Загрузка...

Девушки, которые не достойны вашего внимания

Тема в разделе Психология создана пользователем Workordie 8 май 2023. (поднята 27 май 2023) 982 просмотра

1. deadpaai
    deadpaai 12 май 2023 5375 20 окт 2017

факт, хотя это невероятно сложно найти такую. ну я в вас верю, гайс:hi:

12 май 2023 Изменено
    1. Workordie Автор темы
      deadpaai, Найти сложно. но можно
  2. cArn
    cArn 12 май 2023 Заблокирован(а) 1 16 янв 2023
    Нахуй нужны девушки, только парни, только хардкор

1. Workordie Автор темы
      cArn, Вот это заявление
  3. Heramant
    Heramant 12 май 2023 Заблокирован(а) 0 23 янв 2023
    я забил на поиски девушки, думаю как-то само получится с ними и найду нормальну адекватную, сначало нужно выучится и пойти на норм работу

1. Workordie Автор темы
      Heramant, Ты правильно сделал. Не нужно за ними гнаться, гонись за своими целями, делай то, что тебе нравиться и правильные девушки сами потянуться к тебе
  4. Ворон
    Ворон 13 май 2023 тг,инст? это ко мне! 716 17 янв 2021
    нужно знать и понимать кпд которая тебе может дать девушка,девочка,женщина и тд тп. чаще всего современные особи женского пола не имеют представления что такое кпд,говоря везде " я хачу ни работать и что бы была все крута и прикрасна "

1. turre
      Ворон, я деревянного механизма кпд маленькое, так что реально похуй не женщин
  5. MEGA

Спасибо братанчик, всё так на самом деле и есть, эти пустышки просто ставят рога нормальным пацанам и высосывают из них средства с энергией. Не тратьте время на щавеля пацаны

1. Workordie Автор темы
      MEGA, Чисто выбрал язык фактов
  6. ЯЖдуЧуда
    ЯЖдуЧуда 15 май 2023 Падение Вавилона было неизбежно... 516 2 янв 2023
    Из статьи в статью: всё круче и круче! Четко, коротко и поделу. Пиши побольше статей, так как у тебя круто получается, приятель! Аж приятно читать!!!

7. killer
    Был опыт с такой девушкой общались от силы две недели, потом решили встретиться - после чего мы перестали общаться.

Только время потратил на эту девушку :finger_down:

8. turre
    turre 22 май 2023 13 11 янв 2023
    Впринципе девушки не достойны внимание. Настоящие мужчины только на мальчиков смотрят

9. resolonto
    resolonto 23 май 2023 Заблокирован(а) 0 22 май 2023
    девушки не для нас

10. UMBRELLA_CORP
    UMBRELLA_CORP 23 май 2023 Заблокирован(а) 12 332 7 мар 2023
    После 4рех браков мне на них стало вообще похуй, сори за выражения (все до единой суки предали) жалко свои 30 лямов которые на них спустил :yodaluv:

23 май 2023 Изменено
    1. turre
      UMBRELLA_CORP, блять, 4 брака, ёбнутый?? Не, а вообще, красава, что осознал, нахуй женщин.
  11. paakjhh
    paakjhh 23 май 2023 0 21 май 2023
    девушки не достойны внимания, только мужчины

12. Johny_Catswill
    а можно поступить проще и подавлять свои инстинкты разможения

13. зайцевПлюсОдин
    всего лишь какие то женщины, самки людей, созданные из ребра. мужики не тупите делайте выводы.

Загрузка...