всем привет, собираюсь подарить девушке 13 айфончик(у нее никогда не було айфонов), нашел магазин в городе, приехал посмотрел. там продают 13 айфон на 128 гб за 56к, абсолютно новый, в коробке. как думаете, норм?гайдики посмотрел, телефон прикольненький
fiNdALAR Привет! На мой взгляд, 56к за абсолютно новый iPhone 13 на 128 ГБ - это довольно хорошая цена. Если ты уверен, что магазин надежный и продает оригинальные продукты Apple, то думаю, это будет отличным подарком для твоей девушки, особенно если у нее никогда не было айфонов. Удачи с покупкой!
не совтеую --- Сообщение объединено с предыдущим 9 май 2023 если ты с ней меньше года не трать деньги впустую это раз, а 2 если ты хочешь проебать прост так бабки в никуда то лучше бери 12 про макс тогда уж
Никогда не дари девушке айфон, всё что могу посоветовать. А по теме, айфон 13 не стоит 56к, слишком дешево.
Изначально дарить девушке ипхон,затея плохая. Лучше маме путевку в круиз купи, 1к$ на неделют,5 стран.
странно, что вас всех пугает цена. я посмотрел, она на всех сайт одинаковая. эти айфоны ввезены в страну параллельным импортом. не ростест.