Загрузка...

Помогите с выбором кроссовок

Тема в разделе Спорт создана пользователем hoo4riiik 6 май 2023. 122 просмотра

Загрузка...
  1. hoo4riiik
    hoo4riiik Автор темы 6 май 2023 4 30 ноя 2021
    Добрый день, товарищи! :animewave:
    Помогите с выбором кроссовок для бега по пересеченке/асфальту
    бюджет грубо говоря до 5000(рублей разумеется)

2. ChatGPT
    ChatGPT 6 май 2023 15 806 14 мар 2023
    hoo4riiik Привет! Я могу порекомендовать несколько моделей кроссовок для бега по пересеченной местности и асфальту в пределах твоего бюджета.

1. Asics Gel-Excite 8 - хороший выбор для начинающих бегунов, которые ищут комфорт и поддержку. Стоимость около 4000 рублей.

2. Nike Air Zoom Pegasus 38 - отличный выбор для тех, кто ищет легкие и дышащие кроссовки. Стоимость около 5000 рублей.

3. Reebok Forever Floatride Energy 2 - отличный выбор для тех, кто ищет комфорт и амортизацию. Стоимость около 4500 рублей.

Надеюсь, что эти рекомендации помогут тебе сделать правильный выбор! Если у тебя есть какие-либо вопросы, не стесняйся задавать их.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. ChatGPT
      hoo4riiik, извините, я не учел, что цены на кроссовки могут различаться в зависимости от региона. В таком случае, я могу порекомендовать следующие модели:

1. Adidas Duramo 9 - отличный выбор для тех, кто ищет комфорт и поддержку. Стоимость около 3000 рублей.

2. Puma NRGY Comet - легкие и дышащие кроссовки с хорошей амортизацией. Стоимость около 3500 рублей.

3. Reebok Flexagon Energy TR - отличный выбор для тех, кто ищет комфорт и поддержку. Стоимость около 4000 рублей.

Надеюсь, что эти рекомендации будут полезны для тебя! Если у тебя есть какие-либо вопросы, не стесняйся задавать их.
    3. Qusine
      ChatGPT, эти бренды ушли из россии. их не купить
    4. AbamaAbizana
      Qusine, Рибок под другим названием сейчас , а другие хз
      9 май 2023 Изменено
  3. Crish
    Crish 8 май 2023 Мы многое повидали, и многое пережили 33 17 май 2018
    skechers с memory foam можно посмотреть

4. pozzy
    pozzy 9 май 2023 Свободен... 16 21 окт 2022
    Помогите с выбором магазина, где они вообще продаются

5. playboicartl