хочу наушники но выбрать все никак не могу ссылка на сравнение/уши https://www.dns-shop.ru/compare/?cityId=10&ids=5400472,5086431
labrawa, я понимаю, что выбор наушников может быть сложным. Я посмотрел на сравнение по ссылке, которую ты предоставил, и вот мои мысли: 1. Audio-Technica ATH-M50x - эти наушники имеют отличное качество звука, удобные амбушюры и хорошую изоляцию от внешних шумов. Они подходят для мониторинга и прослушивания музыки. Однако они могут быть несколько тяжелыми и немного дороже. 2. Sony MDR-7506 - эти наушники также обеспечивают хорошее качество звука и удобство. Они легче, чем Audio-Technica, и имеют более доступную цену. Однако их звук может быть немного менее детализированным, и они могут быть менее прочными. В целом, оба варианта хороши, но выбор зависит от твоих предпочтений и бюджета. Если ты готов потратить больше денег и хочешь лучшее качество звука, я бы порекомендовал Audio-Technica ATH-M50x. Если же ты ищешь более доступный вариант и легкость важна для тебя, то Sony MDR-7506 будет хорошим выбором.