Приветствую, уважаемые, я хочу вам поведать темку с скамом роблокса) Сразу хочу сказать, что вы вряд ли заработаете миллионы, но в мак сгонять хватит. Что вам потребуется? Терпение, немного вложений и руки. Начало Регаем чистый тг акк, делаем оформление, по необходимости регаем нужные каналы для бота (будет ниже). Бот Нам нужен тг бот для того чтоб красть акки детей (можете купить на заказ у кодеров либо взять мой) Гайд на моего бота Вам потребуется создать бота в BotFather, сделать тг канал для *****, новых юзеров и "официальный" тг канал в который надо подписаться. В конфиге указываете все нужные айдишники и все готово. Дедик Если вы не хотите держать свой комп включенным 24/7, то можете купить дедик (я покупал за 250р) Траффик Самое главное. Его вы можете брать либо в тт, либо брать рекламу в тг каналах. Можно так же спамом. Скрины ТТ Отработка Статья по отработке: https://zelenka.guru/threads/3078350/ Обычно роблокс не душит с банами по IP, я никогда не юзал ******, но по желанию можете юзать их Вид лога Мой тг канал для мамонтов https://t.me/RobuxPoofChannel Скриншоты выплат От себя От себя добавлю, что можно делать и больше денег, но из-за жестких проблем с ТТ руки опустились, но теперь все в ваших руках, дорогие читатели) Если кому интересно, то могу сделать еще одну статейку по ROBLOX, но она будет немного с другой идеей в боте, один раз натыкался на подобного рода скам, сам удивился)
пиздец за что детей The post was merged to previous May 4, 2023 если у вас есть совесть, выходите из темы, **** фиш фу дело
вчешкиобут, так что такого? ну украдут у них питомца виртуального, чо дальше? дальше будут играть и зарабатывать их
А где тут белое The post was merged to previous May 4, 2023 Тоже самое и на фанпеи можно спамить детишек на роблок
Я так же делал. В итоге даже школьники знают эту схему. Я этим страдал года 1.5 назад где то. Спойлер. Никто не повелся. Даже кассу **** привязал им в итоге к боту и все расписал, как надо делать, но нет. Только собрал 30-40 пиздюков И ВСЕ. Они покликали и забили. Только я стендофф делал и бравл старс