Загрузка...

Девушки, которые не достойны вашего внимания

Тема в разделе Психология создана пользователем Workordie 8 май 2023. (поднята 27 май 2023) 949 просмотров

1. Workordie
    Workordie Автор темы 8 май 2023 Hard work pays off :BrainCosmic: 48 15 ноя 2021
    Всем привет дорогие друзья:love2:

Сегодня мы поговорим о девушках, которые всегда будут стелить под себя парней и использовать их в корыстных целях.
    Девушки пустышки.
    Часто я замечаю как парни стелятся под разных девушек, обосновывая это тем, что они хотят сделать их счастливыми. Но это не работает, если вы не видите никакой отдачи от них. Они используют вас лишь на один момент, когда им становиться плохо. Все девушки любят затирать про ценности, как им важен обычный парень, без всяких выебонов.

Но их слова теряются при первой же возможности. И вас, простых пацанов, они забывают моментально. Я всё понимаю, что всем нам нравиться красивая и счастливая жизнь, но всё ничего если бы не их громкие высказывания. Они якобы готовы быть с вами в самые трудные моменты, всегда поддерживать и оставаться на плаву. Всегда поддерживают общение, пишут и интересуются вашей жизнью. Но в один момент у всех них случиться перемены.

Они будут вести себя как ни в чём не бывало. Все их ценности вдруг исчезнут. Девушки будут дружить с богатыми и крутыми парнями на тачках, благо получить с них выгоду. Именно про таких девушек я говорю. Данный вид людей, никогда не будет достоин хороших парней. Им будут соответствовать такие же парни, которые не знают, что такое мужское слово.

Всё сводится к тому, что вы не должны держать вокруг себя таких девушек, которые готовы себя променять, хотя сами затирали про ценности и любовь. Их слова лишь на несколько дней. Вы увидите как они будут растворяться во времени. Их образ жизни никогда не поменяется, пока они не поймут, что пора менять.

Даже не смей после такого опыта опускать руки. В мире не все такие девушки. Найдите себе простую, хозяйственную, которая не будет говорить про свою цену, а уж тем более гулять с кем попало. У неё есть цели и свой точный план как двигаться по жизни.

Итог: Не видитесь на девушек, которые затирают про ценности, но продаются при первой же возможности. Оставайтесь собой, двигайтесь дальше, ведь ваше окружение очень сильно влияет на вас. Всем добра!
    Всем спасибо, что прочитали мою статью, надеюсь вам она понравилась. Всем позитива:love2:

2. Свежесть
    После такой девушки, я не опустил руки и начал стараться еще больше. Недавно расстались. Мужики, нахуй этих телок, лучше ебашить и саморазвиваться!!!

1. Workordie Автор темы
      Свежесть, Красавчик братишка, именно с таким посылом я и писал данную статью
  3. Sylvester
    Sylvester 8 май 2023 :hi: 13 002 30 сен 2022
    Не тратьте время на отношения, а воркайте, вы еще подняться на темках должны

1. Workordie Автор темы
      Sylvester, Верно, но иногда отношения могут спасти тебя. Но на первое место нужно ставить всегда другое
  4. всемпоебать
    всемпоебать 8 май 2023 Привет. Мне похуй
    ебашить нужно так, что бы ты был меценатом месяца. А бабы это расходный материал

1. гриндер
    2. Workordie Автор темы
      всемпоебать, Бля по факту, бабы подождут , потом сами потянуться
  5. Kyedae
    Kyedae 8 май 2023 Участвует в переписке, Только что
    только Шлюхи достойны моего внимания :dance:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Diazzz16
      Kyedae, как сказал Рон из ГТА 5: у каждого есть мать, по крайней мере одна
      вроде так
    3. Diazzz16
      Мелстрой, ну не знаю, мне с 3-мя нормально так-то
  6. Ягода
    Ягода 8 май 2023 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 6847 29 июн 2019
    Ты форумом ошибся, на лолзтиме интерес вызывают только особи мужского пола.
    а статья база, больше нечего добавить

