Загрузка...

Live interview with Putin

Thread in Interviews created by БезПротокола May 6, 2023. (bumped May 7, 2023) 1279 views

1. БезПротокола

У нас в гостях polozavrov

Приветствую, представься, пожалуйста. Сколько тебе лет?

Путин 26 лет.

Как именно попал в Lolzteam? Откуда такой ник и уник в целом?

Путин Попал я в Lolzteam в марте 2021 года, но был наслышан об этом форуме давно до этого.
    В начале я зарегистрировался с ником "WWH", думаю, не нужно говорить, из какого форума я пришел в лолз, но не суть

Цель прибытие в лолз был ради развлечение, раздача денег и проверка плохих слухов об этом форуме, увы, некоторые из них подтвердились.

Вопрос касательное ника:
    Нынейшник ник я отжал за скромную копеечку у другого всеми известного юзера :)

Как часто тебя провоцируют на форуме? Как с этим справляешься? Пытаешься ли услышать их точки зрение или нет?

ПутинНикак, никто меня не провоцирует.
    Обычно мой ник провоцирует и доводит до слез некоторых людей ;)

Сильно. Как можешь себя охарактеризовать одним словом на форуме? Чем ты лучше других, а чем хуже?

Путин Лучше тех, кто обижается и плачут на ник.
    Одним словом, умом

Чем занимаешься, что можешь свободно раздавать деньги и покупать уник? Какой у тебя ежемесячный доход? На что больше всего тратишь?

Путин Деньги любят тишину
    А трачу больше всего на себя или на семью.
    Пятизначные цифры $
    Суть раздача в свое время денег на лолзе был неким экспериментам.
    За сколько меня забудут, если я в один день прекращу раздать деньги

Оказалось, очень быстро :)

Что тебе нравится на форуме, а что нет? Как тебе по функционалу форум?
    Как ты относишься к фермерам?

Путин Для меня оно всегда было и остаётся форумом попрошаек, не в обиду нормальных, адекватных людей)
    Я не отрицаю, что есть нормальные люди, кому интересно и развивать форум
    Но таких осталось сейчас мало)
    Нравится дизайн и маркет, по сравнение с некоторыми ру форумами, лолз "эпл" в мире ру форума не побоюсь этого слова, сделал по своему мини-революцию.
    Не нравится как я сказал выше, половина комьюнити лолза, которые сидят на форуме ради раздела "розыгрыши"
    Лицемеры, которые пытаются пробиться к тебе ради денег и когда они закончится - уйдут.

И КФ, от арбитража до админов - в некоторых местах очень халатное отношение к тем самым адекватным юзерам, которые практически держать форум в адекватном стабильности.

Расскажи о своей деятельности, чем занимался до форума, и чем занимаешься сейчас? На сколько ты развился с 2020 года ( с момента регистрации на форуме) ?

Путин До форума я был в чернухе и после в нём же и остаюсь )
    Не буду называть название форумом, но я обычно сидел, да и сейчас сижу там, там и научился всему чернухе)
    Первым же родом деятельности это был ****** форум оплаты - кража карт, обн*л и прочее чернуха)

Но до чернухи я учился, профессия должен было быть в нефтяном секторе, но жизнь по определённым причинам не позволил мне доучиться и работать по профессии)

Бывали ли ситуации, когда думал что тебя уже возьмут в скором времени, что ты делал в таких ситуациях? Жить в страхе это же вообще крах, разве нет?

Путин Да.
    Это мой один из первых страхов, но уже один раз ко мне стучались из налоговой.
    Благо, перед тем как снять деньги, я их тщательно *****аю.
    Я первый раз я смог выкрутиться, но не знаю, смогу ли я выкрутиться в следующий раз одним и теми же способами, но нельзя сказать, что я живу в полном ужасе.
    Что будет - то будет, все ещё есть несколько заготовок

Неплохо, на что готов пойти ради семьи? Насколько далеко зайдёшь в чернухе?

Путин Ради семьи готов перепрыгнуть через себя.
    В чернухе планирую ещё развиваться, уже начал экспериментировать с различными темами

Любовь к Путину, расскажи об этом поподробнее. Чем он лучше, за что уважаешь? Или ты надеешься на то, что когда тебя возьмут, ты покажешь профиль лзт (мол я патриот, и тебя отпустят).

Путин Отвечу на это все коротко: он лучший и остаётся лучшим, ничего не поменялось)

Есть ли у тебя права и также машина? Какой стаж, сколько машин уже навидал в жизни?

Путин Права есть, не увлекаюсь машинами.
    Хотя я в свое время любил отцовскую старую беху и на нем научился правильно водить.
    Но в данный момент меня тянет к мотоциклам. В данный момент, личного внедорожника не имеется

Есть ли планы приобрести мотоцикл, какой он по характеристикам?

Путин Рассматриваю к покупке кастомный S1000RR, по характеристикам мощный, как зверь)

Ходишь ли ты в развлекательные места: клубы, кинотеатры, караоке и тому подобные места?
    Куришь, паришь, пьешь?
    Как именно снимаешь стресс, после чернухи?

Путин Предпочитаю обычный бар с друзьями, где можно сесть за пивком и спокойно поговорить.
    Курю, пью
    Друзья твои знают чем ты занимаешься?

Не боишься ли ты, что они в какой-то момент, могут тебя сдать. И ты грубо говоря, останешься ни с чем.

Путин Нет, никто не знает и не боюсь того, что меня сдадут.
    Я выдумал хороший миф, чтобы в него не поверить

Давай поговорим о музыке, что ты слушаешь, топ треки, которых стоит послушать всем. Есть ли у тебя кумиры, кто эти люди?

