, а щас такая поеб*нь(
  6. MAYMA
    MAYMA May 11, 2023 0 Mar 4, 2020
    Столкнулся с такой же проблемой, периодически зависает и отключается пк, видимо перегрузка процессора, это происходит только в валоранте. Железо: Ryzen 5 1600 + RTX3060. Писал в поддержку Riot, они предложили полностью переустановить Valorant+Vanguard, на днях как раз заказал себе новый проц и ссд, буду менять и как раз переустановлю винду и вал.

Последний раз у меня перезагружало на разрешении 4:3. После того как включил автозагрузку vanguard-tray и службы vgc, поменял разрешение на 16:9 и пока не было ребутов. Вообще хз в чем может быть проблема

7. Должник
    Должник May 11, 2023 Banned 141 Apr 22, 2019
    Разбери его и Апни в Тараску

8. Polkovnic
    Polkovnic Topic starter May 14, 2023 Don't pry into my life 44 Nov 23, 2018
    UPD: В общем ребят, кто столкнётся с такой проблемой, решение есть. Тупо афк подождать в лобби минут 5-10, вангвард сам успокаивается и уходит до 0,6% .
    Переустановка и прочая шняга не работает, проверил!

1. dashula
      Polkovnic, ЧО ПОФИКСИЛ КАК НИБУДЬ? ВОТ МЕНЯ ТОЖЕ СПАСАЕТ ТОК 10 МИН В ЛОББИ ПОСИДЕТЬ
  9. CodyVremenant
    CodyVremenant May 14, 2023 3829 Oct 20, 2018
    переустанови сам античит, а не валор

CodyVremenant, переустанавливал , не помогло. Делал всё по гайду отрубал в реестре vgc, после чего удалял VG и перезапускал систему
Loading...