1. Workordie Автор темы
      Ягода, Вопросов нету, лолз мужской формум
  7. pwidnmgpejn
    pwidnmgpejn 8 май 2023 Заблокирован(а) 5447 27 май 2021
    Не зарабатывающие менее миллиарда рублей в день, что бы меня обеспечивать

8. Diazzz16
    Diazzz16 8 май 2023 коплю на экскорта [377/1000] 190 13 сен 2018
    к счастью в играх такое видел чаще, чем в жизни

1. Workordie Автор темы
      Diazzz16, Мало видел значит пока
    2. Diazzz16
      Workordie, нет, я игнорю большинство девушек, потому-что не уважаю их
  9. sorrowasd
    sorrowasd 8 май 2023 А что писать то? Ну... ***. 1251 22 фев 2022
    Мне кажется, что такие девушки сейчас большая редкость. Большинство просто хотят себе найти мажорчика и чиллить всю жизнь за его счёт, удовлетворяя его сексуальные потребности. Большинство просто торгуют телом из-за статуса и возможностей пацанов.

1. Workordie Автор темы
      sorrowasd, Да согласен с тобой, но они есть.
  10. grecha
    grecha 8 май 2023 lolz.live/threads/8217270 - стиль здесь 1293 13 авг 2020
    Однажды эрнест хемингуэй поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, способный растрогать любого - он выиграл спор

11. КРИПКРИПОЧЕК
    КРИПКРИПОЧЕК 8 май 2023 Кеку на уник 160/7500 Фулл с авы lolz.live/threads/8998824 :fap:
    Если объединить с другой подобной статьёй, то девушек для отношений вообще не остаётся

1. Workordie Автор темы
  12. PATU
    PATU 8 май 2023 Люди как цикады, так же подыхают
    Тут мужики как шлюхи с деньгами, расходный материал, сидят, какая им простая хозяйственная девушка?

1. Workordie Автор темы
      PATU, а почему бы и нет?
    2. PATU
      Workordie, ну, в целом да, почему бы и нет. Повезет кому-то своего/ю лоха/лохушку найти. А так требуешь - соответствуй:cool_bun:
    3. Workordie Автор темы
      PATU, Да именно
  13. Мелстрой
    Если девушку не зарабатывает в день больше 100к я на неё даже не посмотрю

8 май 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. RELIA
      Мелстрой, у меня девушка 5-10к в день зарабатывает :ok_lol:
    3. Workordie Автор темы
      RELIA, Брат, береги её
    4. PATU
      RELIA, ну, тебе ровня
  14. Стрей
    Стрей 8 май 2023 $$$ 3082 14 янв 2023
    Спасибо, открыл глаза:smile_laugh:

1. Workordie Автор темы
  15. Сволота
    Мы все форумом за Маскулизм! [IMG]

1. Workordie Автор темы
  16. Diabolica
    Diabolica 8 май 2023 :colobok_fuck: 2948 24 июл 2021
    Ни 1 баба не достойна вашего внимания пацаны, ебашьте что бы бабки были и живите в кайф

1. Workordie Автор темы
      Diabolica, все, кроме мамы. А так ты прав. Девушек никогда не нужно ставить на первое место.
  17. ValdemarShan0o
    не забывайте, что пустышкой можно пользоваться :roflanebalo:

1. Workordie Автор темы
  18. Барбершопер
    Барбершопер 8 май 2023 кежуал 21 17 дек 2022
    Как всегда по факту, если ты ничего не можешь сделать ты мало кому нужен, работайте братья :press_f:

1. Workordie Автор темы
  19. krutoychuvack
    мама

20. Vanhauzer
    Vanhauzer 9 май 2023 278 1 мар 2022
    Бля парни, бабы это сложно, делают больно как на щелчок. Будьте аккуратны бейте сразу будку , мысленно. Лучшая баба она одна из 1000

Загрузка...