Путин Я в целом меломан.
    Но из-за того, что 70% времени - я воркаю, то для мотивации и энергичности - слушаю Lo-Fi и всем советую так попробовать.
    Дополню, есть кумир, рок группа *The Friday Prophets* и их лучшая исполнение - Punk Rock Flu

Как у тебя дела обстоят с личной жизнью? Есть ли девушка или жена, дети?
    26 лет как никак)

Путин Девушка есть, до создание семьи и детей еще рано говорит)
    Это все будет после того, как я навсегда уйду с чернухи

Кого хочешь выделить из форума, есть ли ребята, с которыми знакомы лично и знаете друг друга?

Путин Хочу выделить Pomidor4ick- с ним было приятного играть в кс, жаль, что пропал
    Ну и некоторые люди, которые стали тоже для меня в своем роде близкими человеками, но будет лучше, если я их не упомяну

Дай совет молодым ребятам, которые будут это читать. Чем стоит заниматься, а чем нет? Что самое главное в жизни? Как отличить плохое от хорошего?

Путин Не буду говорить байку про то, как чернуха плохое и так далее, скажу прямо.
    Лезьте в чернуху, пока некоторые профитные темы дает.
    Накопите средства, главное, *****айте их в случае, если ФНС к вам постучится и потратьте с умом)

Спасибо тебе за интервью, желаю удачи тебе в дальнейшем продвижение. Надеюсь всё у тебя будет хорошо!

Все наши интервью

1. Pomidor4ick
  2. pardontes
    pardontes May 6, 2023 Banned 65 Oct 21, 2022
    Ойойой

3. gpt
    ну прошлый нейм WWH, все ясно. вспомнил фрика

4. рикка
    рикка May 6, 2023 丰 Мне нехуй делать — я ем круассан 6084 Apr 4, 2019
    Ориг?

5. Немой
    Немой May 6, 2023 Нетвой 11,256 Jan 30, 2018
    Эх, а я думал кремль на связь вышел

6. POISON
    POISON May 6, 2023 Творчество сильнее выгоды... 4955 Aug 17, 2017
    первый человек, который сказал коротко и по фактам

7. WTF
    WTF May 6, 2023 Статус 7074 Jun 6, 2021
    Жесть сам Путин общался с ним

8. ганжубасик228
    Если интервью с витюней69 перенесли в оффтопик, то это сто процентов там должно быть

9. SNUS_2008
    когда интерью са мной все ждут

1. View previous comments (4)
    2. БебраТупо
      @SNUS_2008, пон, лютый снюс
    3. крипКРИПОЧЕК
      @SNUS_2008, тебя вкидывать надо
  10. Заблокирован
    Заблокирован May 6, 2023 Banned 1834 Jun 25, 2018
    Ну наконец то блять что то нормальное

11. БИЛЛИНОГАМИ
    БИЛЛИНОГАМИ May 6, 2023 Банки|Турция|Верификации|Биржи - lzt.lol/TUR :zerotwo:
    Владимир Путин Молодец , политик лидер и борец :licking:

1. liliyajohnson
      БИЛЛИНОГАМИ, наш президент страну поднял! Россию Путин не предал!
  12. a911
    a911 May 6, 2023 Продам рекламу в профиле lolz.live/threads/2604681 51,713 May 30, 2018
    а как же рубль? :admin2:

1. WTF
      a911, рубль упал =/
    2. БезПротокола Topic starter
      a911, когда вопросы длиннее чем ответы :peka:
    3. a911
      WTF, путин такого не допустит
  13. DimoN1122
    DimoN1122 May 6, 2023 ¯\_(ツ)_/¯ 10,468 Sep 29, 2020
    что за рожа на фото ?

14. Kyedae
    Kyedae May 6, 2023 Участвует в переписке, Только что
    помню такого :chilling: ДС нитро разадавал

15. diamond
    KostLim
    KostLim May 6, 2023 деньги за бан фермы - zelenka.guru/threads/6977313 11,956 Jan 13, 2019
    не знал, что Путину 26 лет, думал около 50

16. el9in
    el9in May 6, 2023 lolz.live/threads/7387449 — USDT TRC без комиссии
    Я из Украины, ник не провоцирует, так же как и не должен провоцировать ник
    Зеленский других людей.

1. View previous comments (3)
    2. БезПротокола Topic starter
      el9in, правильно, у каждого голова своя должна быть
    3. el9in
      БезПротокола, верно, на провокации ведутся только слабые ребята.
    4. el9in
      @поплачь, из
    5. View the next comments (1)
  17. шизик
    кликбейт ясно

18. Гамыч
    Гамыч May 6, 2023 Banned 4411 Apr 23, 2021
    Ну WWH я помню

19. Dimeria
    Dimeria May 6, 2023 Не в деньгах сила, но вес имеют. 5742 Oct 21, 2018
    Дайте чиирнухи я тоож деньгу хочу

20. a911
    a911 May 6, 2023 Продам рекламу в профиле lolz.live/threads/2604681 51,713 May 30, 2018
    надо было задать вопрос
    "Оказавшись перед Путиным, что ты ему скажешь?"

1. View previous comments (1)
    2. el9in
      a911, Я Путин он скажет. Не один Путин с фамилией Путин.
    3. a911
      головорез, я да, он тоже скорей всего, все мы дрочим
    4. ЛайПрокладок
      a911, Тебе лишь б свой пиструн наяривать
Loading...