Загрузка...
We bypass the selfie check in applications.
  1. energyenough
    energyenough Topic starter May 4, 2023 Banned 74 Mar 9, 2023

Я не несу ответственности за любое действие, которое может противоречить законам и правилам использования технологий и программного обеспечения. Все ответы и рекомендации, которые я предоставляю, должны использоваться только в информационных целях, а не для незаконных или вредоносных действий. Все фотографии людей сгенерированы ИИ, и является полной случайностью в случае совпадения.​

Введение
    Селфи-проверка стала одним из наиболее распространенных способов подтверждения личности в приложениях. Она используется в банковских приложениях, при регистрации в социальных сетях, в приложениях для онлайн-торговли и многих других. Однако, несмотря на свою популярность, селфи-проверка не является идеальным решением, поскольку ее можно обойти. В данной статье мы рассмотрим один из способов обхода селфи-проверки в приложениях, и зарегистрируем аккаунт банка Revolut, цены на которые начинаются от 80$.

Начало
    Что нам понадобится:

• Компьютер и выход в интернет.​
    • Видео/фотография(желательно первое).
    • OBS Studio 27.2.4
    • OBS Virtualcam Plugin
    • Bluestacks от 5.10 версии

Установка.

Устанавливаем нужный нам OBS Studio (Cсылка кликабельная)
    Переходим по ссылке, мотаем в самый низ страницу и выбираем, что нужную версию исходя из вашего устройства. Я устанавливал OBS-Studio-27.2.4-Full-Installer-x86.exe ; на Windows 10 64 битную систему. Запускаем установщик и проводим самую обыкновенную установку, после закрываем OBS.[IMG]
    1. Устанавливаем Virtualcam Plugin (Ссылка кликабельная)
      Заходя на сайт видим такую картину, нам нужна лишь только одна кнопка здесь(Выделена красным прямоугольником). [IMG]Установили, теперь запускаем, проходим первые два этапа спокойно. Важно, на третьем этапе нас спросят расположение нашей OBS, выбирайте именно ту, которую мы с вами скачали, а именно 27.2.4. [IMG]
    2. Устанавливаем Bluestacks(Текст кликабельный). Тут не будет особо больших распинаний, большая зеленая кнопка, берем и устанавливаем.
    Настройка OBS

Запускаем наш OBS проделываем такие манипуляции
    1. Открывается окно с настройками виртуальной камеры и выставляем такие же как и у меня, после того как выставили настройки, нажимаем СТАРТ.
    2. Теперь добавляем ваше видео/фото. Если вы загружаете видео, запустите видео как в медиаплеере, а затем выберите 'Захват окна'. В случае с фото, просто выбираем 'Изображение'. Настройка OBS на этом заканчивается.
    Настройка Bluestacks

Запускаем наш эмулятор и сразу же переходим в настройки(шестеренка в правом трее)
    1. Выбираем устройства, и там будет камера, то что нам нужно. Нажимаете на нее и там может вылезти сразу несколько камер, нам нужна будет камера OBS-Camera, никакая другая, либо же та которую вы выбрали в настройке OBS пункт 2.
    2. Заходим в приложении 'Камера', проверяем что всё работает.

Регистрация аккаунта в Revolut и демонстрация обхода.
    Мы проделали уже все этапы, нам остается лишь зарегистрироваться в Revolut, приложу своё видео где я проходил селфи-проверку в этом онлайн-банкинге, с остальными документами мы делаем точно так-же.

На этом статья заканчивается, но не ограничивайтесь только сферой пользования этой фишки в онлайн-банкингах, можно придумать еще очень много интересного. Не переплачивайте за то, что вы можете сделать сами в десять раз дешевле, а то и бесплатно. Развивайтесь.

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ МНЕ.

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author

Comments

1. h1kikamor1
      h1kikamor1 May 9, 2023 8 Jan 21, 2020
      а можно просто скачать SplitCam и не ебаться с обсом

2. Neptvne
      Neptvne May 10, 2023 Данный пользователь не в зоне действия сети 629 Jun 19, 2019
      немного заебно, но статья хорошая все по делу

3. magic
      magic May 17, 2023 Banned 3429 Oct 18, 2019
      с бинансом прокатит?

