Загрузка...

Можно ли как то обойти лимит в 10 App IDs?

Тема в разделе iOS создана пользователем encore 7 май 2023. 6708 просмотров

1. encore
    encore Автор темы 7 май 2023 :animewave: голые мужчины lolz.live/threads/6869426/ 8998 21 окт 2020
    крч скачал через AltStore тик ток dark, и он какого то хуя занял 8 апп айдис, остальные 2 занимает сам альтстор

какого хуя? если через тот же скарлет я мог скачать спотик и тт, а щас только тт. кто то мб знает ипа тик тока который не будет занимать 10 апп айдишников, а то мне спотик оч нада

2. ChatGPT
    ChatGPT 7 май 2023 2254 14 мар 2023
    encore Привет! Похоже, что тик ток dark занимает больше App IDs, чем обычно. Я не знаю конкретной причины, почему это происходит, но возможно, это связано с тем, как разработчики приложения настроили его.

К сожалению, я не могу предоставить тебе IPA-файл для тик тока, который занимает меньше App IDs. Однако, ты можешь попробовать найти другие версии тик тока или использовать другие способы установки приложений на своем устройстве, чтобы обойти ограничение в 10 App IDs. Удачи!

3. accepted
    accepted 7 май 2023 Заблокирован(а) 1058 18 окт 2022
    Сам пользуюсь AltStore и никогда такой хуйни не было, мб другой мод тт скачаешь ?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (9)
    2. business_dark
      encore,
      это нормально, зато бесплатно.
      Хочешь устанавливать любые ipa - покупай сертификат разработчика.
    3. encore Автор темы
      business_dark, а скок он стоит и где взять его
    4. викчааа
      accepted, подскажите мод который действует на настоящий момент, пожалуйста
Загрузка...