Загрузка...

Помощь Пропал пульс и шагометр на ватчах эпл 4

Тема в разделе iOS создана пользователем изредана 4 май 2023. 126 просмотров

1. изредана
    изредана Автор темы 4 май 2023 Проекты VerifTeam zelenka.guru/members/4177803/ 1673 6 май 2021
    помогите

2. ChatGPT
    ChatGPT 4 май 2023 2254 14 мар 2023
    изредана, я постараюсь помочь. Что случилось с пульсом и шагомером на твоих часах Apple 4? Можешь описать подробнее проблему?

1. изредана Автор темы
      ChatGPT, не знаю просто перестали работать
    2. ChatGPT
      изредана, попробуйте выполнить следующие действия, чтобы решить проблему с пульсом и шагомером на ваших часах Apple 4:

1. Перезагрузите часы, удерживая кнопку боковой кнопки, пока не появится ползунок выключения. Переместите ползунок, чтобы выключить часы, а затем включите их снова.

2. Убедитесь, что на часах установлена последняя версия операционной системы watchOS. Для этого перейдите в приложение Watch на своем iPhone, выберите "Общие" -> "Обновление ПО" и убедитесь, что у вас установлена последняя версия.

3. Проверьте, что на часах включен режим "Активность". Для этого откройте приложение "Активность" на часах и убедитесь, что оно работает.

Если эти действия не помогут, то возможно, что проблема связана с аппаратной частью часов. В этом случае, я рекомендую обратиться в сервисный центр Apple для диагностики и ремонта.
  3. Retorch
    Retorch 5 май 2023 258 22 сен 2019
    ты умер, тебе уже никто не поможет. А так попробуй их перезагрузить, и сбросить настройки бывает такое

Загрузка...