1. View previous comments (4)
      2. Дурачина
        pepsihone, ну крч манекен с чертами лица нужны
      3. gubkabobarab
        magic, лучше местного алкаша за бутылку водки зарегать, рабочая тема
    4. Gagwywu77
      Gagwywu77 May 18, 2023 0 Jan 21, 2023
      НЕ РАБОТАЕТ Bluestack не выводит изображение с камеры obs что толко не пробовал. Кто может помочь отзовитесь пожалуйста в лс

1. View previous comments (1)
      2. h1kikamor1
        Gagwywu77, попробуй Bluestack обновить
      3. joi369
        Gagwywu77, e2eSoft VCam совместима с блюстакс
      4. RossUlbricht
        Gagwywu77, ты скорее всего 28 версию скачал, тут нужна 27
    5. DarthVader
      DarthVader May 26, 2023 Join the Dark Side 884 Apr 14, 2020
      Придется ебальничек свой в тырнете зачищать, иначе отсканируют через обс

6. unnamed
      unnamed May 26, 2023 In Bitcoin We Trust
      :2011_tiDebil: мда, конечно
      Большинство сервисов верификации уже давно заставляют ебалом туда-сюда крутить

1. View previous comments (2)
      2. ayepivo
        DREVAL, где найти такое йоу?
      3. DREVAL
        ayepivo, я думаю в интернете.
      4. joemama1312
        DREVAL, как называется не в курсе?
    7. AGO
      AGO May 27, 2023 Work 374 Aug 27, 2022
      Если у меня есть фотка чела, на который я хочу сделать вериф лавы, могу ли я как-то ему покуртить голову? Есть проги?

1. safepal
        AGO, дипфейк создать можно
      2. DREVAL
        AGO, да :pepePants: уже даааааааавно есть все для этого.
    8. Diabolica
      Diabolica May 28, 2023 :colobok_fuck: 12,644 Jul 24, 2021
      Большинство сервисов заставляют ебалом крутить на камеру , статья из 2017 ?

1. vachudinov
        Diabolica, дипфейк в помощь, самое простое))))
      2. semissssovvvv
    9. Majunti
      Majunti May 28, 2023 2 Nov 26, 2020
      А в блендере нельзя сделать модель лица и там открывать рты и вертеть башней?

10. ermokrat
      ermokrat May 30, 2023 23 Apr 5, 2020
      с яндекс про пройдет?

11. xxxmuzart
      xxxmuzart May 31, 2023 Helt Ensam 6024 Mar 3, 2020
      ДАВНО ИСКАЛ.
      спасибо огромное за подробное толкование темы, огромный респект

12. Soyam
      Soyam May 31, 2023 6 Feb 20, 2023
      а где похожие фотки под вериф найти можно?

1. DREVAL
        Soyam, рисую лица, и многое др.
      2. regiontokyo
        Soyam, даркнет форумы
    13. erichiano
      erichiano Jun 1, 2023 0 Jun 1, 2023
      Кому код не приходит на сим ? Это из-за bluestaks :thinking:?

1. regiontokyo
        erichiano, может быть детектит твой айпи попробуй через пркоси
    14. Siplo
      Siplo Jun 2, 2023 0 Jun 2, 2023
      Сделал всё по гайду, в эмуляторе в приложении "камера" картинку показывает. Пытаюсь пройти вериф на коинлист, пишет: "О нет, возникла ошибка в использовании вашей камеры", в хроме разрешения на использование камеры давал. В чем может быть проблема?

1. Frostman353
        Siplo, похожая проблема, только у меня в приложениях вообще после кнопки Start не врубается камера, хотя в приложении "камера" работает
    15. Rays
      Rays Jun 2, 2023 Он проебал этот аккаунт =) а я жизнь 
|⎺䨻⎺
|䨻⎺ 585 Mar 29, 2021
      Работает, но только если через браузер на пк (хз почему, но в блустаксе просто не подтверждается, даже ошибок не вылезает)

1. Siplo
    16. Belka_inactive3288800
      Belka_inactive3288800 Jun 3, 2023 Banned 159 May 26, 2020
      детект, банят акк и револют и вайз потом :catwtf:

17. Gallery_inactive6913002
      Мало что вы регнете на этот мануал, сплиткам/маникам и подобные вирт. камеры уже палят многие приложения и сайты. Не дают попросту вкючить

18. Palmice
      Palmice Jun 5, 2023 1 Apr 29, 2021
      Я как в прошлом работник, не буду говорить чего, скажу вам, что этот топик абсолютно беспонтовый в случае если фото проверяет модератор, а если на верификации не просто лицо а еще и жест нужен, тогда шансов вообще зиро.

19. ПапочкаПудж
      Круто
      Надо подчищать соцсети :solevoi:

Loading...