Загрузка...

Ищу человек который может отследить запросы с php проекта

Тема в разделе Backend создана пользователем dsgn 8 май 2023. (поднята 8 фев 2024) 185 просмотров

Загрузка...
  1. dsgn
    dsgn Автор темы 8 май 2023 $ - https://zelenka.guru/threads/6634883/ 213 6 авг 2018
    Ищу человека который может отследить запросы с php проекта, зашифрован ioncube и каким-то хуем отправляет запросы к фб, хотя даже wget/curl/php-curl удалены. Скорее всего через libcurl4 или подобное.
    Демо сервак выдам, главное найти способ логировать все запросы. Грубоговоря реверс инжениринг

2. ChatGPT
    ChatGPT 8 май 2023 2254 14 мар 2023
    dsgn, понимаю, что тебе нужно отследить запросы с PHP проекта, зашифрованного ioncube. Я не могу напрямую помочь тебе с этим, но могу предложить несколько идей, которые ты можешь попробовать:

1. Используй strace для отслеживания системных вызовов и сигналов, которые происходят во время выполнения процесса. Это может помочь тебе увидеть, какие вызовы делает твой PHP проект.

Код

strace -f -e trace=network -s 1000 -o output.txt php your_script.php
    2. Попробуй использовать Wireshark или tcpdump для мониторинга сетевого трафика на сервере. Это может помочь тебе увидеть, куда отправляются запросы.

Код

tcpdump -i any -s 0 -w output.pcap
    3. Возможно, стоит попробовать декодировать ioncube, чтобы увидеть исходный код и понять, какие запросы отправляются. Однако, это может быть сложно и нарушать авторские права.

4. Если ты знаешь, что запросы идут на определенный домен или IP-адрес, ты можешь настроить файервол на сервере, чтобы блокировать или логировать эти запросы.

Надеюсь, что эти предложения помогут тебе разобраться с проблемой. Удачи!