У нас в гостях polozavrov Приветствую, представься, пожалуйста. Сколько тебе лет? Путин − 26 лет. Как именно попал в Lolzteam? Откуда такой ник и уник в целом? Путин − Попал я в Lolzteam в марте 2021 года, но был наслышан об этом форуме давно до этого. В начале я зарегистрировался с ником "WWH", думаю, не нужно говорить, из какого форума я пришел в лолз, но не суть Цель прибытие в лолз был ради развлечение, раздача денег и проверка плохих слухов об этом форуме, увы, некоторые из них подтвердились. Вопрос касательное ника: Нынейшник ник я отжал за скромную копеечку у другого всеми известного юзера :) Как часто тебя провоцируют на форуме? Как с этим справляешься? Пытаешься ли услышать их точки зрение или нет? Путин − Никак, никто меня не провоцирует. Обычно мой ник провоцирует и доводит до слез некоторых людей ;) Сильно. Как можешь себя охарактеризовать одним словом на форуме? Чем ты лучше других, а чем хуже? Путин − Лучше тех, кто обижается и плачут на ник. Одним словом, умом Чем занимаешься, что можешь свободно раздавать деньги и покупать уник? Какой у тебя ежемесячный доход? На что больше всего тратишь? Путин − Деньги любят тишину А трачу больше всего на себя или на семью. Пятизначные цифры $ Суть раздача в свое время денег на лолзе был неким экспериментам. За сколько меня забудут, если я в один день прекращу раздать деньги Оказалось, очень быстро :) Что тебе нравится на форуме, а что нет? Как тебе по функционалу форум? Как ты относишься к фермерам? Путин − Для меня оно всегда было и остаётся форумом попрошаек, не в обиду нормальных, адекватных людей) Я не отрицаю, что есть нормальные люди, кому интересно и развивать форум Но таких осталось сейчас мало) Нравится дизайн и маркет, по сравнение с некоторыми ру форумами, лолз "эпл" в мире ру форума не побоюсь этого слова, сделал по своему мини-революцию. Не нравится как я сказал выше, половина комьюнити лолза, которые сидят на форуме ради раздела "розыгрыши" Лицемеры, которые пытаются пробиться к тебе ради денег и когда они закончится - уйдут. И КФ, от арбитража до админов - в некоторых местах очень халатное отношение к тем самым адекватным юзерам, которые практически держать форум в адекватном стабильности. Расскажи о своей деятельности, чем занимался до форума, и чем занимаешься сейчас? На сколько ты развился с 2020 года ( с момента регистрации на форуме) ? Путин − До форума я был в чернухе и после в нём же и остаюсь ) Не буду называть название форумом, но я обычно сидел, да и сейчас сижу там, там и научился всему чернухе) Первым же родом деятельности это был ****** форум оплаты - кража карт, обн*л и прочее чернуха) Но до чернухи я учился, профессия должен было быть в нефтяном секторе, но жизнь по определённым причинам не позволил мне доучиться и работать по профессии) Бывали ли ситуации, когда думал что тебя уже возьмут в скором времени, что ты делал в таких ситуациях? Жить в страхе это же вообще крах, разве нет? Путин − Да. Это мой один из первых страхов, но уже один раз ко мне стучались из налоговой. Благо, перед тем как снять деньги, я их тщательно *****аю. Я первый раз я смог выкрутиться, но не знаю, смогу ли я выкрутиться в следующий раз одним и теми же способами, но нельзя сказать, что я живу в полном ужасе. Что будет - то будет, все ещё есть несколько заготовок Неплохо, на что готов пойти ради семьи? Насколько далеко зайдёшь в чернухе? Путин − Ради семьи готов перепрыгнуть через себя. В чернухе планирую ещё развиваться, уже начал экспериментировать с различными темами Любовь к Путину, расскажи об этом поподробнее. Чем он лучше, за что уважаешь? Или ты надеешься на то, что когда тебя возьмут, ты покажешь профиль лзт (мол я патриот, и тебя отпустят). Путин − Отвечу на это все коротко: он лучший и остаётся лучшим, ничего не поменялось) Есть ли у тебя права и также машина? Какой стаж, сколько машин уже навидал в жизни? Путин − Права есть, не увлекаюсь машинами. Хотя я в свое время любил отцовскую старую беху и на нем научился правильно водить. Но в данный момент меня тянет к мотоциклам. В данный момент, личного внедорожника не имеется Есть ли планы приобрести мотоцикл, какой он по характеристикам? Путин − Рассматриваю к покупке кастомный S1000RR, по характеристикам мощный, как зверь) Ходишь ли ты в развлекательные места: клубы, кинотеатры, караоке и тому подобные места? Куришь, паришь, пьешь? Как именно снимаешь стресс, после чернухи? Путин − Предпочитаю обычный бар с друзьями, где можно сесть за пивком и спокойно поговорить. Курю, пью Друзья твои знают чем ты занимаешься? Не боишься ли ты, что они в какой-то момент, могут тебя сдать. И ты грубо говоря, останешься ни с чем. Путин − Нет, никто не знает и не боюсь того, что меня сдадут. Я выдумал хороший миф, чтобы в него не поверить Давай поговорим о музыке, что ты слушаешь, топ треки, которых стоит послушать всем. Есть ли у тебя кумиры, кто эти люди? Путин − Я в целом меломан. Но из-за того, что 70% времени - я воркаю, то для мотивации и энергичности - слушаю Lo-Fi и всем советую так попробовать. Дополню, есть кумир, рок группа *The Friday Prophets* и их лучшая исполнение - Punk Rock Flu Как у тебя дела обстоят с личной жизнью? Есть ли девушка или жена, дети? 26 лет как никак) Путин − Девушка есть, до создание семьи и детей еще рано говорит) Это все будет после того, как я навсегда уйду с чернухи Кого хочешь выделить из форума, есть ли ребята, с которыми знакомы лично и знаете друг друга? Путин − Хочу выделить Pomidor4ick- с ним было приятного играть в кс, жаль, что пропал Ну и некоторые люди, которые стали тоже для меня в своем роде близкими человеками, но будет лучше, если я их не упомяну Дай совет молодым ребятам, которые будут это читать. Чем стоит заниматься, а чем нет? Что самое главное в жизни? Как отличить плохое от хорошего? Путин − Не буду говорить байку про то, как чернуха плохое и так далее, скажу прямо. Лезьте в чернуху, пока некоторые профитные темы дает. Накопите средства, главное, *****айте их в случае, если ФНС к вам постучится и потратьте с умом) Спасибо тебе за интервью, желаю удачи тебе в дальнейшем продвижение. Надеюсь всё у тебя будет хорошо! Все наши интервью