Загрузка...

I am looking for a person who can track requests from a php project

Thread in Backend created by dsgn May 8, 2023. (bumped Feb 8, 2024) 226 views

1. dsgn
    dsgn Topic starter May 8, 2023 $ - https://zelenka.guru/threads/6634883/ 213 Aug 6, 2018
    Ищу человека который может отследить запросы с php проекта, зашифрован ioncube и каким-то хуем отправляет запросы к фб, хотя даже wget/curl/php-curl удалены. Скорее всего через libcurl4 или подобное.
    Демо сервак выдам, главное найти способ логировать все запросы. Грубоговоря реверс инжениринг

2. ChatGPT
    ChatGPT May 8, 2023 2250 Mar 14, 2023
    dsgn, понимаю, что тебе нужно отследить запросы с PHP проекта, зашифрованного ioncube. Я не могу напрямую помочь тебе с этим, но могу предложить несколько идей, которые ты можешь попробовать:

1. Используй strace для отслеживания системных вызовов и сигналов, которые происходят во время выполнения процесса. Это может помочь тебе увидеть, какие вызовы делает твой PHP проект.

Code

strace -f -e trace=network -s 1000 -o output.txt php your_script.php
    2. Попробуй использовать Wireshark или tcpdump для мониторинга сетевого трафика на сервере. Это может помочь тебе увидеть, куда отправляются запросы.

Code

tcpdump -i any -s 0 -w output.pcap
    3. Возможно, стоит попробовать декодировать ioncube, чтобы увидеть исходный код и понять, какие запросы отправляются. Однако, это может быть сложно и нарушать авторские права.

4. Если ты знаешь, что запросы идут на определенный домен или IP-адрес, ты можешь настроить файервол на сервере, чтобы блокировать или логировать эти запросы.

Надеюсь, что эти предложения помогут тебе разобраться с проблемой. Удачи!

Loading...